Не совсем так, но заметила вот такую штуку-меня заводит, когда к моему парню клеются другие девушки, бывает идём по улице встречает какую-небудь его старую знакомую, она не зная кто я,начинает кокетничать с моим парнем,а я не реагирую, мне это нравиться почему-то,я даже толкаю его на такие отношения. И вообще всегда нравились парни которые, ведут себя подчеркнуто холодно и егоистично по отношению ко мне, чуть начинеаю замечать взаимность- всё, мой интерес к нему моментально пропадает.Может это какие-то комплексы у меня?Или я мазохистка скрытая? Ваши мнения...
Вы - охотница. Никакого отклонения в этом не вижу :)
вы мазахистка и причем не скрытая а явная, вам нравиться испытывать душевные муки
вы его не любите
2+1000.Я сама такая. Для меня любовь=страдания.
Автор - Вы Мария Одесса????? :)))))
Здесь не вижу никакого мазохизма. Вам ведь это нравится, и вы не испытываете никаких душевных мук. Только странно это все)))
Леопольду Захер-Мазоху тоже нравилось))
вы мазохистка наверное))) а вообще такого извращенца раз видела всети. все искал себе жену которая будет гулять сдругими и изменять ему.
его это заводит
и кстати ему помоему побарабану было как будет выглядить его жена. Вот нужен был сам факт измены. Один критерий. Ищу гулящую)) а я думаю еще бы она ему разрешала подглядывать , он вообще бы в экстазе был
Меня жена давно пытается подбить, чтобы я любовницу нашел. Так что автор не есть необычный случай.
И мне тоже нравится, когда мой мч ко мне немного равнодушен и холоден. Иначе мне хочется закатить скандал. Я тоже немного Ё*****?
5,нет не Мария Одесса,хотя тоже Маша
Сообщение было удалено
муж,а Вам стоит задуматься,может она от Вас избавиться хочет
Сообщение было удалено
это разводка скорее всего была,мужчины к изменам, наоборот,очень скурпулёзно относятся, либо правда такой же как я
Сообщение было удалено
Я повода не даю. :)
а повод не обязательно давать,иногда смотриш -человек идеальный,а жёны тихо вереницей уходят одна за другой(это не про Вас,это так,в целом)
просто дура малолетняя)
Взрослейте)))
Прочтите Лазарева.
Сообщение было удалено
а можно поконкретнее
Прикольно)) Хочу такую подругу как Вы!