Гость
Статьи
Странная …

Странная ситуация!простить преступницу?

Ну, вот! Слушала по телику всякие рассказы о нападения, кражах... и теперь я на месте потерпевшей.
Нет вы только подумайте! иду домой, счастливая, довольная, уставшая с работы, а за мной в …

PaniPani
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
PaniPani
Гость

Сообщение было удалено

Я то напишу)))только вот пригласят меня туда лишь через месяц, а девицу отпустили, короче на суд она все равно не явиться))))

Тарад.

все правы-НЕ ПРОЩАТЬ!!!

кстати,а откуда у бедной наркоманки адвокат???

ГОЛОСОК

Бесплатная защита! ее обязанно гос-во предоставить ВСЕМ!!!ну вы что об этом вообще не знали??

PaniPani

Короче, кому все еще интересно, я ходила подписывать результаты экспертизы, и дознователь мне сообщила, что есть основания полагать, что она прям передо мной пыталась совершить такую же кражу...эта инф-а не точная, конечно, по этому еще разбирательство будет...просто мне кажется, что люди у нас пассивные до ужаса, иной раз даже и в милицию звонить не будут!

anonimus

"Я бы посоветовалась со священником, трудно так решить, согласна."

ЙА ПЛАКАЛЬ:)))с

Не забирать. Если ей срук сойдёт - это будет не актом милосердия, а актом безнаказанности. В следующий раз она скорее возьмёт оружие.

гость

Сообщение было удалено

Неа, у любого нарколога спросите. Закодироваться можно, сдерживаться можно, но в какой-то момент это все равно возвращается обратно. От силы воли зависит.