А что делать, я человек такой, я не могу пить ни после мамы, ни после сестры, ни после него! Ну только в крайнем случае, если например на улице жара, поблизости никакого питья нет, а у нас одна …
48, ну в целом я не морщусь, если надо попить с ним из одной чашки. Колу мы пьем в кафе из одного стакана и 2 трубочек (всегда берем большой стакан 0,8 на двоих), чай за ним не допиваю, потому что он много сахара кладет, скорее поэтому. Но если он вылижет демонстративно края чашки, или обслюнявит ложку и даст мне, я уже не смогу.
45, е банутая на всю голову.
Не ангел, 50, да наверное заеб у меня такой, у меня в голове сразу красочные картины как он наплевал в чашку и все. Я эту грань переступить не могу) Поэтому и спросила, не одна ли я такая? Не понимаю, почему некоторые перевели разговор в русло влагалищных выделений и спермы))))
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но эти вещи тесно взаимосвязаны;) Как же вы его в свою писю пускаете, если ваш стакан для него - табу?
автор, вы глупая школьница, ассоциация минет = сперма только у маленьких девочек может возникнуть. Вам 13 лет хоть есть? Дрочат, если вообще, то не на такие глупые буквы, а на картинки и видео, коих в интернете можно найти несчисленное множество. Асссоциация про интерес узнать от анонима про его отношение к минету с дрочением - это тоже из репертуара 13-летних девочек. Зачем зашли тогда на взрослый форум? Так и напишите что вам 13 лет!
54, вы не поверите, я писей из стакана не пью. Пися и рот - немного разные вещи) И в писе нет вкусовых рецепторов, по крайней мере у меня (не знаю как у вас))))
Сообщение было удалено
Обоснуй)
55, а что вы обиделись и занервничали? Может вы дискрет и дрочите на слова, а картинки вас не возбуждают) Про минет со спермой по-моему не я речь завела, а вы. А то уже кроются мысли, что вас еще и 13-летние школьницы возбуждают, тьфу тьфу тьфу
Сообщение было удалено
Резонно продолжить беседу вопросом о куни.
59, сделайте свою тему,и можете там про куни и минеты разговаривать.
Сообщение было удалено
Ваш чай резко меняет вкус после того, как любимый отпивает из него глоток?))
61, представьте себе, да
Гость, который Автор.
А почему ты называешь его своим МЧ ? Ты хотя бы целуешься с ним ? Если да - то у него и так имеется возможность полный рот своих слюней тебе напускать :)
А если ты недоторога - так нех. тут писать, что "со своим МЧ".
Нет у тебя никакого МЧ, признайся форуму.
а целуетесь? его слюни во рту своем как воспринимаете?:)))
Бросайте этого слюнтяя)) Он вас недостоин!)
Я не понимаю, к чему сравнение было, рта с писей? У вас с головой все в порядке? С вами вообще конструктивно беседовать невозможно, от разговора про чай и шоколадки ушли к выделениям из влагалища, фу.
Сообщение было удалено
Если автор признается вам легче станет?)))
64, надеюсь все увидят и больше спрашивать не станут
ТЕПЛЫЕ ЖИВЫЕ СЛЮНИ Я ВОСПРИНИМАЮ НОРМАЛЬНО! ЕСЛИ ОНИ УЖЕ ОСТЫЛИ ТО БУЭ!
Кстати, вспомнилось сравнение. Некоторые не пьют теплое парное молоко, брезгливо. А холодное - пожалуйста. Вот у нас со слюням обратнопропорциональные отношения)))
Сообщение было удалено
Тогда может обсудим седушки в сортире. Разные?
[quote=10 мг диазепама]Резонно продолжить беседу вопросом о куни.[/quote]
не резонно, потому что куни = слюни! :)))
А вообще она в 13 лет наверно ещё не знает что такое куни! :)))
Объясню куни = куннилингус = лизать половые органы девушки
Сообщение было удалено
Ну вы много чего ещё в этой жизни не понимаете. Надеюсь, у вас всё впереди;)
63, мы такой ***, как нарочное обильное пускание друг другу слюней во рты, не занимаемся)))) Он хорошо целуется:)
Сообщение было удалено
Нужно чаще спускать в чай своей рабыне ! Это ее дисциплинирует :) Пей-до-дна-пей-до-дна ! )))
бляять, сколько тут извращенцев-то собралось. Реинкарнация, педофилка, фу.
Вопросы о сексе и связанные с ним действия я обсуждаю только со своим молодым человеком. Впредь эту тему игнорирую)
Если бы тут был Гриб, то он бы сказал что на вопрос автора есть ли тут еще такие как она, бабы ответили, что нужно засунуть персик себе во влагалище и накормить мужа))))
75)))))) дык а так и вышло, разве нет?)))))
Сообщение было удалено
Чё фу-то? Мальчики - они знаете какие? Ммм)))
77, знаю. Но тут педофилка девочками с минетами интересуется, а не мальчиками))) А вы фруктами в чужих влагалищах) У меня тоже бывают такие фанатзие, подобные, но я почему-то не считаю уместным делиться ими на этом форуме))) Лучше МЧ на ушко скажу))
Муж и сын (младшеклассник сейчас) - я не брезгую пить-есть только после этих двух человек.
57, что тебе м\ обосновать, если ты даже не понимаешь, о чем тема?
[quote=Гость]бляять, сколько тут извращенцев-то собралось. Реинкарнация, педофилка, фу.[/quote]
автор, а вы знаете, что в 13 лет, выдавая себя за взрослую, вы отвечать не будете, а родители могут за это получить уголовное назакание?
Сообщение было удалено
А ему не противно, что ты в его ухо влажно дышишь?
Сообщение было удалено
А ваш МЧ любит, когда вы языком ему в ухо? Там же сера невкусная может быть?
Сообщение было удалено
О минетах?
Марго, уверена, что я после своего ребенка тоже брезговать не буду! Даже сопли высосу из носа! И к мужу привыкну! А пока МЧ мне не муж, брезгую)))
Сообщение было удалено
Зато там микроэлементы.
Сообщение было удалено
Нет, мы это не делаем. Если он хочет чтоб ему ушко полизали, ему кот полижет с удовольствием (и мне тоже)))) Почему вам так интересно, чем мы с МЧ занимаемся?)
я не брезгливая. пить и есть после других могу. но не могу жевать жвачку после своего любимого, например когда он мне ее передает во время поцелуя. вот это я брезгую, хотя видела что некоторые так делают. а вы?
Сообщение было удалено
Халявный ужин?
Ё-моё, гости, вы меня до слёз довели))) Бывают же темки такие ржачные)))
Сообщение было удалено
И где только этих микроэлементов нет. Будем тянуть в рот все где есть микроэлементы))))
Сообщение было удалено
без гостей темы ржачные не бывают)))
Сообщение было удалено
Я диссер пишу. Про таких, как вы.
88, вот! Жвачку тоже не возьму! А мама после меня жует))) Хотя с одним МЧ мы мороженым во рту обменивались, было прикольно) Но одно дело, когда речь о страсти, а другое - сознательное кормление слюной))) Люди тут почему-то этого не понимают)))
93, вы врач сексолог?))))) Если диссер, до задавайте конкретные вопросы, а не "как вы провели лето")))))) Но с сексом у нас проблем нету, почему, я написала в 94 посте, извините, ранее не сформулировать было)))
Сообщение было удалено
А вы маме оставляете пожеванные жвачки? Вы хоть не дожевывйте сильно, чтобы вкус оставался)))
Сообщение было удалено
Кстати, как вы провели лето? Вы не поверите, но это тоже архиважно для полноты представления о вашем синдроме.
Сообщение было удалено
У тебя да, у людей про брезгливость.
Я наблюдала, что люди в состоянии экстаза или просто обуянные дикой страстью делают тааакое, что при обычном состоянии никогда бы не сделали по причине воспитания или брезгливости.))
Не могу совершенно расчёсываться чужой расчёской если ей только что кто-то расчёсывался! Ложкой, если кто-то из родных оближет тоже не люблю есть, а уж из одной чашки пить - и подавно. У нас у каждого в семье своя чашка.