В своих снах я всегда летаю. Раньше говорили, что если летаешь-растёшь. Но мне уже 24 года. Всегда снится какая-то фантастика. То я от вампиров улетаю. Сегодня улетала от волков, так страшно было. Отрываюсь от земли, лечу на дерево, сосны такие высокие, и когда отрываюсь от земли ,волки пытаются схватить меня за ноги..Вот к чему это интересно. В разных сонниках разное описание. Такой кошмар, проснулась в пять утра не могла отдышаться. И волки выли...но меня так и не смогли укусить...А я так и не смогла уснуть. Сижу на работе сонная, как будто меня палками били всю ночь...
Ну, я до 40 летала. Летать- это прекрасно. Скорее всего, вы улетаете от проблем, завистников и другого негатива
То что не укусили - по-любому хорошо. Поищите на форуме есть тема, там где девушка сны разгадывает, она вам объяснит.
вы готовитесь к переходу 2012 года) После 21.12.2012 все, кто останется будут летать.
Мне - 45. Я до сих пор во сне отрываюсь от земли и так быстро-быстро прохожу (парю) до чего-нибудь. Может еще вырасту? Всю жизнь была уверена, что у меня рост 158, а недавно специально в санатории измерилась - 162. Может во сне подросла?!
я постоянно летаю во сне и еще учу всех летать почемуто))) я обожаю ощущение полета, даже на самалетах
Я тоже часто летаю во сне, особенно в осознанных снах. В обычных уже года 4 как перестала, а как дойдет, что это снится, тут же на взлет! Мне нравится, ощущения и впечатления супер! Хотя мне 24 года и теперь если и расти, то только в ширину! Бывает и фантастика, сны такие, что хоть роман пиши!
это я перед тем писала
И типа такого тоже снилось неск.раз, только за ноги хватали не волки, а собаки, а я отсиживалась на заборе или на дереве. Как кошмар с диким страхом не воспринимала, просто такая вот ситуёвина. Так и не достали. Потом они убежали, я слезла.