Гость
Статьи
Соционика, кто …

Соционика, кто увлекается?

всем приветик, вот нашла себе новое увлечение - соционика. прикольная штука. Я совсем новичок, но постепенно начинаю типировать. Сама я Напка. Расскажите у кого какие успехи..и вообще ..кто дуала …

Светлана
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мики

46 - 4, судя по тому как Вы пишите в посте - Вы Гюго - энтузиаст

мики

48 - именно противоположность. Дополнять можно частично по одной из шкал рациональной или иррациональной. А здесь по обоим. У меня логика теневая а чувства ведущие, у него логика ведущая, а чувства теневые - вот рациональная шкала. У него поддерживающая сенсорика и детская интуиция, а у меня поддерживающая интуиция и детская сенсорика - вот Вам и иррационалная шкала. Также что долняющая, достраивающая противоположность. Можно же общаться с человеком, с которым только по одной шкале будете противоположности

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да старенький уже дедушка, женщинами не интересуется.

Светлана

http://photo.psychotype.ru/ вот по фоткам пожно проследить ТИМ...какие-то наполеоны толстенькие....(плачу):)))

10 мг диазепама

забыл подписаться.

Гость

а что такое - дуал?

Гость

53, а почему о себе в третьем лице?

Светлана
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

мдя....:)))

10 мг диазепама

54 Карлсоны вы, значит. Ну почти так и думал, только считал это электровеником, а не пропеллером.

10 мг диазепама

57 мы с моей прелесссстью говорим о себе в третьем лице.

Светлана
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

прощаю, ради Деппа и Кобейна:))))

Гость

дедушке явно за 70.....

10 мг диазепама
Светлана

Сообщение было удалено

Они что, из наших, чтоль? Странно, какие-то все худые, Бальзак дожен быть толстым, как я.

Светлана
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

зато какие у вас девушки...мммм..красавицы

10 мг диазепама
Светлана

Сообщение было удалено

Да ерунда рядом с Гаррипотером.

Гость

Огоспади, я размазня- Есенин ((

Кошечка

гадала гадала несколько типов. по 4 тестам все разные типы выходят у меня

Граф

насколько я знаю самый распространенный мужской тип - штирлиц.

Самое смешное, что меня так в разных компаниях начинали называть... задолго до соционики)))))

а вот еще была информация, что в россии неадекватно много Жуковых-женщин.

Айка

Гюгошка, почитай описание Гюго и Драйзера(этико-сенсорного рационального интроверта). Это же настолько разные ТИМы, несмотря на отличие в одной вертности.

Хотя меня тож типировали как Бальзака, и только известный соционик определил, что я Дон Кихот (ну такой вот кривой Дон).

Вообще, тесты- ерунда по большей части, особенно коротенькие- кем я только не была :)))

Айка

Граф, Штирлиц- не самый распространенный, Штирлиц- самый "мужской" (т.к. "настоящий мужчина" в понимании общества- экстраверт, логик, рационал и сенсорик). И самое забавное, что с Настоящей женщиной"- Есениным у вас отношения-конфликт.

Граф

Есь - это воплощение Настоящего Блондинке Из Анекдотов а не Настоящей Женщины.

а что конфликтные отношения - согласен. Есей знал много и разных.

Krasava

А есенин это настоящая женщина? отлично.. А мне например нравятся мужики типа дюма (он же винни пух), такие лапушки. А вот дуалы типа жукова не привлекают как-то, мало точек соприкосновения

Krasava

И кстати до блондинки из анекдотов мне далеко (я есенин как раз), скорее ассоциирую себя с ринцессой дианой :)

Граф

73 у меня была только одна знакомая Еська котораая не была похожа на блонду из анекдотов) Но тем не менее - верю)

ЗЫ срались мы и с ней, по любому поводу, хоть несерьезно

ЗЗЫ ничего серьезнее срача у меня с ней не было)))

Гюгошка
Айка

Сообщение было удалено

почитала) я точно Гюго

Гость

я где-то гексли, где-то дон кихот, может быть что я и тот и другой?

Луна

Привет, Светлана! Я тоже увлекаюсь соционикой, и довольно давно. Сама Робеспьер, логико-интуитивный интраверт..все точно ;-)

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, я тоже:)))

Лу
Граф

Сообщение было удалено

Это ты что-то не то читал, дружище.

Сергей

Вот тест новый на определение социотипа

http://www.socionictest.qsh.eu/

а я Бальзак))

Мася

Я - Робеспьер. После посещения семинара, где определили мой тип, начала увлекаться соционикой. Ищу своего Гюго)))

Мартышка и очки

Я-Есенин,согласна полностью с тестом!!как один в один все совпало))

гость

Есь - это воплощение Настоящего Блондинке Из Анекдотов а не Настоящей Женщины.

а что конфликтные отношения - согласен. Есей знал много и разных

я шикарная умная брюнетка. Еськи обаятельные женщины. к блонди из анекдотов НЕ ИМЕЮт отношения.

Откликнувшийся Бальзак

Ну, и че?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: