дорогие форумчане! давайте здесь делиться позитивом. какие ваши мечты сбылись?
И так моя мечта сбылась-я встретила своего принца-это раз, родила двух сыновей-это два(всегда мечтала), есть отдельная квартира-это три.
я тоже встретила Принца и вышла замуж за него))))
принц был с готовой, новенькой отличной квартирой - мы в ней живем (о квартире я не мечтала - бонус к принцу))))
И я встретила своего принца, намечаем свадьбу))) И тоже с квартирой да еще и не одной а с двум, но это не главное хотим очень маленького))) я счастлива!!!
А я всегда мечтала работать на той работе, где работаю сейчас)
пернутт хотела
все.
А у меня скоро моя книга в печать выйдет
я наконец закончила школу, а еще мне поставили брекеты. я так счастлива.
А я всегда мечтала покататься на воздушном шаре ........
еще мечтала ........о красивом муже.....
капелька, ваши мечты сбылись?
а у меня ни принца ни секса. мечтаю уже 26 год. я девственница. плаакаит хооооочу.................
Мечты сбываются, но частенько "буквально" или тогда, когда они теряют актуальность. Поэтому мне очень нравится выражение: "Бойся своих желаний, они исполняются". Посмотрите фильм "Трасса 60", там очень хорошо эта тема раскрыта))) Я уже боюсь произносить вслух свои желания.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
ох, такой классный фильм!
по теме - у меня сбылась мечта жить в городе, где я сейчас живу, хотя было трудно поначалу, жила одна... осень, холод, дождь, тоска... и в этот нерадостный период встретила мужа)
у, хвастунишки!
У меня тоже сбылась "мечта"..Моего бывшего , который со мной подло обошёлся бросила девушка, в которую он влюбился.
Сообщение было удалено
У меня тоже сбылась мечта жить в определенном городе... но прошло столько лет, с тех пор я этот город возненавидела и полюбила другой, и вот теперь живу в ненавистном городе. Очень надеюсь, что временно, так как скорее всего лет через 5-6 мы уедем куда-нибудь зарубеж. Но я-то надеюсь и эти 5-6 лет прожить в ЛЮБИМОМ городе. Эхх(((
Сообщение было удалено
Ха-ха! Было такое тоже. Правда обошелся он не подло, но от этого мне тогда было не легче. Зато его бросила девушка, к которой он от меня ушел)))
Ничего нё сбылось..возраст уже оч серьёзный,а кроме как отдельного от родителей жилья,больше ничего(
С 6 лет мечтала побывать на параде в Диснейленде и сфотографироваться там с Микки Маусом))) Когда попала в Дисней √ я расплакалась, от того, что детская наивная мечта сбылась)
С 8 лет мечтала вообще о Париже и побывать магазинах, где продают только сыр (фотка была в учебнике по французском)). - тоже сбылось.
Мечтала ооочень покататься на дельфина - сбылось.
Сейчас мечтаю о фате и белом платье ...√ не сбылось)
все мечты сбылись,я очень-приочень хотела и ПОЭТОМУ они сбылись,честно,главное действительно хотеть....но есть одно жирное НО,мои мечты превратились в реальность,и лучше бы они остались мечтами....реальность и мечты это разные вещи..........
Тебе лет ещё мало Генриетта, ещё сбудется, и с тоской будешь вспоминать дни совбоды:)))
Я в бухал 500тр за полет на самолете в стратосферу. Мечта теперь - улететь в космос, когда цены подешевеют))
Сообщение было удалено
мне 24, я замуж хочу)
побывала в очень красивой экзотической стране, тоже вначале увидела на фото - это было настоящей сказкой, но сбылось
про париж тоже мечтала, но побыла только в аэропорту, летела транзитом через него)));
занимаюсь любимым делом
Мечтала исправить кривые зубы - 2 года назад поставила брекеты, а год назад мне их сняли. Теперь зубы ровные и красивые) Мечтала поступить в колледж на дизайнера в этом году - поступила)) Теперь мечтаю заработать деньги на Samsung s5230, т.к. родители купить не могут - работаю с начала августа по 5 дней в неделю. Знаю, что и эта мечта сбудется)))
Сбылось всё, даже самое, казалось бы, нереальное, кроме принца...(((
Мечтала похудеть, стать красивой, носить короткие юбки и красивые платья, чтобы друзья увидели и ахнули :-) Сбылось.
Почти все=) Поступить на бюджет в хороший вуз, стать лучше внешне, встретить свою любовь, работать в СМИ. Есть ещё 3, надеюсь, сбудутся=)
Я вообще стараюсь особенно не мечтать, у меня по жизни как по пословице "осторожнее - мечты сбываются", у меня они сбываются всегда, только частенько так и таким боком - что лучше как грится не надо.. Хотела в юности быть худой /склонная к полноте/ и иметь кучу поклонников. Куча поклонников была - бррррр, затошнило от этих поклонников-любовников, худой была под 50 кг., 42й размер, при нормальном 46.. зубы крошиться начали от такого издевательства над организмом, вид был как смерть ходячая... в итоге естественно плюнула, начала нормально питаться и вернула себе вид цветущей женщины, только вот теперь придется много денег на керамику угробить... Хотела потом до дрожжи в коленях, чтобы значит, самый потрясающий мужчина в постели был моим, но моим без недостатков, чтоб значит со своим разгульным образом жизни завязала.. Ну-ну... Даже не подозревала, что невыносимые педанты обычно получаются из раздолбаев, что называется обратная сторона Луны.. я не знаю, до какого маразма нужно дойти ,чтобы блин, посуду в раковине, перед тем как мыть особым образом ставить.. я когда с этим столкнулась у меня такое раздражение было страшное.. а сейчас ничего привыкла.... но стараюсь особо сильно больше не мечтать, что будет, то будет..
живу в Европе.
а вообще всё, что я хочу - сбывается. Мысли материализуются, это реальность.
у меня сбылась мечта родить девочку симпотичную блондинку с кудряшками, и вот моей мечте уже 4 года )))
а я мечтала работать на тиви. вот и работаю. правда немного не в той сфере=)))) но в целом нравится =)Мечтала заниматься музыкой с детства, но не было по близости муз-школ. Теперь играю на эл-гитаре, пишу песни, свожу их и т.п. в домашних правда условиях пока но всеже - вот такое хобии. А о другом не мечтала, а просто знала что так будет..муж дети и т.п...=)
Год назад рисовала карту желаний. Сбылось! Прямо как по писанному
Вначале купили большой красивый внедорожник. Квартиру купили, дачу, работу хорошую нашли, оборудование свое пристроили (причем конфигурация офиса как на той карте желаний оказалась). Дачу взяли, и все меньше чем за год. Так что действует оно! Осталось только на море съездить (там тоже нарисовано) и все к тому идет, что съездим. О как - работает!
А из предыдущего опыта материализации желаний - муж у меня именно такой, какой хотела. Точнее я какого-то мужа не хотела, а хотела такого друга, но он же и стал моим мужем, так что нормально все )) По работе задумки многие сбылись, пусть позже и не тем боком - но сработали. Причем именно те, в которые вкладывала больше мыслей и желаний.
На данном этапе сбылась самая сильная мечта и самое сильное желание, которое превалировало последние года два-три "Чтоб никто мозг не канифолил!". Новая работа как раз такая - уважают, советуются, мозг не выносят, напрягов ровно столько чтобы не заскучать ))). Еще в детстве мечтала о большой-большой библиотеке. Собрала кучу книжек - и раздала их. Сейчас у меня айфон разлоченный, там несколько гигабайт книг. Тоже сбылось, вот )
Мечтала, чтобы были дети - получилось. Мечтала научиться ездить - получилось. Мечтала иметь своё дело - в процессе, скоро сбудется. Из несбывшихся мечт - в детстве очень-очень хотела собаку - не сбылось, а теперь уже не хочу. И ещё из несбывшихся мечт (и уже не сбудется) сделать школу без классно-урочной системы.
мечтала в 25 лет ездить на джипе))))) - не сбылось)))
машин много поменяла, но в 25 на джипе не ездила
хотя хочу до сих пор.
сбылось самое главное желание - я всегда мечтала в 20 лет родить сына - сына родила, ровно в 20)
мечтала стать классным профессионалом в своей деятельности и иметь классную работу - сбылось) не жалуюсь) драйв от работы ловлю)
У меня ничего не сбылось (хотя мечтатель я огого), с каждым годом только всё хуже и хуже...
Моя мечта была встречаться с одноклассником ахах и ни в чем себе не отказывать(хорошо одеваться, косметика итд)А так же уехать в другую страну.
С одноклассником я эти нчала встречаться через год(уже 4 года вместе)
Учусь и работаю. Есть и брендовая одежда и косметика))
Замуж пока не планирую, но очень люблб своего парня. Он самый лучший и мы всего добьемся :) надо только год доучиться :)