меня раздражают пальцы на ногах!!!! никогда не показываю свои.(стесняюсь) они такие уродские. а у других рассматриваю и думаю "какой кошмар". мама надо мной смеется.может у кого то тоже есть такое? что мне с этим делать?? почему у меня так?
У моей подруги так, раздражают ноги и особенно пальцы! Летом особенно раздражается, когда все начинают ходить в открытой обуви))
а их что кто-то любит рассматривать? фетишисты? мне от такого дурно.
прямо как в фильме "Полицейский из Беверли Хилс" когда он с ужасом думал что опять трахнул кого-то с кривыми пальцами ))))
У меня так же!
У меня тоже комплекс, второй палец длиннее первого, летом хожу в басанках с закрытым носом, бесит ужас...
С возрастом должно пройти, я тоже два года назад ходила в закрытой обуви, можете посмотреть на других, и наверняка найдутся еще более уродливые, как вам покажетсЯ пальцы, и тогда перестанете забивать себе голову, а если вдруг увидите, что кто - то пялится на ваши пальцы - это лишь свидельство того, что у человека точно такая же заморочка как и у вас!
не то что рассматриваю, а смотрю и думаю-какой кашмар.
марипуська, а это ж у многих так !че тут такого.
а еще бесит мизинец. ОН ТАКОЙ ЗАГНУТЫЙ КАК РАКУШКА КАКАЯТО МЕРЗКАЯ
подушка, а когда видны мои ноги я ловлю взгляды и мнеп кажется что все смотрят
У меня красивые, все равно неприятно их обнажать, только на пляже....на других смотрю и противно....
Автор,пальцы на ногах это уродский атовизм,нам достался от обезьян,поэтому со споойной совестью можете их отрубить, тогда ваши культяпки будут выглядеть гораздо привлекательнее))
а у меня все пальцы на ногах идеальны, даже не заморачивалась никогда, хоть с чем то повезло;)))
делайте педикюр, красьте ногти лаком. будет смотреться намного лучше.
и даже дома постоянно в носочках...даже при муже не обнажаю, только во время секса, и то стараюсь так ноги закинуть, чтобы он их не разглядывал. Когда показывают в кино как двое в ванне делают друг другу массаж ступней или что-то вроде того, прям передергивает....хотя у меня очень красивые, правда. Не понимаю людей, которые не стесняются показать уродливые....это ж как без трусов идти...
лечитесь, девушки, лечитесь.
Кстати, в интимной жизни проблем нет, а? А то, если уж пальцы раздажают, то что говорить про х.
зачем они вобще нужны?пальцы то на ногах
Они красивые. Особенно когда с педикюром.
Красным лаком намалюешь, босонжки оденешь - красота.
И наверное не зря я так заморачиваюсь - действительно таких как я много, многих это бесит. Лучше всегда быть в закрытой обуви, так спокойнее, знаешь, что ни у кого не будет дурных мыслей. Так что открытая обувь только на пляже с аккуратно коротко подстриженными ногтями покрытыми неброским лаком.
Совсем чекнутые. Других проблем что ли нет? Никогда не обращала внимание на чьи - то ноги
В жарких странах спокойнее к этому отношение. А вот в России и ей подобных странах с холодным климатом открытые пальцы ног, даже летом, смотрятся как извращение. Я живу в жаркой стране, но приезжая с Россию, отмечаю, как мне неприятно видеть ноги в открытой обуви, хотя находясь у себя, я об этом даже не задумываюсь.
просто дуры, что еще сказать...
автор, вы правы в том, что действительно у большинства людей пальцы на ногах корявые (в смысле формы). Даже если с педикюром и лаком на ногтях... Летом вдоволь можно налюбоваться на всю эту "красоту". Специально конечно не рассматриваю, но не заметить эти голые лапти не возможно. И ооочень(!) редко (скорее как исключение) можно увидеть у девушки действительно аккуратные ровные пальчики, которые действительно симпатично смотрятся в открытых босоножках.
А у мужчин так вообще ни разу красивой стопы не видела. Потому моё глубочайшее имхо - мужчинам в городе лучше в вьетнамках не рассекать, их "лапки" совсем не эстетичное зрелище.
для меня тоже не самое эстетичное зрелище. стараюсь не смотреть. пускай ходят, как хотят. главное, чтоб мне под нос свои ноги не пихали :)
А чтоЮ часто люди на улице пихают тебе под нос свои ноги?
А по-моему голые жирные животы и ***, вываливающиеся из джинсов, еще хуже. И ничо, ходит народ и не стесняется.
Меня не раздажают, просто я считаю эту часть тела такой же интимной, как попа. Хотя многие загорают в купальниках с трусами-стрингами. Это их личное дело, а я никогда не открываю пальцы ног. К тому же я читала форум футфетишистов, они летом специально в метро ездят, чтоб на ваши, девочки, пальцы пялиться, вот мне это неприятно. Можно купить летнюю обувь с сеточкой, она дышащая и удобная.
Интересно, от фейсфетишистов как скрываться будете? Паранджу натянете?
Таких не видела.
А они есть. А еще есть легфетишистры, некфетишины, батфетишистры, вейстфетишисты итд. БОйтесь
Кстати, нашла тут забавную старую тему про пальцы ног. http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3830758/2/?filter=all
на второй странице фото ног тети, которая БОСАЯ ходит по городу. Слабонервным не смотреть...
обычные ноги. Отмыть только надо и все. В самих ступнях никаких уродств не заметила
не понимаю тех, кто во вьетнамках ходит. город, грязь и как на пляже, йопт! это ж не этично и не гигиенично! но нашим людям хоть кол на голове теши! тоже мне, нашли калифорнийский пляж!
А натоптыши и мозоли у нее Вас не смутили? Я бы не хотела иметь такие коросты на ступнях.
Сообщение было удалено
+1. Когда я была маленькая, то летом заставляли носить шлепки. до сих пор помню отвратительное ощущение пыли на ногах.
Сообщение было удалено
Понимаете, у Вас логика типа: "Ну, у этого больного уже есть гастрит, колит, кариес, ларингит и гайморит. Ну будет у него еще и сифилис, фиг с ним."
Сообщение было удалено
на улице нет, а вот в трамвае или поезде вполне могут положить или подставить "под нос"
У меня такой логики нет!
А вот вам надо лечится.
Сообщение было удалено
Интересные у вас трамваи.
Сообщение было удалено
-1! Были б красивые - не заморачивалась бы с пальцами, а думала б только о сексе с мужем!Значит, Не красивые - отрубить и никаких проблем. Пысы. О своих никогда не задумывалась (есть и хорошо, у других и таких нет!), обувь спокойно ношу и открытую , и закрытую. Как тут интимно подметили: пальцы ОБНАЖАТЬ не стесняюсь!
Сообщение было удалено
ничего особенного. только много сидений напротив друг друга и проходы узкие. вот ноги и могут оказаться непонятно где. в поездах также бывает.
лучше бы вам не пялиться на чужие ноги, ув. эстеты.
http://files.adme.ru/files/paedia/print/part_4/41158/preview_600_422.jpg
Сообщение было удалено
Для того, чтоб кого-то лечитЬся посылать, для начала следует выучить родной язык.
а у меня пальцы загнуты немного и ногти вперед смотрят а не вверх..........
Сообщение было удалено
Ну и нормально... теория Дарвина в действии!
тоже не люблю когда демонстрируют пальцы ног, сама ношу босоножки с закрытым носком. люди не понимают, что это очень интимная и эротичная часть тела, вьетнамки напялят - и в офис чпок-чпок, а то что педикюра сто лет не делали и пятки желтые-дубовые, их не смущат. А мужские ноги - это вообще ужос
21, ой, только бы ваше чувство прекрасного не оскорбить! Ходите, мужчины, в закрытой обуыи в жару!
По теме - самые страшные пальцу почему-то у моделей. Все скрюченные и в какой-то ножной кулак сжатые. Я считаю, что пальцы должны быть прямые!
могу сказать что есть такая фобия в медицине -как боязнь ступней.И она очень популярная.
И в основном она у тех - у кого не красивые пальци.
Те кто владеет этим комплексом - всегда обращают на чужие ступни.
Сообщение было удалено
Не это не они владеют комплексом. Это комплекс уже овладел ими. Всем мозгом
Отрежь их
Понимаю вас,у меня такая же проблема: у меня,в принципе, нормальные пальцы на ногах, правда, мне кажется, что немного кривоваты,ну подчеркну,немного. В целом, нормально смотрится. Но не могу носить открытую обувь и всё. Комплекс! Хотя, на красивых ногах босоножки нравятся. С другой стороны, считаю,что это вульгарно носить такую обувь. Ну либо,когда сильная жара ...тогда ещё. Сама дома босиком хожу, но на улице ни-ни. И когда я только стала общаться со своим будущим мужем, мы он очень часто ходил в сланцах)) меня это смущали, честно, но ему не говорила))Редко,когда кроссовки носил))