Гость
Статьи
Как бы напакостить …

Как бы напакостить хозяевам квартиры((???

Блин, так противно.... Снимаем квартиру больше трех лет. Сейчас решили переехать в другой подмосковный город в связи с моей беременностью. Я решила предупредить хозяев заранее, спросила, за какой срок …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Весна

после слова "мне", пожалуйста:)

Автор
Булавка+

Сообщение было удалено

Так что вам мешает заложить ее в арендную месячную плату? Вас послушаешь, так просто удивительно - как будто квартиры бесплатно сдают, а потом бедный хозяин делает там ремонт)) Что-то никто из арендаторов не хочет признавать, что сейчас съем однушки равен МЕСЯЧНОЙ зарплате обычного москвича!

Жильберта

я не Автор этой темы) пардон

Его мечта

Сообщение было удалено

Если в кв никто не прописан и на газ и воду, которые не тратятся, так как никто не живет, поставлены счетчики, это копейки. Особенно для семьи, где мужчина зарабатывает 350 000 в месяц плюс жена 80 000.

Булавка+

Автор, возвращаясь к теме мой отец тогда (да и сейчас к слову) сдавал квартиру за 10 тыс. руб. м. Полежаевская. Считай - подарок. Так загадили квартиру так, когда съезжали, что пришлось новое окно заказывать.

Булавка+

однушка в П44 (17-ти этажка)

I love NY

Сообщение было удалено

+1000. Мы вот себе цену знали, когда снимали, и с нами вели себя достойно. Таких как мы, чтоб убирались всегда, уют дополнительный, в гости чтоб никто никогда не приходил ни мужчины ни женщины, тишина полнейшая для соседей, оплата как договорились всегда строго в назначенный день без единой задержки, вежливые скромные студенточки поискать, я это точно знаю, мы бабушки квартиру на 6 месяцев сдавали, с трудом нашли хоть что-то на этот эталон похожее.

Автор, доплатите за последний месяц разницу в цене по сравнению с первым месяцем и все, насколько она у вас подорожала за эти 3 года, столько и доплатите.

дак все-таки если жизнь прибьет, могу я сдать 10 метров россиянке, тыс. мин. за 10? Хорошее отношение обеспечим, даже массаж могу делать, если надо. У меня руки крепкие и мягкие.

Только чтобы без детей (не любит моя их). А там договоримся (если больше дев то больше и цена).

Гость

Вообще по нормальному до аренды составляется опись имущества и состояние квартиры вплоть до мелочей, и понятно, что за 3 года квартира не может оставаться в том же "идеальном" состоянии, сужу по своей, элементарно от готовки на кухне собирается жир и гарь, а то и распределяется по всей квартире, при этом я идеальная хозяйка и вечно с тряпкой. Пользование сантехникой также изнашивает ее. Так что ваши 12000 только на легкий косметический ремонт после вашего отъезда, чтобы новым жильцам было приятно в нее въехать, а вы еще удумали ваш переезд под новый год, зимой то труднее найти съемщиков жилья. Почитаешь тут некоторых и думаешь, уеду если за границу, лучше оставлю квартиру пустовать, чем потом ремонт делать.

Гость

Здесь еще некоторые переживают, что хозяева не платят налоги, так вот как раз такие квартиросъемщики и не платят их у себя на работе, думая, что налоговая их не найдет, т.к. официально живут в другом месте. У меня есть возможность донести на 3 коллег, снимающих квартиры, но не платящих налоги с заработка, я это скорее всего не сделаю, т.к. понимаю, что они снимают, хотя обидно, но у меня есть жилье и я им рисковать не хочу.

Гость 211 - что за бред? Налоговая найдет, когда им понадобится, к тому же если у вас коллеги - значит вы работаете в одной организации, то есть найти вообще не проблема. Да и откуда вы знаете, что они налоги не платят? Их вообще-то организация за них платить должна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда зачем говорить, что это оплата за последний месяц? Почему бы тогда сразу честно не сказать, что это дополнительная плата за проживание, за косметический ремонт? И мы не удумали переезд под новый год, мы были готовы договориться с хозяевами о времени переезда, удобном всем. В принципе пришли и об этом им сказали. Но они тоже решили как Вы, переиначить то, что естественный износ, за который мы платили 3 года, есть порча, за которую надо бы дополнительно заплатить. Поэтому что удивляться нашему возмущению, когда сначала говорят одно, а затем - вовсе другое. Ессно, на таких условиях жильцов никто никогда не найдет, поэтому и врут хозяева.

У меня в подьезде 2 ***, приезжая лимита, сняли квартиру (бабка померла, а детки сдали:), малогоборитная однушка, сейчас 3-ю шалавку притащили))

Здоровые Аторвы,Ведут себя нагло, с соседями не здороваются, вечно мешаются, дерёвня=) Из-за них нет работы в Москве коренному москвичу). Вот как им напакостить?

Куда можно донести на них? Может заяву участковому?

Гость
Andystar

Сообщение было удалено

Если шумят - можно вызывать милицию. Можно пожаловаться тому, кто сдает квартиру. Главное - действовать. Включили музыку погромче - милиция.

Гость

212, в некоторых организациях налоги платят сами работники, вам это неизвестно? Если нет, то и нечего бредом называть, то что не знаете.

Поли

креветок им куда-нить в карниз засуньте...самая жестокая месть будет )

Гость 216 - вы вообще не в тему. Не надо говорить "вот такие квартиросъемщики", налоги не платят и те, кто по месту прописки проживает. Или гипотетическое допущение хозяев о том, что их арендаторы скрываются от налогов позволяет им так по-свински себя вести?

Лингво

Автор, как я поняла, у Вас долг за прошлое. Ну, так и чего Вы кобенитесь? - вот теперь и отдавайте, ил решили, вам это забыли за давностью? - Жлобы. Еще и представили все это вымогательством!

А съезжать до Нового года - все правильно, Почему хозяевам должно быть дело до Вашего пуза и проблем? А то, что вы были хорошими жильцами - НОРМА, а не что-то исключительное.

Автор
Лингво

Сообщение было удалено

Если бы я что-то была должна, я бы не возмущалась. Как раз наоборот. А съезжать до нового года - какое мне дело тогда до того, что сдать в это время квартиру - это проблема, развсем остальным нет дела до моих проблем? Я не обещала съезжать только весной.

Гость

ну и что вы решили автор?

Сниму
Гость

Сообщение было удалено

как с вами связаться?

ленчег

когда я съезжала с квартиры (у меня тоже были стычки с хозяйкой) я в день отъезда выпустила хорька из клетки и он загадил все труднодоступные места и кажется еще в печку накакал))) теперь во всех укромных уголках ее квартиры хорёчьи какахи))

Гость
ленчег

Сообщение было удалено

Жди теперь эффекта бумеранга. Слыхала о таком?

ленчег

ну пока еще никто не нагадил в углах моей квартиры... я думаю, что все же хорьковый кал не так страшен как налоговая)))

Гость

На прощанье (совсем когда съезжать будете)- яйцо набираете в шприц и ну положим под обивку двери запускаем.

Гость

Ленчег, у вас в мозгах то, что вы по углам со смехом рассовали, надо же быть таким низким хорьком. Тьфу!

ленчег

послушайте, гость, пусть у меня в голове то, что в углах осталось, - но я не думаю, что когда хозяйка квартиры ворует деньги и тупо даже жрачку из холодильника - это нормально и ей это можно! я жила одна, поэтому обвинить кого-то, кроме как хозяйку, у которой были вторые ключи - некого.

и блин, вообще - раздули тут высокомораль. вы то хоть догадываетесь о размерах хорька и того, что из него выходит???

Его мечта
Белоснежка

Сообщение было удалено

При таких доходах думаю можно и не сдавать (но все равно, на кой тогда нахватали?). Но не у всех сдающих жилье такие доходы, высокие даже по европейским меркам.

bla-bla

у меня с моими квартирантами был похожий конфликт. Так как в Питере я больше не живу, то приезжаю за кварплатой раз в полгода или раз в три месяца. Все платежи записываю аккуратно в тетрадку(сумма, дата, кто передал деньги).

В один мой приезд жильцы заявили мне что они должны мне только за квартал, хотя на самом деле за полгода. Они видите ли уверены, что они мне всё заплатили(Ну прямо как Автор). Я показала им все мои записи(Они как и Автор ничего не вели). Их ето не убедило и они продолжали настаивать, что они вcё заплатили и я забыла записать. Пришлось показать свой загран. паспорт со всеми штампами вьезда в страну(Я живу зарубежом и кварплату забираю когда приезжаю в Россию к родителям), что бы они убедились, что меня в России не было последние полгода. После этого они поверили, заплатили что нужно было, но до сих пор когда я их вижу, у них недовольные и хмурые лица. Они видимо считают, что я их обманула, хотя ето совсем не так. В их случае тоже обычно плати муж, который ничего не записывает и ничего толком не помнит, как оказалось. После прочитанного топика начинаю подумывать, может мне их выселить... Возможно они так же как и Автор замышляют мне всякие пакости. :/

маша

я снимаю квартиру в договоре написанно что хозяева могут посещать квартиру 2 раза в месяц а приходят 20 раз и без предупреждения лазиют по всей квартире заходят в ванную постоянно всякие притензии вот мол не вынесла мусор или не подмела придут с утра и что я им в 6 утра вставать должна ?)) так надоели вот хочу съехать и не предупредить

Ирэн

"[quote="Константа"]Автор, я что-то не поняла. Съем и сдача жилья - это юридическая сделка, и вы для них - просто клиент. По договору выплатите первый раз 2 суммы - за первый и за последний месяц, при условии, что договор прерывается по завершению оговоренного срока. Обычно в договоре прописано, что при преждевременном расторжении платится штраф в размере 100% оплаты за месяц. То есть вы должны заплатить за последний месяц + 100 %, если эту сумму вы не платили раньше. Что касается поиска клиентов в период новогодних празников- владельцы абсолютно правы. Они потеряют минимум месяц при поиске, потому как это самое тяжелое время для сдачи + заплатят риелтору (как раз те 100% штрафа, которые вы должны заплатить). А вы знаете, какие финансовые проблемы у владельцев. Вы беременны и мир должен перевернуться. Вы заключили сделку, в которой не графы "беременность". С какой стати, арендодатели должны входить в ваше положение, я не понимаю? Прочитайте договор. Вы должны ему следовать и точка. Совсем обалдели![\/quote]\n
вот сучара, наверное ты то никогда не была беременной?"

Гость

"[quote="Ирэн"]вот сучара, наверное ты то никогда не была беременной?[\/quote]\n
Беременность - не болезнь и от ответственности по договору не освобождает."

ГОсть
ленчег

Сообщение было удалено

Лимита она и в Африке лимита)

ГОсть

[quote="Гость"]Ирэн

вот сучара, наверное ты то никогда не была беременной?

Беременность - не болезнь и от ответственности по договору не освобождает.[/quote

Правильно, едут х-ер знает откуда, рожают тут на халяву и ещё права качают.]

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Алиса

Может кто-то сдает квартиру в Москве?Приличная,порядочная семейная пара,без детей,животных и в.п.

Своевременную оплату и порядок гарантируем.

Лимит-25000р.

Лев
гость

Сообщение было удалено

Лев

[quote="Лев" message_id="53167147"][/qu

Вот это мания дебилизма и непонятного "величия"..!!!! Ты что, хозяин(-йка) жизни что ли?! Вот как можно так ненавидеть людей?! Бомжам что ли сдавали? Так нужно мозги иметь и глаза-кому сдаёщь, ***** зажравшаяся!!!
Сегодня ты так плюёшь, называя людей, а завтра чтоб тебя обхаркали! Исами оказались в такой ситуации! Хозяева херовы! Смешно!.Жизнь-то она как зебра. Удачи тебе, в падении "собственной империи", гадина!

Лев

гость
хоть бы одна голь перекатная-безквартирная написала,что квартиру засрали,каждый месяц отсрочки просим,а хозяева ее дают.нет, всех хозяева не устраивают!чтобы вы без хозяев делали-то?и верить вам никому нельзя-дашь отсрочку,а вы потом еще и гАдите.живити в общаге,нищета плюшевая
-----------------------------

НЕТ СЛОВ!!! Вот так ХАМСТВО! Вот это КРЕТИНЫ-Гость!!!
Вот это мания дебилизма и непонятного "величия"..!!!! Ты что, хозяин(-йка) жизни что ли?! Вот как можно так ненавидеть людей?! Бомжам что ли сдавали? Так нужно мозги иметь и глаза-кому сдаёщь, ***** зажравшаяся!!! Сегодня ты так плюёшь, называя людей, а завтра чтоб тебя обхаркали! Исами оказались в такой ситуации! Хозяева херовы! Смешно!.Жизнь-то она как зебра. Удачи тебе, в падении "собственной империи", гадина![/quote]

Юрий

Закон тут не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы соображаете, что беременной женщине советуете! Креветки, тухлые яйца...Неужели это совместимо с Вашим чувством собственного достоинства .Ну тогда хотя бы имейте в виду, что Ваши бесценные советы увидят и Ваши недоброжелатели, принюхайтесь к своему жилищу.

О
гость

хоть бы одна голь перекатная-безквартирная написала,что квартиру засрали,каждый месяц отсрочки просим,а хозяева ее дают.нет, всех хозяева не устраивают!чтобы вы без хозяев делали-то?и верить вам никому нельзя-дашь отсрочку,а вы потом еще и гАдите.живити в общаге,нищета плюшевая

Замкадное *** живущее засечёт квартирантов

Гость
О

Замкадное *** живущее засечёт квартирантов

Сказало чучело,которое живет за счет своих родителей и в жизни ничего не добилось

Гость
Автор

Всем спасибо... Дело в том, что последний месяц был оплачен вперед, 3,5 года назад. Тогда это стоило 12 тыс. Т.е. при аренде мы оплатили 2 месяца - первый и последний. Месяц прошел, мы заплатили за следующий. Т.е. деньги мы отдали вперед. И просто не платить не прокатит, т.к. они просто с милицией придут и все. Насчет того что мы просто забыли - нет, ситуация была такая - проходит год, они поднимают цену до 15. Я уточняю - последний месяц у нас уже все равно оплачен полностью? Они говорят, да, оплачен. Когда еще раз подняли цену, я уже ничего не спрашивала. А теперь, по их словам, когда они нам подняли в первый раз, мы только 3 тыс. заплатили. Я прекрасно понимаю, что сделать и доказать я ничего не могу, договор у нас был, но только первые полгода, мы его не возобновляли. Просто противно ужасно. Все тут жалуются на жильцов, а хозяева вон какие бывают. Вариант с селедкой мне понравился))), но не буду)

Попробуйте найти свой договор с ними, который был первые полгода. Там должен быть прописан платёж за последний месяц. Я не думаю, что они прийдут с милицией. Зачем им это надо. Они хотят получить большую сумму. Вы тоже отстаивайте свою точку зрения.

Гость
гость

ничего не делайте! будьте выше. Вам вернется. Вы же в положении. А если вам в след понесется негатив? Оно вам надо? Тем более, что вы с людьми 3 года нормально контачили.

Сдавать жилье тоже не фонтан. В налоговую не надо- это уже подлецой попахивает.

Ничего никому не вернётся селедку им сукам) я вот тоже снимал деньги кончились на работе не платили, попросил за пол месяца вернуть в связи с тяжелым материальным положением, друзья бесплатно взяли бы к себе пожить, а мне *** говорят живи до конца, аж охото гасрать посреди комноты и уйти, типо эти деньги за пол месяца я им за уборку *** отдал😆

Гость
гость

ничего не делайте, а то проклянут и вас и ребенка. потом жалеть будете (

Суеверие для лохов и проклятия для шизиков. У нас хозяйка набожная такая была вс[ с праздниками церковными поздравляла писала, а как попросили деньги за пол месяца так как надо уехать на работу, сказала бог с вами) работайте пока тут, сказали что нет работы, а она глворит бог поможет потерпите до конца договора и езжайте))) сраные лицемеры часто особо религиозные старухи, как за деньги пойдёт речь сразу у них завет прописан в договоре на квартиру, уехали всё равно так как ждали нас на работе, а ей яйца в вентилячию за пластик в туалете где стояк пусть разбирает, пока найдёт пахнуть будет хорошо) яички то не простые с сюрпризом с дырочкой)

Гость
Булавка+

Автор, если не хотите неприятностей в жизни и вообще в будущем проблем с ребенком, никому не гадьте на голову. Элементарный закон сохранения. Как ты, так и к тебе. Будете гадить, потом не удивляйтесь, когда вас жизнь будет тыкать носом в собственные ошибки.

Что за тупые советы вы откуда из леса что ли где ведьм жгут

Гость
Бандитский Петербург

За все шкафы сыпем крошки и разливаем сладкие напитки, если не тараканы, то муравьи на сладкое прибегут...

А вот это тема я в квартире жил хозяйка не сказала что дом с алкашами и тараканов не вывести тоавишь а они иногда все равно ходят, но я убирался чисто поэтому не развел, а надо было так сделать за её пакасти мне)