Гость
Статьи
вот так, как …

вот так, как разобраться не знаю, ХЕЛП!!!

Девченки, помогите. Работаю в компании второй год, компания "гламурная", пафос на пафосе, так вот девченки в моем отделе второй год меня пилят "выгляжу не так, по салонам не хожу, волосы не наращиваю и т.п." Тут недавно вообще заявили, что из нескольких кандидатов я была самой неприглядной внешне, но взяли типа из-за способностей и навыков. Я за собой слежу, опрятна, стильно одета, но не в их стиле "любовницы-содержанки" (у нас профиль компании организация развлечений). Просто сейчас поймала себя на мысли, что думаю о себе что я урод полный, ничего мне не идет. одежду куплю и ношу без интереса, чувствую себя уродом. Может быть я внушаемая, все возможно, как мне выйти из этого состояния не знаю.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала научись писать девчОООнки.

Василиса

пошлите их в сад

Гость

почему это их в сад нужно посылать, то? а вам не кажется, что было бы логичнее соответствовать тому, куда вас взяли работать, а не идти, как бурелом "против шерсти"? тем более девчонки, как вы их описали, действительно выглядят намного привлекательней чем эдакие простушки, типо вас... вам то самой не обидно скрашиваться на их фоне?

Гость

Ни в коем случае не считайте себя уродом, а то это может очень далеко зайти. Позвольте себе быть собой, они просто другие. Главное - харизма и ещё постарайтесь посмотреть на жизнь под другим углом, то есть смотрите на любую ситуацию через призму позитива.

Просто если вам так важно что о вас думают попробуйте соответствовать виду курица гриль и посмотреть как они к вам будут относица в дальнейшем...всем не угодить все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соответствовать нужно, когда в компании есть дресс-код. Тогда да, без вопросов. Но если каждый одевается так, как считает нужным, почему надо равняться на других? Автор не грязная и не в обносках, а одевается в соответствии со своим представлением о стиле. Если все будут в розовом, в туфлях а-ля стриптизерша, нарощенными ногтями, волосами и ресницами - срочно на них равняйсь???

гость

Свободный пересказ "Дьявол носит Прадо" - разводка.

sardina

Если "способности и навыки" действительно на уровне - простят любую внешность рано или поздно. Если совсем уж невмоготу слегка адаптироваться под стиль компании (что странно) - давите на профессионализм, авось забьют на Ваш внешний вид и оставят в покое...

Ой

Автор сделайте так, чтобы они на вас равнялись!

Чтоб им пусто было...

Дженька

Вас просто пытаются выжить или проверить на прочность. Они чувствуют вас конкурентноспособной и просто вас устраняют морально. Их счастье, что вы на всё такое враньё ведётесь. Да, вы самая неприглядная, возможно. Но вы же самая УМНАЯ!

И кстати, красивее вы не станете. Пока вы для себя урод, вы - урод. Когда вы для себя красавица, то вы - красавица. Решать, кем вы будете - вам. Во всяком случае, могу сказать, что раз они такие стильные, а вы нет, то, скорее всего, они в фирме только из-за того, что "костюмчик сидит", а вы - из-за мозгов, что гораздо важнее. Будьте умнее их, поднимитесь в фирме до небывалых высот и при этом одевайтесь ДЛЯ СЕБЯ!

В любой гламурной фирме часто работают, и успешно работают, совершенно негламурные люди!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема