Вы верите? У Вас сбывалось? А еще говорят, что это болшой грех и от этого будут пролемы!
Вообще,любое гадание само по себе грех (пути господни неисповедимы и только он может знать,кого и что ожидает...как то так). Верю. Насчёт сбывалось ещё пока не знаю,посмотрю на результаты через какое то время. А проблем выше крыши,дальше уже некуда.
отношусь несерьезно
я тоже не особо верю
1, гость, вот и меня их выше крыши. Подсела на эти онлайн гадания, хотя четких отетов на вопросы не получаю. Многие, кто гадает, говорят, что доля правды в этом есть! Но я верующая и, получается, грешу постоянно. Но и отвязаться от этого никак, потому что хочетя знать ответ на ситуацию
Напоминаю, что "грехи ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению" (с)
Я проясняла как-то ситуацию насчет прошлого и настоящего, а проблема в том, что будущее не так легко читается.
Больше проблем не наблюдалось.
А кто-нибудь может мне погадать сейчас, а ? Помогите очень надо. Узнать хотя бы кончится ли все это когда-нибудь. Я так устала(((((
Мне бы только узнать, когда конец моих страданий, и стоит ли тратить на него нервы? Любит- не любит, пес разберет... Такие мучения. Знать бы чего он хочет от меня!!!
Рита наберите в поисковике погадать он-лайн вам туча сайтов с гаданиями выйдет, выбирай любое.
Я частенько гадаю,но верю только в хорошее,если что то не очень нравится,то думаю так: карты устали ,надо и мне отдохнуть! А вобще очень хорошая развлекаловка,особенно когда вопрос с ответом совсем не совпадает,спрашиваешь как наладиться бизнес ,а ответ выходит -задуманный вами молодой человек о вас не думает! хи-хи!
Гадалка, хи-хи - это точно(((
Я устала развлекаться. Он что-то воду мутит, у кого спросить еще я не знаю. Все подруги говорят разное. Мама вообще третье. Так что не до смехе. Уже третий год пошел колбасни
Говорят, карты мадам Ленорман наиболее точно ситуацию проясняют!
Сообщение было удалено
ааа,,так вы про такие гадания..А я поняла онлайн,чтоб переписка по мылу,скидываешь вопросы,тебе человек карты выкладывает. Нее,такие онлайн гадания,конечно,фуфел полный,чёт типа игральных автоматов,чтоб людям голову дурить. Не,я лучше обращусь к реальному человеку онлайн скоро,только вот денег подсобираю.
зы: Кстати,в этих онлайн гадания ответы методом тыка выбираются,программа генератор. Выдадут один негатив,когда вроде всё хорошо идёт,или наоборот..Не стоит этим маяться.
Гость 11, вот именно, что методом тыка, а рандом никто хороший пока не придумал. Как придумают идеальный, так и можно будет гадать и надеятся на достоверные результаты.
Сообщение было удалено
Идеальный не придумают,не стоит надеяться. Хотите достоверно,общайтесь с живыми людьми.А компьютер всегда останется только компьютером с ограниченными возможностями.
Гадаю много и с удовольствием. И в сети, и в реале.
Отношусь здраво: гадание выдаёт не приговор, а один из вариантов развития событий (будущее, оно, вобще-то, многовариантно))).
Помогает. Веселит.
А я частенько гадаю он-лайн. Но не в том смысле что часто. а втом смысле что мне так удобней чем лично ехать. Гадалка уже проверенная ее же предсказаниями и временем. Если надо могу поделится контакной инфо мое мыло elena55860@yandex.ru
Сообщение было удалено
Очень хороший эксперт по гаданию. Оставляю вам ссылку на него http://liveexpert.ru/e/galinaibansany
Сообщение было удалено