Привет всем)))
Хотелось бы узнать очень простую вещь: кто нибудь из Вас , девушки, выходили замуж девственницами и была ли первая брачная ночь действительно первой? Всем спасибо за ответы
угу, а я вот считаю что в 30 девстсвенница - фригидное бревно, к тому же настолько никому не нужное, что до 30 (!!!) никто не подобрал замуж
да бростье вы, неправда)
М, точно, к врачу идти мало толку, еще повредят случайно. Я почитала в инете про виды, вроде у меня перегородчатая плева, т.е. два мелких отверстия, а в центре тонкая складочка, извините за такое описание. По идее она должна порваться, я так понимаю...
А про смазку я не собиралась покупать, т.к. не думаю, что будет настолько невыносимо больно.
52 - вас обманули , у вас не плева, а гармошка внутри
Сообщение было удалено
И как же вы это выяснили?
А что за ирония?)) Если взять зеркало и внимательно посмотреть, то можно увидеть. Вроде похоже на то, что называется - перегородчатая плева.
Извините за встречный вопрос, а у женщин разве все не по-другому выглядит? Я думала вход во влагалище явно виден становится потом.
Ну и проблемы у вас Тотошка... Больше всего вас таки волнует будет ли у вас кровь теперь... Бедные кавказские женщины
Ну если честно меня все же волнует боль. Не переношу даже головную, сразу за таблетками бегу...
Да и поверьте, кавказские женщины далеко не бедные, давно прошли те времена где отношения строятся по схеме хозяин-рабыня. Все нормально, все как у всех, если не лучше, т.к. прав и гарантий чаще больше.
Если прав больше, что же вы так переживаете будет у вас кровь или нет? Какие же это права, если на недевственнице никто никогда не женится? Что случается на Кавказе с жертвами изнасилования? Насиловать ваши мужики умеют, в этом нет никакого сомнения, и я не думаю, что они насилуют только некавказских женщин.
Я вам предложила любрикант. Ни в коем случае, он ведь может подумать, что вы опытная. Интересно, а муж ваш будущий девственник или нет? У нормального партнера партнерша не должна испытывать боль, она должна быть подготовленна к половому акту. Сколько в той плеве нервных окончаний? Большинство их на входе во влагалище, и если вас будут драть по сухому, то вам будет очень больно. И в первый и во-2-й, и в 10-й, и в 100-й раз. Вы не мусульманка случайно?
У вас устарелые понятия о Кавказе, рассуждаете о том, чего не знаете. Давно уже женятся и на недевственницах, и на разведенных с детьми, часто даже парни которые не были ни разу женаты. Да и много девушек, которые спят до свадьбы с кем захотят, но я не об этом...
Насчет изнасилования, если мужчины из рода девушки нормальные, то никому такой поступок с рук не сойдет, это уже кровная месть, за такое убивают, и не только того, кто совершил такое преступление. Да и как показывает практика, нормальных девушек никто и пальцем тронуть не посмеет.
Что касается моего будущего мужа, не думаю, что в 30 лет он девственник. Было бы подозрительно.)) Другими словами, мне девственник и не нужен, уверена, что он знает что и как надо сделать, что б мне не было больно ни во-2-й, и в 10-й, и в 100-й раз. А переживаю я просто потому, что это свойственно, наверное, каждой девушке перед замужеством. Ведь все кардинально поменяется, да я и рада этому, просто волнуюсь.
И ответ на последний вопрос, да, я мусульманка.
М, не будьте столь категоричны в своих суждениях, повторю еще раз, на Кавказе уже давно все не так как было во времена наших бабушек, не знаю, правда радоваться этому или нет... Все же я рада, что меня и мою сестру воспитали как надо, очень надеюсь, что и в моей семье все будет точно так же.
Ну вы так и не рассказали о ваших особенных правах и возможностях..
И потом... сколько вам самой лет Что вы так кичитесь своей девственностью?
мне 21. живу в санкт-петербурге.учусь на последнем курсе университета. я девственница. и выйду замуж только за любимого человека и он будет моим первым мужчиной.
не будет его, значит лучше умру старой девой...
а те, кто тут кричит про 21 век . сходите в поликлинику. сдайте анализы, неизвестно чем вас этот 21 век наградил )
удачи всем)
Ангел, полностью согласна.
А бюдлошлюшки выше аж зазаленели от зависти ко мне, да и ко всем нормальным девчонкам.
Гость 50 - это твои выродки чокнутые, а дети у порядочных родителей - нормальные. Сдохни от зеленой зависти, *** бушная, а твои родителям уже не поможешь.
Тотошка! Вы какая-то извращенка... Не будет крови, поедете к гинекологу, он Вашему мужу про Вас скажет всю правду. А вообще надоела эта тема ниже пояса. Мужики вон не парятся на форуме, что у них размер не тот или не всегда стоит. Бабам больше поговорить не о чем. Ей Богу, такие тупые!!
Да, Ваш муж уже всех поимел до 30-ти. В России.. Речь идет о моральной чистоте. А Вы тут все волнуетесь, не все ли равно? Все ведь козлы!!
Я был девственником, моя невеста - девственницей. У нас действительно была первая брачная ночь. всё получилось улетно
Сообщение было удалено
Ненормальный!! Лучше не опытную девушку хоть и 30, чем ту которая с каждым и во всех позах, с полным букетом инфекций, и у которой там все растянуто!
Что за пережитки прошлого, старая дева. 30 это еще молодая женщина, ей всего 30, а не 50 или 60.
Сообщение было удалено
А если не было серьезных отношений? Были встречи, ухаживания , но не тянуло?
Были поцелуи, но до секса не доходило? И что?
Никогда не преподносила девственность как дар, но и в кустах непонятно с кем тоже не хотела, и никогда такого не понимала!
Просто ждала своего человека, занималась собой, спорт/образование, работала, путешествовать.
И переспала первый раз с мужчиной в 27, в 29 он мне сделал предложение, сейчас мне 30 и я жду первенца. Муж сказал, что всегда искал чистую и непорочную, и что секс со мной лучший что у него был. А везде девки распущенные и вульгарные. И таких сразу видно, кто на 1м же даст, и обычно говорит с такими только гуляют, но на таких не женятся.
А сейчас и вовсе все нормы и морали, все воспитание и приличия потеряли.страшно за поколение.
Горжусь тем что это было первый раз с любимым мужем и после свадьбы. Не знаю может я старомодная, но мне кажется что это лучше чем с первым встречным в 15 лет. Девушки я права???
Безусловно правы, таких как вы очень мало и таких считают старомодными только ***, которые слишком рано раздвинули свои ноги, а потом жалеют, но только уже поздно.