А вам не страшно? Ведь нас порой окружает ТАКОЕ...
Недавно я прочитала книгу и она открыла мне глаза на то, чего я раньше не замечала...
Всем очень советую!
Сообщение было удалено
Я согласна, ужо прорекламировала вашу тему на других тем, чтобы побольше народу прочли сею книгень и затыкали по ночам уши берушами от Мозгоедов кольчатых, чтоб тётки ходили в железных трусах от Многозуба, а главное отметить на карте места скоплений Клювогрызов и ни ногой туда!!!!!
ой какая книжка хорошая !
зубрю названия,буду обзываться на всех.
Сообщение было удалено
А про карту, кстати, отличная идея. Надо будет как в атласе обозначить зоны распространения тварей.
Спасибо за помощь!
Но дело тут не в том, чтобы людей запугать, а надо дать им понять, что их окружает. Тогда совместными усилиями можно что-то сделать.
Автор, вы больны!!!
Так бывает, когда настоящих проблем у человека нет, но и особо хорошего тоже нет, когда все одно и то же, вот и кажется, что она "точно знает", что это так. Забудете потом.
Смотрите, какой симпотишный))) И как такого боятся можно - лапусечка просто)))
http://lib.rus.ec/i/93/138493/ufo108.png
А вот этот на нашего препода похож))) Значит, точно нашествие)))
http://lib.rus.ec/i/93/138493/ufo123.png
По этой книжке можно нехилый американский фильм снять!
Ну, ваще... Вы меня поражаете просто!
Одна тут сожрать хотела этих тварей, другая умиляется - какие они хорошенькие.
Поймите же наконец - они очень ОПАСНЫ!!!
самый страшный зверь - Тролль. Питается мозго инет юзеров.
Автор, ну чего вы такая доверчивая? Я тоже считаю, что спецслужбы скрывают до фига информации. И инопланетяне нас наверняка посещали и посещают. Но неужели вы думаете, что какой-то там, прости господи, Петухов может получить доступ к сверхсекретной инфе и так спокойно её будет распространять? Если всё это правда, то его давно бы уже убрали по-тихому. И за меньшие прегрешения людей убирают, а тут целая гадомонстровая энциклопедия. Кароче, не майтесь дурью и прекратите читать подобную литературу, имея такой высокий уровень тревожности. Вы ведь до этого прекрасно жили и не боялись, что вам мозг высосут, не так ли? Чего надо больше бояться, так это эко-катастрофы. :( Одно хорошо - визгуны тоже все погибнут нах.
Cпасибо, посмеялась. Автор, это чушь, про многих там написано, что они очень опасны и неистребляемы, а кто же погибших жертв опрашивал, мне интересно, как они информацию собирали. Особенно про вес понравилось, ну как люди в панике и ужасе взвешивали озлобленное, крайне сильное существо в 1 тонну весом???
Сообщение было удалено
До этого я тоже не очень спокойно жила - боялась привидений, темноты, но в пределах допустимого, а после этой книги - я боюсь быть одна дома, боюсь безлюдных мест. Сплю только с успокоительным, если удается уснуть, а так везде свет включаю и всю ночь телек смотрю или в инете сижу и прислушиваюсь ко всем звукам!
Вот это кошмар!
И я нисколько не сомневаюсь, что эти гады существуют.
113 Автор, давайте будем реально смотреть на вещи. Вас за всю вашу, не знаю сколькилетнюю, жизнь хоть один гад реально тронул? Или вы хотя бы одного завалящего монстра видели в реале? Полагаю, что нет. Просто вам непременно надо чего-то бояться, психика у вас такая расшатанная. В эту сторону надо думать, а не пугать себя саблезубыми визгунами почём зря.
Сообщение было удалено
На него напал Черепогрыз циклоповидный! Выел мозг и тут же умер от отравления.
Автор, я смогу защитить от этих мозгоклюев, но вы должны пройти обряд инициации.
Автор, здравый ум и устойчивая психика - лучшая защита от мозгоклюев! Это конечно все интересно, и параллельные миры и все такое, но лезть в это и думать об этом лучше не надо, наф... А то собственной тени бояться начнете, чего доброго...
Сообщение было удалено
А откуда сам автор в курсе как выглядят и называются инопланетяни? Он что сам инопланетянин?
Это ж какой воспаленный мозг надо иметь, что бы придумать ЭТО?!
Автор, не воспренимайте это всеръёз!
а почему морщерогих кизляков в этом справочнике нет? Я возмущена!!!
Сообщение было удалено
А можно поподробнее...
А вы сами встречали эту живность?
Сообщение было удалено
Ну я так думаю, он собирал сведения о них от свидетелей и очевидцев.
Сообщение было удалено
Да я не хотела лезть в это.
Книга попалась случайно, я начала читать, стало жутковато. Хотела бросить, но поняла, что буду постоянно думать об уже прочитанном. Поэтому решила прочитать всю.
аффтар, пачитай яроврата, он прадалжает дела петухова!
правда, уныло, но зато пока живой. его емергент чуть не взял!
или классику, лавкрафта. там правда написана! они похищают мозги!
муся в теме! ^_~
Да. вы правы ОЧЕНЬ СТРАШНО ЖИТЬ, когда понимаешь что полно таких идиотов как Автор.
Сообщение было удалено
Афтор, не бойтесь - он же ЗЛОВОННЫЙ, вы сначала его вонь почуете стопудово. А если вони нет - значит и его тоже рядом нет, так что все нормально.
А вообще они есть, факт. Например, у меня начальник - Черепогрыз Циклоповидный. Все привыкли.
Автор, вы еще тут?
Скажите, вы когда последний раз к психиатру ходили, они какой диагноз вам поставили? Паранойя? Шизофрения? Параноидальная шизофрения? Если не были, идите срочно, а то, не дай бог, конечно, начнете этих тварей среди людей искать... С топором... Тогда скажите, где живете, я там ходить не буду никогда )))
автор! простите, не прочитала все до конца, но спасибо большое за тему! подняла на уши половину друзей с криками - "это же опасно! среди нас ТАКОЕ!!" и потом долго ржала, когда они разглядывали это описание = ))) кстати, не знаю досмотрел ли кто хотя бы до середины, но там как раз кроется гипродонт чревовещающий, которые наводит массовый ужас и прикидывается угрюмым человеком в красном комбинезоне! так вот, уважаемые, будьте осторожны!!! = )))))))
З.Ы.: простите за такое отношение, может у автора действительно стресс, но я получила кучу позитивнх эмоций.
Раз 5 перечитывал полностью "Звездную месть".
Петухов великий писатель, тупым дыркам не понять.