Слушайте, я тут подумала. Ведь Анакин Скайуокер женился на принцессе когда совсем молодой был, ну лет 18. И сын его Люк Скайуокер папаню убил в свои лет 16-18. Это значит Дарт Вейдер был совсем молодой мужик, лет тридцать с небольшим... Смешно, правда :)))
а что смешно не поняла?
Ну, такой страшный и ужасТный Дарт Вейдер - и совсем молодой, моложе Путина ))))
Что заморочиться больше не на чем, как на возрасте вымышленного Дарта Вейдера??? Сходи полечись!
Блин, неужели никому не смешно?
Блин, ну и мысли вас тревожат, автор. Ну раз уже вам СМЕШНО, что этому персонажу было 34-36 лет, то подумайте лучше о том, сколько у нас в тюрьмах подростков сидит, которые и в убийствах виновны, и в насилии, и в употреблении и распространении наркотиков! Вот где реальный ужас.
5, ужос. Я думаю, автор просто прикалывается. А для меня и не новость, что он был молод. Такой секси в своем плащике, мммм
6, ага, обгорелый такой, хрипящий-сопящий))
Автор, вы что употребляли?
Мне вот тоже слегка за тридцать, но я еще и не пыталась завоевать галактику! ))))))))))))))
х..се,проблемы у автора. К вам всегда такое озарение приходит или только по пятницам?
Озарение снизошло в пятницу утром по дороге на работу )))) Такой молодой и уже Дарт Вейдер! Вы только подумайте!
Нельзя быть настолько серьёзными, люди!!! :)))
Я люблю Эннакина :)))))))))))))
11 никогда не понимала,от чего в звёздных войнах так переться можно. меня лично они сразу в сон тянут.
Ну даже через плащ проглядывает порода и стать))))
Никто не любит астматически хрипящего Дартушку ))))
я встречаю теток совсем чуть за тридцать, с детьми и все такое, а уже начальницы ну в ОЧЕНЬ больших корпорациях. какая-нибудь финансовая директор или директор подкорпорации. вот, блин, как они успевают? для меня это как для вас Дарт Вейдер.
Молодёжь, внимательней сморите классику: Люк папу не убивал, а, как раз оказывал первую медицинскую помощь и спасал душу под фашистской мордой.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) так мило ))))
Сообщение было удалено
ну, и очень хорошо, что не все от них тащаться ) вот такие , как Вы, например
Сообщение было удалено
к чему это было?
Сообщение было удалено
Гы)))... А Тарасу Бульбе, максимум 45.
А Мэтту вообще 20. А Мелло 21.
А хто это, этот Дарт? Пачиму не знаю?
Да помер он уже, хоть и молодой. Что о нем говорить? Да и не жилец он был по правде говоря, одни протезы (((( Отмучился, бедолага
Сообщение было удалено
Вы все поняли ) зануда какая-то
хотя, это было понятно еще по первому посту )
незнаешь что красавчика Анакена
сбросят в лаву
и сделают из него
ДАРТА ВЕЙДЕРА!!!!
ну нам пофик!!!Ведь как говорил Krasava?
но я скажу подру гому
СЛУШАЙТЕ!!! (душа ведь у него осталась!)
[quote="Автор"]Никто не любит астматически хрипящего Дартушку ))))[/quote
Нечего было писать?
это та же чокнутая, которую смешат люди на великах?
Сообщение было удалено
Это такой Кощей из Звёздных Войн. Но на деле он Иван-Царевич, только заколдованный.
У нас со звёздным войном...
...ДОМА ДАРТ ВЕЙДЕР :D
Мой любимый герой из моего любимого фильма... Действительно, совсем молодой получается по сюжету. А когда маску снимает перед смертью, ему лет 50 по внешнему виду
Он погиб в 45 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Энакин_Скайуокер
Сообщение было удалено
Его не Люк Скайуокер убил, а Император - смертельно ранил молнией, когда он пытался спасти сына.
То есть Путин в его возрасте уже лет 20, как умер?..
Сообщение было удалено
я смотрела видео в котором было день рождения дарта вейдера ему исполнилось 60 лет и в этот год он умер
Сообщение было удалено
люк оксек ему руку как дарт вейдер сделал это с ним и в дарта вейдера попала молния когда он спасал люка
Нет.Я думаю,что Вейдер-вообще персонаж ,трагический.Он не случайно показан рабом в 1 эпизоде.Его беда не в том что он потерял мать, любимую или даже ноги ,а в том что он так и остался рабом.Человек,лишенный свободы решений,особенно вынужденно,неизбежно приходит к тому чтобы стать эдакой вот машиной ,ведь именно человека без желаний невозможно уничтожить ни актерством и коварством ситхов, ни мудростью джедаев.Его можно лишь просто убить,и все.А именно этого (свободы),я думаю он и хотел.Ведь в чем суть,почему так ударила по этой сильной личности та же потеря Падме?За что он ее любил?-Да просто сепаратисты видели в нем республиканца,джедаи и ситхи-избранного и лишь она-Анакина.Я думаю ,что вся соль могущества лорда Вейдера как ситха заключалась в той ярости что зародилась при понимании что абсолютно все жаждут видеть его в своих рядах и все-пешкой.По крайней мере он так считал.И не об этом ли говорил Сидиус Йоде,утверждая что"дарт вейдер будет могущественее нас обоих"?Ведь Вейдеру как ситху в душе была чужда такая основа ситов как жажда власти, что было и их слабостью, вызывающей боязнь ее (власть)утратить, а вот злости хватало на целую армию ситхов.Отсутствие мотивации и эмоций сделало героя популярным и почти непобедимым.Такие люди не умираю старыми в окружении любимых и родственников)И это куда как не весело.
Нет.Я думаю,что Вейдер-вообще персонаж ,трагический.Он не случайно показан рабом в 1 эпизоде.Его беда не в том что он потерял мать, любимую или даже ноги ,а в том что он так и остался рабом.Человек,лишенный свободы решений,особенно вынужденно,неизбежно приходит к тому чтобы стать эдакой вот машиной ,ведь именно человека без желаний невозможно уничтожить ни актерством и коварством ситхов, ни мудростью джедаев.Его можно лишь просто убить,и все.А именно этого (свободы),я думаю он и хотел.Ведь в чем суть,почему так ударила по этой сильной личности та же потеря Падме?За что он ее любил?-Да просто сепаратисты видели в нем республиканца,джедаи и ситхи-избранного и лишь она-Анакина.Я думаю ,что вся соль могущества лорда Вейдера как ситха заключалась в той ярости что зародилась при понимании что абсолютно все жаждут видеть его в своих рядах и все-пешкой.По крайней мере он так считал.И не об этом ли говорил Сидиус Йоде,утверждая что"дарт вейдер будет могущественее нас обоих"?Ведь Вейдеру как ситху в душе была чужда такая основа ситов как жажда власти, что было и их слабостью, вызывающей боязнь ее (власть)утратить, а вот злости хватало на целую армию ситхов.Отсутствие мотивации и эмоций сделало героя популярным и почти непобедимым.Такие люди не умираю старыми в окружении любимых и родственников)И это куда как не весело.