Гость
Статьи
Странная …

Странная ситуация!простить преступницу?

Ну, вот! Слушала по телику всякие рассказы о нападения, кражах... и теперь я на месте потерпевшей.
Нет вы только подумайте! иду домой, счастливая, довольная, уставшая с работы, а за мной в …

PaniPani
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
утяяятя отётё

автор я вчера осу пожалела. Залетела дура, билась в окно, билась.

Я окно открыла и ушла. А сегодня за кастрюлю схватилась, а она меня и цапнула. Не улетела вчера, спряталась. У меня аллергия на ос, ладно кортизон дома был, наглоталась. Да и то руку раздуло так, что оеееё. Так вот к слову автор, делайте выводы.

Я осу тоже вчера пожалела, слава богу не ребенка моего цапнула...

Beatta

Шла женщина по лесу и увидела полумёртвую змею, взяла её положила в корзину, принесла домой и полгода выхаживала заботилась, видя в ней своего ребёнка и бросая всё свою ласку ей безвозмездно.., а через полгода змея укусила женшину. Женщина сморшилась от боли, закрыла рану, но почувствовала, что выхода нет, она умирает и спросила змею: -За что??? Я ведь тебе жизнь спасла, выходила тебя, любила, а ты мне так отплатила... ...Змея ответила: - Ну, ты же знала, что я змея.

Пипетка

Автор,у меня муж работает опером,с наркоманами сталкивается чуть ли не каждый день...такое преступление надо наказывать и не нужно вестись на адвоката,сегодня ее простили-а завтра не дай Бог,она нападет на ребенка или старика....им каждую неделю нужна новая доза,а т.к. они не работают,денег нет а доза нужна-единственное на что они способны-это нападать на людей,с целью ограбления.Не надо,не прощайте,пусть заслужит своего.

Гость

А в следующий раз эта наркоманка ударит по башке вашего ребенка автор. Я не пугаю не дай Бог, но это Так опасно. Эти люди скатываються до такого состояния, что убивают ради дозы, что там сумка. Обществу вы принесете благо, девице нет - решайте...

Влюбленная.

Никто еще не написал,что это РАЗВОДКА?! радует,значит,слава Богу,никто не сталкивался.

Оюъясню прорехи,щоб дальше,создавая разводки!!,такого не было.

Если она конченная,как ты,тролль,пишешь,то она б тебя просто в том же лифте прибила.

2. чтоб быть под статусом наркоманка,надо стоять на учете,то есть,она уже должна была привлекаться.

3.очную ставку жают уже тогда,когда потом дело идет в суд.

Продолжать не буду,время жаль. Тролль,незачот. Прежде,чем строчить разводку,надо хоть в теме быть.

Благо,не в теме. Храни тебя Бог,от того,что ты написал(а). И д и отка,не навлекай на себя беду.

какуля

Сообщение было удалено

не,Какуль,таких людей жалеть не стоит.Пусть она там дурочка,или даун,все же каждый человек вершит свою судьбу сам.Я понимаю еслиб она ради там ребенка тяжело больного на воровство пошла или матери при смерти,ну иль еще что,тогда да,"Казнить нельзя,помиловать".наказать все таки стоит,может испугается,за голову возметься.А принудительное лечение это г****,если она сама не захочет бросить,ее насильно прокапают,проколят,она выйдет и опять колоться начнет

Влюбленная, у вас что ни тема, то разводка :)) Наверно по улице пройти не можете, чтобы с кем-то не пособачиться :)

Влюбленная.

TallOutstandingWoman,Ваша что ль?:) если нет,то,я очень рада,чем меньше людей знает все нюансы,тем лучше. А это РАЗВОДКА!!! несостыковки,хоть и не все,написала выше!!

Beatta

Если она конченная,как ты,тролль,пишешь,то она б тебя просто в том же лифте прибила.

А Вы так утвердаете основываясь на чем???

2. чтоб быть под статусом наркоманка,надо стоять на учете,то есть,она уже должна была привлекаться.

Те у нас в стране ВСЕ наркоманы СТОЯТ на учете???Вы в своем уме??? Или мозгив состоянии влюбенности совсем отключились???И почему же все наркоманы ДОЛЖНЫ были привлекаться???

3.очную ставку жают уже тогда,когда потом дело идет в суд.

А если следствие идет, очной ставки нет??И при чем здесь очная ставка,когда она беседовала с адвокатом???Влюбленная,вроде не март месяц уже, хорош флудить!!!ВУмная,Вы наша!:))

Продолжать не буду,время жаль. Тролль,незачот. Прежде,чем строчить разводку,надо хоть в теме быть.

Благо,не в теме. Храни тебя Бог,от того,что ты написал(а). И д и отка,не навлекай на себя беду.[/quote]

Влюбленная.

аффтарь,под ником Беата,так и скажи,объсни все нюансы,объясню.но иначе - будешь троллить,"это тебя найдет"

Prostit' nel'zja, kaznit'! Nenavizhu vorov!!

Простить нельзя, казнить! Ненавижу воров!!

какуля

Сообщение было удалено

Вот этого делать не стоит НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Сегодня она отдает Вам сумму и гуляет на все четыре, а завтра подходят к Вам два амбала, говорят, что типа в долг взяла, и отберут с процентами еше!!! И хрен потом докажешь, даже если с офицяльной бумагой!!!

И потом, Вы же не будете составлять офицяльный договор об оплате за Вашу лояльность!

Beatta
Влюбленная.

Сообщение было удалено

:)))Не,Влюбленная,тут ты прогадала,автор не я:))Перекрестись

Beatta
Влюбленная.

Сообщение было удалено

И тебе того же:)

Гость

Не прощать! Ни в коем случае. Таким нельзя давать даже намёк на безнаказанность.

О_о

автор, что за бред, при грабеже дело не прекращают в связи с примирением сторон, хоть она себе рвать *опу будет, но дело возбуждено. Если вам так жалко идиотку, придите на суд и скажите, что просите снисхождения, больше вариантов нет. Учите матчасть и законы.

Кстати, откуда у нищей наркоманки деньги на платного адвоката?

Подозрительной мне кажется эта история. И надуманной.

Марта18
какуля

Сообщение было удалено

Какуля, что за чушь! Захочет - найдет. Это что, пойдет опять на грабеж или воровство? Что то я Какулю умнее считала.

Марта18

Сообщение было удалено

Да почему сразу грабеж и воровство?(этого конечно никто не исключает, возможно и так)Но она ведь деньги до этого брала откуда-то на жизнь.То что ей дадут условный срок ничего не изменит, это так моральное наказание в основном, и не факт что она все поймет и исправится.

А тут деньги=доза, и это для наркомана в жизни на первом месте, то бишь это её может больше всего "задеть".

Она за деньги "боролась", так деньгами ее и наказать.

Я не утверждаю что это 100% панацея, но возможно как вариант)

вайс

Девушка оказалась недалекого ума, асоциального вида, наркоманка, вич, гипатит- все при ней. она не сидевшая, первый раз такое совершила (по ее словам).

Автор как вы определили, что она наркоманка,вич, гепатит? Вот это обьясните. Что сумки отнимают только такие? Ну а если она пошла на это действительно в первый раз, может она сама себя щас терзает, от сумы и тюрьмы не зарекайся! Всё бывает, но если вы узнаете что за ней тянется шлейф преступлений, то реагируйте однозначно, судить!

вайс

Воровство это тяжкий грех, обычно за него человек несёт кару, их всё равно ловят, а если и удаётся избежать тюрьмы то в жизни эти люди очень несчастны!

наказать. может, хоть кого-то другого не обкрадет после этого. я таких людей не люблю - они сами во всем виноваты, жалеть не за что.

Вашество

Если бы ей грозила тюрьма - простила бы. Если условное наказание - нет.

Йоптыть в отпуске

У меня клиентке так в подъезде врезали тяжелым по голове. Год прошел, тока ходить начала. Знаю все подробности потому что мне принесли ее документы добрые граждане. В паспорте была моя визитка с телефоном.

Аха, а на мою коллегу вечером хрен какой-то отмороженный напал из-за денег. У нее их, правда, не было в кошельке. Еще, тв@рь, и бить начал (коллеге 50 лет). Она говорит, ей повезло, что у него ножа не было. Его нашли быстро, посадили сейчас. Никакого сочувствия эти уроды не вызывают. Нужны деньги - иди заработай. Жалеть еще м разь всякую.

гость

Она зависимая.В России никакой помощи наркоманам.Нет ни психологов,ни клиник - ничего,чтобы помочь человеку.Только отторжение общества.Если нет родственников,откуда деньги на лечение? Ни один олигарх не построил клинику для наркоманов,тлько яхты и отели.Государству тоже до лампочки.А ведь это наши сестры,дети,друзья.Наркотики-это страшно.Автор -Вы очень хорший и добрый человек,хотя бы потому что пожалели и задумались.И ничего с этой девушкой уже хорошего не будет.Вся страна сползает в унитаз.

А государство все возможное сделало - информации о вреде наркотиков везде полно, на каждом углу висит, в школах обсуждается, по тв ролики крутят. Если человеку *** на свое здоровье и свою жизнь и плевать на авторитетное мнение врачей, то пусть он сам и вылазит из того г..на, в которое сам забрался. Почему-то у меня и у всех моих друзей, родственников и знакомых хватило мозгов не заниматься такими вещами, хотя не сказать, что мы прям гении все. У кого-то не хватило, стало быть, "естественный отбор" не в их пользу. А наркозависимость не лечится, как и алкоголизм.

гость

Очень даже лечится - и наркомания и алкоголизм.

увы

гость 77, вы с ума сошли?? В них наркотики насильно заталкивали??? Вы бы расстраивались из-за больных раком детей... А наркотики В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ - санитары общества.

PaniPani
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Ты вообще больная! короче хотела умной скатить , а рассуждаешь ТУПО))))не пиши сюда больше, ты больная)))

PaniPani
О_о

Сообщение было удалено

Ну вот, еще одна!)))Тебе сколько лет? какое у тебя образование? если ты до сих пор не знаешь, что гос-во обязано ВСЕМ предоставить бесплатного адвоката!

не знаю, что там прекращают, как и почему, факт остается фактом, адвокат меня просил ее простить!

PaniPani
гость

Сообщение было удалено

Эта девушка, на сколько я поняла, из нормальной семьи, у нее есть высшее образование. ее сгубили наркотики, на которые она, предполагаю!!, подсела еще в юношестве.

Есть и клиники и организации, только вот беда, эти люди - слабой воли, ими уже давно движт наркотик, мозгов нет...

Я начала эту тему, будучи терзаемой вопросом человечности, ну той, религиозной...все тки меня воспитывали так... поступать по христиански...разве это не достойно - простить...но с другой стороны, я прекрасно понимаю, что это глупо!! я бы желала этой девице смерти, если б она затронула мою маму, или сестру с маленьким ребенком.

Так или иначе , я конечно приняла решение, я теряла время, деньги, силы не просто так, она понесет наказание!!иначе смысла нет во всем том, что я сделала (в частности, позвонила в милицыю)

PaniPani
утяяятя отётё

Сообщение было удалено

Очень образно))) я поняла вас, спасибо.

PaniPani
Пипетка

Сообщение было удалено

У меня муж - хирург, он так же каждый день сталкивается с этими придурками, оперирует их, а они даже не говорят, что они больны вич, гипатит...короче может произойти такая ситуация, порвалась перчатка во время операции - врач заражен ((( (такое часто быват, конечно таким заболеванием как вич таким образом заразится ...ну можно, но маловероятно, а вот гипатит и сифилиз - однозначно)

ну это я так...мысль покатилась)))

Да я согласна прощать нельзя!

PaniPani
вайс

Сообщение было удалено

Об этом мне сказал адвокат, о том , что она на учете у нарколога рассказала дознаватель...

на нее было написано заявление, ее же матерью, она украла у нее деньги, мать забрала заявление, пошла на мировую...

Эта девица стояла в мое дворе ждала таблетки ( да,да именно такие, наркотического действия)она при мне это рассказывана на очной ставке.

у нее есть 2 ребенка, 9 и 11 лет, я очень сомниваюсь, что она обокрасть меня хотела, чтоб их накормить)))она ждала наркоту...увидела меня, как сама говорила, и вдруг решила меня ограбить...мол это пришло в голову спонтанно..и т.д и т.п.

PaniPani
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Вот дура! я тебе что все подробно описывать должна? здесь на неск стр рассказа будет!!!

а если возникли вопросы, можно их задать, чтоб понять разводка это или нет!

Но я тебе уже написала, не надо здесь писать, больная ты, больная)))

PaniPani
Йоптыть в отпуске

Сообщение было удалено

Да я реально понимаю, что мне очень повезло, я теперь хожу, и при каждом шорохе оглядываюсь! думаю, как себя защетить

Автор, вы сделали правильный выбор.

Гость

Приятельницу моей мамы такой вот наркоман убил в подъезде. Возвращалась с работы. Остался 15-летний сын и парализованная бабушка. Не думаю, что он собирался ее убивать, просто деньги хотел забрать, а она сумку отдавать не хотела. Он ее избил так, что она умерла на следующий день в больнице. Я бы сделала выводы...

"Люди гибнут за метелл ! "

В центре города, днём, встречный улыбающийся паренёк сорвал с моей шеи золотую цепочку с кулоном и побежал по центральной улице, я, едва успев понять что же произошло, за ним, вдогонку, с криками "ВОр!". Прохожие остонавливались, таращилсь, но ни один не помог задержать его. Я уже на последнем издыхании стала валиться на землю и вдруг глазам не верю, какой-то мужчина скрутил его и ко мне подводит, представился - милиционер, не в форме, говорит инстинкт сработал, раз бежит надо хватать. Вызвал милицию, посадили нас в машину и повезли в участок, привезли и тут у меня от стресса и от бега начался приступ, спазм в груди, дышать не могла, вдыхаю воздух, а он не проходит, хрипела, думала коня отброшу, и ради чего, на хрен. Отпустило, слава богу. Написала заявление. Через месяц меня вызвали повторно и вернули цепочку, оказалось парень наркоман, давно в розыске, до меня уже были жалобы, ограбил даже старушку, сорвал серёжку из уха. Я часто вспоминаю это происшествие, даже не знаю, права я или нет, жалко его, думаю, молодой, 20 лет, а я ему жизнь поломала, потом вспоминаю свой сердечный приступ и думаю, что нет, не жалко, хотя кто его знает, не знаю.

"Люди гибнут за металл ! "

Ошибка получилась в цитате, сорри

dana

поражаюсь вам "Люди гибнут за металл"! или ваш пост разводка?)))

вы помогли задержать преступника, а вас совесть грызет? что за люди?

ну бросьте эту ложную гумманность... старушка вам не жалко?

ав что ли его на иглу садили?

он сам себе жизнь поломал, это был его выбор, а ваш выбор - защищать себя и требовать справедливости...

жалко, жалко... приучайтесь жалеть нормальных законопослушных людей, вон на востоке руки рубили недавно только за такое (а может до сих пор рубят) и никому не жалко, все знают что за это бывает - чего строить из себя жертву?

а бы реально не смогла спать спокойно если бы простила такое, а потом узнала что он еще кого-то ограбил

Не разводка!!! Моя близкая подруга перестала со мной общаться на некоторое время, сказала, что я сволочь, грех на душу взяла. Я сама так ещё в участке, когда соображать более-менее стала, думала, зачем я всё это делаю, и парню на очной ставке орала, что дурак, не мог быстрее бежать, Зачем дал себя догнать, хотя, если бы не тот милиционер, который его скрутил, я бы его не догнала, он уже в дома забежал. И цепочку он сбросил в траву, потом искали, он сам нашёл. Ну вот, вспомнила подробности и затрясло меня всю.

dana

тогда подруга ваша - еб..тая, так ей и передайте))) я бы с ней перестала общаться!

ей наркомана, которые уже морально разложился возможно жалко, а вас нет. она видимо мечтала бы что бы вам по башке дали

не понимаю уродов которые пытаются нормальному человеку чувство вины внушить когда он хочет добиться справедливости...

гоните такую подруга ссаными тряпками, серьезно вам говорю, и враги с таким подругами не нужны...

если бы он продолжал воровать на дозу - это по ее мнению не сломать жизнь себе и других людям.

дайте ей прочитать про случаи, которые тут приводили...

еб...ная она, повторяю вам, надеюсь вы от нее избавились

dana

блин, я бы ей мозги вставила за "грех"... странное у нее понятие греха и христианства, воровать значит не грех? дура она... ну все я взбесилась)))

все сделали правильно, сделали ему добро - он сидит вообще? грез взяли бы если бы не отреагировали... а ваши родители что думают?

dana, родителям не сказала ни о чём, чтобы не растраивать, только тёте. Мы не вспоминаем это, но тогда, помню, она плакала и молилась за него, мы вместе рыдали, я, правда, не знаю, кого ей было жальче, меня или парня.

dana

тетя за него молилась или ваша подруга?

ну и люди странные вас окружают...

он хоть сидит?

Вот чего не знаю, того не знаю, на суд меня не вызывали. А молилась за него тётя, подруга перестала общаться со мной, не помню сколько времени не объявлялась.

PaniPani

Сообщение было удалено

В вашем случае, я бы не жалела его, он это делал регулярно, а моя обидчица 1 раз, она вся такая забитая, то как легко я от нее отделась, я поняла, что это человек сломленной воли... сейчас я даже не думаю ее прощать, так просто странно!что адвокат меня просил о ней подумать, а обо мне никто не хотел подумать?!я молодая замужняя девушка, я вполне могу быть беременна! от стресса много, что могло случиться! а если я вступила бы с ней в схватку????она укусила бы меня до крови и все, ребята, ее болезни станут моими! а это и моя сломанная жизнь. нет жалость дело нужное, но всему свое место!