А вам не страшно? Ведь нас порой окружает ТАКОЕ...
Недавно я прочитала книгу и она открыла мне глаза на то, чего я раньше не замечала...
Всем очень советую!
Я хоть и не смотрела о чем книга (не люблю фантастику), но поведение автора у меня лично вызывает недоумение... А может тот, который эти существа описывал в состоянии белой горячки был или вообще шизофреник неизлечимый и что , мы тоже должны такими же стать? Автор, у вас с психикой всё в порядке? Точно?
Сообщение было удалено
Как это не умер?
А вот:
Хомокилер лютый бугроцефалоидный
Свыше 70 летальных постконтактных исходов.
Бокоед псевдозрячий бронированный
До 60 летальных постконтактных исходов.
Гнидогадоид симбиозноморфный
Разрывает жертву-контактера на части, в пишу не употребляет. Спецподразделениями бундесвера с боем захвачена одна особь, потери в живой силе составили 87 человек убитыми, 115 ранеными.
Сообщение было удалено
С психикой порядок!
Ну я не могу не поверить. Очень убедительно написано.
"пост контактный исход" для вас убедлительно? Для меня убедительно, если будет написано такого-то числа такого года, Дядя Вася Путухов был найдет разорванным поппал, о чем составлен акт в морге паталогоанатомом, где указано, что его разгыз зверь. Есть Дя Петя, марьИванна и Силор Пупкин, которые видели куекрыла свиномордого.. или чет там в книге и тд и тп..
Сообщение было удалено
Тогда не читайте всякую чушь, если такая ранимая...
А мне "Звероноид псевдоразумный, саблезубый " приглянулся. Я када злая очень на него похожая ))
Что курил автор книги? Я тоже хочу!
Автор чего переживаете? Какая разница кто сожрёт, инопланетянин или землянин?
Я почему то верю в добрых инопланетян, а эту книгу видела раньше и читать не стала...
В 16 лет в поезде я с огромным удовольствием читала газету о фантастике, там несколько офигенных рассказов и такие вот картинки, несколько узнала. Прекрасное чтиво для дальней дороги. Прошло время, газетка потерялась. Как раз недавно о ней вспомнила, так захотелось почитать, поприкалываться, засомневаться на миг, а вдруг правда))) И тут - ваша тема. Спасибо вам, автор!)))
Читаю, смеюсь... кстати, два момента мне неясны. может, автор, вы поясните? 1. Почему на рисунках в основном головы? А где туловище, ноги? Фантазии не хватило? Например, животных если рисуют, то полностью, а не только башку. А эти - скорее к животным, чем к людям. 2. Странно сочинены названия этим тварям. Одни чисто русские, другие типо научные. Сравните Звероид хрящеглавый и Звингострэллорус крабовидный ногорукий . если уж их называть, то всех международными терминами! Чтоб легче совещаться было с иностранными учеными, как их победить. Согласны?
А я верю что такое существует,только стараюсь не заморачиваться
Мнимоцефал прозрачно-слизистый
pohozh na indiuka:))) he he he:)
автор, у тебя проблемы с психикой, к врачу и срочно, пока других не заразили
а я в таких существ верю, но не очень боюсь их так как стараюсь не ходить по незнакомым местам и одна. а больше боюсь невидимых чертей, в длинными хвостами и рогами.
с*
"Новопассит" спасет тебя,детка. Выпей теплого молока с медом и иди в кроватку.Это ж надо,пришельцофф с картинок она испугалась...
Сообщение было удалено
Я тоже их боюсь, а еще всяких привидений...
Теперь еще эту книжку прочитала. Вообще рехнусь скоро.
Сообщение было удалено
А у вас есть доказательства, что их не существует и что написанное в книге - чушь?
Я почему-то верю автору книги.
От нас это все скрывают, потому что никто не знает, как с ними бороться.
Сообщение было удалено
Второй день уже пью после прочтения этой книги. Не помогает особо. Дома одна не остаюсь. Целый день себя изматываю, хожу везде, чтоб домой прийти и сразу уснуть. Но как вспомню их, так не до сна мне уже...
Больше всего боюсь вот этого Гадомонстр зловонный человекообразный
Там на картинке он спящему человеку в нос какую-то спицу засовывает, мозги вытягивает.
Боюсь спать...
Боюсь открыть глаза в темноте, а вдруг он уже рядом стоит с этой спицей...
70,боюсь тут уже новопассит не поможет...
Автор,а как вас на личном? заведите роман,и забудете своих годомонстров зловонных)))
Псевдорелигиозная фантастика. Интересно, кто все эти фотороботы составлял? Из числа спасшихся были художники?
Вы ещё про монстров игры ДУМ не читали...
Сообщение было удалено
Ну так это ясно, что фантастика.
А я тут столкнулась с реальными тварями...
нас окружают люди-вот где ужас...}}}}
Спасибо весело,завтра девченкам на работе покажу
поржем
Ну поддержите меня что ли?
Вот до чего иногда доводит любопытство.
Я вот сейчас сижу и чувствую, как этот урод со спицей ждет, когда я усну.
Та ну нах. Я лучше мен ин блэк посмарю, там инопланетяне прикольные.
Точно под белочкой писано))) Но очень завлекательно)
Автор, люди гораздо опаснее.
Автор не Полумна Лавгуд? Та в мозгошмыгов верила! :)))
Ооаааа я теперь тоже буду засыпать только с успокоительным!! Одна только фраза "Неопубликованная (секретная) часть Отчета таит в себе чудовищный Ужас и Непостижимость" . У меня истерика уже!! Спасите!! :DDDDDDDDDDDD
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Там забыли упомянуть еще одного жуткого монстра: задолюб-кромешник, именующий себя Genius Pulcherrimus Mundanus - красивец-гениалец вселенчатый.
Ктулху зохаваит фсех!! ))))
Сообщение было удалено
кто этот ктулху?
есть такой значок в агенте, по мне он напоминает осьминога))))
Сообщение было удалено
Он и есть, но он УУУуужжааасссиииеен!!! Фхтагн!
87
так я его не боюсь совсем:)
наоборот кажется очень милым осьминожкой) ГЫЫ
Прочти что нибудь другое отвлекись.
Похоже на то как раньше демонов классифицировали в средневековых трактатах,писал псих,который готовится к пришествию инопланетян
Мда...как будто в средневековье живем это ж надо в такой бред поверить, а Бутон щупальцеротый напоминает пришельца в "пятом элементе". Автор вам тут не понятно кто накалякал не подтвержденной инфы, а вы и рады вестись на лабуду.
Да ну вас, автор, я то думала всё и правда ужасно, а тут...Вот например Хомозоид саблезубый вылитая моя свекровь с недавней фотки, и вобще много знакомых я там узрела, а вы не спите с перепугу. Фи!
Сегодня всю ночь не спала. Уснула под утро, когда стало светло.
А вам смешно :(
автор, у вас с психикой проблемы, срочно к психиатру
Автор,вам лечиться надо.
как страшно жить, когда вокруг есть такие, как Автор темы)))
А еще есть подкустовый выползень, бородатая выхухоль, северо-американский кролик зануда, чернопопики...
Автор, перечитайте "Вий"! Дурдом обеспечен!)))))))))
У меня появилось предложение....
Мало кто знает об этих тварях. Долгое время от нас скрывали их присутствие.
Давайте донесем эти знания до многих.
Только я одна не справлюсь, мне нужны помощники.
Кто согласен?
Сообщение было удалено
Вий - вымысел.
А это научная книга, причем секретная.
Автор, вы тоже видите этих крокодильчиков?
Сообщение было удалено
Пока еще не видела, но знаю, что они существуют.