Блин, так противно.... Снимаем квартиру больше трех лет. Сейчас решили переехать в другой подмосковный город в связи с моей беременностью. Я решила предупредить хозяев заранее, спросила, за какой срок …
а как интересно вы советуете не платить?Последний месяц оплачен, это залог, если не понравится состояние квартиры, вам эти деньги не вернут, и платит автор за месяц вперед.Вот и смотрите, она например в сентябре платит за октябрь, доживает октябрь и выезжает, а залог остается, а если не захочет платить выпрут в сентябре, в любом случае у хозяина преимущество.
Я сама сдаю, и таких "умных" как Автор гоню сцаными тряпками, без зологов и отсрочки на поиски новой квартиры, можете жаловаться, звонить в налоговую, доказать это не так просто.
Ну ты и сучка!
хоть бы одна голь перекатная-безквартирная написала,что квартиру засрали,каждый месяц отсрочки просим,а хозяева ее дают.нет, всех хозяева не устраивают!чтобы вы без хозяев делали-то?и верить вам никому нельзя-дашь отсрочку,а вы потом еще и гАдите.живити в общаге,нищета плюшевая
Опа, а вот и очередной хозяин квартиры, у которого тюиз достижений по жизни только квартира и есть)
Я тоже снимаю квартиру, без договора, квартира убитая, но других вариантов не было, поэтому пришлось остаться. Первое время шла на встречу, делала уступки такого рода как одолжить денег, заплатить за квартиру раньше времени, оплачивала камуналку не по квитанциям ( которых не было) а столько, сколько мне говорили...
А потом наглось хозяйки начала вылазить за всякие пределы, я пыталась ей обьяснить и довговориться, но есть люди, с которыми просто нельзя договорится, которые в наглую дурят, которым пофиг на твое личное пространство и приходят к тебе когда им хочется и дергают по поводу и без. А еще дурят ( я работаю в IT) мне не сложно заплатить эти копейки, но я ненавижу когда меня держат за дурочку и врут нагло в глаза... поэтому и появляется желание *** людям в душу, так же как срали мне в течении года моего проживания.
Я не спорю, есть адекватные хозяева, но их мало. И есть адекватные квартиранты, их тоже мало, и когда одни встречаются с другими и прям удача!
А автору поста очень сочувствую, вы, кстати можете не гадить, а заменить все то новое на б/у или то старое ( если не выкинули) или просто забрать и продать и сьехать раньше :з
ничего не делайте! будьте выше. Вам вернется. Вы же в положении. А если вам в след понесется негатив? Оно вам надо? Тем более, что вы с людьми 3 года нормально контачили.
Сдавать жилье тоже не фонтан. В налоговую не надо- это уже подлецой попахивает.
Правильно он вам советуют. Если вам плюют в лицо просто утритесь и шагайте дальше.
Автор, если не хотите неприятностей в жизни и вообще в будущем проблем с ребенком, никому не гадьте на голову. Элементарный закон сохранения. Как ты, так и к тебе. Будете гадить, потом не удивляйтесь, когда вас жизнь будет тыкать носом в собственные ошибки.
Это бред,она нормально относилась и в итоге что?
Как говорит Трамп-противника нужно уничтожать,чтоб больше так не делали.
А кто так говорит-терпилы
А зачем пакостить-то? Просто выяснить и разобраться, почему "чуть-чуть заплатили в счет последнего мес" - ? Это реально было? А что вы теперь хотите, чтобы они вам месяц проживания подарили? Я что-то не пойму. И потом, вы хотите уехать в такой-то месяц, потому что ВАМ так удобнее, а ИМ удобнее по-другому. Неужели нельзя ПОПРОБОВАТЬ найти компромисс, а сразу надо стать в позу: МНЕ нужен халявный месяц и мне нужно уехать тогда. Видно так же резко вы им все это зяавили, что они тоже пошли на принцип. Разговаривать надо с людьми, раз-го-ва-ри-вать!
Не умничай давай)))Разговаривать…
Я посмотрю как ты будешь разговаривать с ахеревшими хозяевами.
Автор, это понятно, обидно, тем более деньги-то сейчас не лишние. Но не забывайте о простом правиле "где-то убудет, где-то прилипнет". Я всегда руководствуюсь этим, и это правило еще не подводило. Я теряла в деньгах покруче, все компенсировалось со временем. Расставайтесь с этим легко, так же легко будет приходить в вашу жизнь новое. Чем больше будете зацикливаться, тем больше жизнь вам будет давать уроки "мордой об стол".
Это что то когда то будет.Речь идет о том что сейчас у нее роды,и уповать на Вселенную что она все вернет-тупость.
хоть бы одна голь перекатная-безквартирная написала,что квартиру засрали,каждый месяц отсрочки просим,а хозяева ее дают.нет, всех хозяева не устраивают!чтобы вы без хозяев делали-то?и верить вам никому нельзя-дашь отсрочку,а вы потом еще и гАдите.живити в общаге,нищета плюшевая
Я смотрю ты овца-голубых кровей 😅 Тебе от бабушки квартира досталась и ты думаешь ты королева.Ты квартиру сдаешь-потому что твоя тупая бошка больше ничего не умеет,если б ты развивалась-жиробасина-то и жизнь твоя была другая.Жалкая псина вонючая.
Булавка, мы может и жили по принципу "не мое и не надо", но это не значит, что мы там гадили. Сломался смеситель - сами починили, бачок стал протекать - починили, обои после нас переклеивать не надо, хотя, если честно, там всю мебель выбросить не помешает - стенка "Русь" без ручек на дверях, из диванов вонючий поролон сыпаться начинает, если их передвигать. Т.е. уют и светлость создавала там я. Но мы там ничего не испортили специально или по неряшливости.
В налоговую идите!Надо их наказать
Заявление в полицию пишите-они пробьют через налоговую.
так же как и ваше желание стукнуть в налоговую. И чего добьетесь? Ну, если говорить о реальных проблемах хозяевам, то ничего (максимум, придется налоги заплатить с реально полученных сумм). А добьетесь того, что этот риск будет включен в стоимость квартиры.
Это бред.Ваш риск никого не интересует.Хозяин обязан платить налоги-если хозяин хочет себе их скрысить это его проблемы.Никто это оплачивать не обязан.А то вы хотите и рыбку съесть и на *** сесть.
Уважаемый так не получится
Нет, мы автору советуем разобраться с тем неизвестным месяцем (или двумя), куда ушли деньги.
PS Я снимаю квартиру и у меня нормальные отношения с хозяевами. Я не могла снять квартиру с момента ее просмотра - они подождали меня 2 недели (видимо я им понравилась), смеситель у меня уже их новый (было видно) развалился, купила сама новый и новый поставила. Считаю, что поставила его для себя, т.к. ремонту старый не подлежал, а сидеть и трястись, что соседей снизу затоплю - не хочу. пару раз квитанции копеечные оплатила - какие-то рублей на 200 - долги непонятных годов (не моих), они мне квартплату подняли не с того месяца, как собирались, а сдивинули на один. Плачу четко день в день, они даже не потребовали предоблату, когда у них сын женился. Возможно, что это мне так повезло, т.к. первый раз кв. снимаю, не знаю, но думаю, что с нормальными людьми можно всегда договориться. Никаких замалчиваний тем более в финансовых вопросах быть не должно: стороны должны понимать, кто за что и сколько платит, поэтому считаю непонятки в вашим полаченным-неоплаченным месяцем вашим личным косяком и думаю, что эта достаточно неприятная ситуация научит вас раз и навсегда не оставлять никаких неясностей в денежных вопросах. Считайте это платой за урок.
Это просто они у вас еще страховой депозит не забрали.И после того как квартиру сдадите-напишите 😅😅😅😅
Вот мы тоже съезжаем из-за не очень хозяева, мы решили в матрас засунуть яйца с мясом уйти не сказав и дрожжи в канализацию через унитаз пропустить
ничего не делайте! будьте выше. Вам вернется. Вы же в положении. А если вам в след понесется негатив? Оно вам надо? Тем более, что вы с людьми 3 года нормально контачили.
Сдавать жилье тоже не фонтан. В налоговую не надо- это уже подлецой попахивает.
Твой ответ такой Потому что сам арендодатель😅
Я пришла, и спросила - как вам удобнее, за какой срок вас предупредить, что мы съезжаем? Никаких халявных месяцев я не хотела, все уже оплачено вперед. Наоборот, хотела сделать так, чтобы как можно меньше неудобств людям причинить. А им неохота просто вспомнить, что наши деньги за последний месяц они уже проели.
Что значит последний месяц? Я могу понять если вы скажете прожитый месяц за следующий месяц Что значит последний?