Гость
Статьи
Бабушки, которым …

Бабушки, которым кажется, что они девочки!

Вчера в нашу фирму на собеседование приходила дама. Выглядела она так: иссиня-черные волосы, стрелки от переносицы до висков, розовый блеск, огромные пластмассовые голубые серьги-кольца, розовая футболка в обтяг, на футболке серый мишка держит в лапках голубое сердечко ( у кого есть дети, видели подобные принты), черные шаровары свободного покроя, на попе стразами выложена надпись, кажется svitty или pretty, розовые босоноги на прозрачной шпильке, сумка-баул, расшитая стразами. ВНИМАНИЕ! Даме 57 лет! Мне стало ее жалко, а какие эмоции вызывают у вас такие престарелые кокетки?

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Инна

недоумение

улыбку

Аффтогражданка

Жалость.

Они обычно на форумах пишут: мне 57,а выгляжу на 35.

Крыся

Автор, может, это Шер к вам на собеседование приходила?

Эмоции? Это не эмоции, я утверждаю: у них с головой не в порядке. Дама в 57 лет должна выглядеть с о л и д н о, а не с надписью на попе pretty

Без эмоций.

Отличайся я породой капиталистических акул, и претендуй дама на место, имеющее отношение к работе с людьми посредством личного обаяния - и я бы вряд ли её взяла: всё ж таки в обывателе полагается уважать закреплённые за обывателем продвинутой обывательской общественностью качества: как то - тупость, ограниченность и желание сунуть во всё свой скроенный на осужденченский манер нос.

Претендуй дама на должность "внутреннего" употребления, взяла бы (с учётом, конечно, её профессиональных качеств) без долгих разговоров - мало того, что профи нужен, так ещё и сотрудников (особенно сотрудниц) "взбодрить" так порой приятно:)

R

Вам то какое дело? Если человеку за 50, то он должен в платочке ходить? У меня свекровь - 60 лет, всегда модно одета. На вид дашь не больше 45. А соседка, тоже 60 лет, всегда на шпильках, одета по последней моде, укладка. Так у нее муж на 18 лет ее младше, спортивный, симпатичный. И любовь у них, вместе уже 10 лет.

Крыся

Сообщение было удалено

Во-во:)

машка

это её личное дело

Автор

Я не считаю, что в 50 нужно одевать платок! У нас клиентки некоторые и в 70 на шпильках ходят и креативно стригутся. Но есть же какие-то рамки! По мне так даже в 45 стразы на заднице, а при трудоустройстве особенно, перебор! Моей свекрови тоже 60, так когда она с работы уволилась и смотреть за собой перестала, я сама ей сертификат в салон купила.

Нет девочки, Шер достойней выглядит, а эта выглядела как клоун.

Лурье, дама претендовала на должность главбуха!!!

Груша

в каждой возрастной категории есть особи, выставляющие себя на посмешище широкой публике. с другой стороны, порой такие типажи заслуживают определенное уважение тем, что плевать они хотели на мнение широкой публики и делают то, что хотят

а вы как думали?

10 - вы думаете, что в отношении принципов бухучета и стандартов отчётности подобные дамы не способны применять свой креатифф и наплевательство на мнение широкой публики? уверяю вас, что очень даже...

5- мильон процентов, что с такими мадамами вам контактировать (не в быту, по приколу, а надобностях околорабочих) до сих пор не приходилось.

Автор

а вы как думали?, Вы не мой шеф? Он сказал примерно также!

Барби

С завистью))) Они счастливые, живут в параллельной реальности.

Главное это они считают себя красивыми и молодыми. Разве ДЛЯ НИХ это плохо? Зато у таких дам нет депрессий

Барби

Правда я стразы на задницу, пластмасовые кольца и мишек с сердечками и в 25 не одену))

Гость

Стразы вообще в любом возрасте у меня лично ассоциируются с дурновкусием (неважно,сколько ей, 20 или 60). Ну с в остальном,стараюсь смотреть,как на определённый вид "гламурных даунов",если грубо обозначить. Они живут только в своём мире.

А меня очень радуют такие тетеньки! Я думаю, что в их возрасте я так же буду одеваться :-)))

Лу

У меня есть такая знакомая, при том ещё жутко стервозная, пользуется повышенным вниманием у мужчин, даже у 27- летних, хотя не скажу, что выглядит моложе своих лет. При чём мужчины относятся к ней всерьёз.Так что судите не по одежки, а по поступкам.

Leopardik

Да нормальные эмоции вызывают, особенно если фигуру сохранили. Только вот мишки с сердечками - явный перебор)

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Нет паралельных реальностей. Реальность одна все остальное иллюзии.

Вопрос по поводу депрессий - спорный. Знакома с одной такой дамой. Вечно жила в страхе того, что время идет... Не могла принять себя в своем возрасте. Дисгармония...

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Да ладно вам, 27-летние физиономию может и делают серьёзную, но думают, как бы облапошить, пожить за её счёт...

Груша

11, вообще-то вопрос касался исключительно одежды, а не должностей

Гость

нормально отношусь к таким тетенькам, по крайней мере лучше чем скучная, лицемерная и дутая корпоративная культура

Гость

Мне нравится, все пишут "какое вам дело?", "это ее личное дело".

А выстави автор свою фотку со стразами и розовыми мишкаим, пусть ей даже не 57, а 25, все сразу говном начнут поливать)))))

R

Мне, лично, до звезды кто и как одет. Не люблю только неаккуратных людей. Можно быть и классным специалистом, одеваясь как ЭМО или в розовые рюшечки. Видела своими глазами парнишку, в известном банке за границей, с серьгой в ухе и волосы дыбом, гелем намазаны. И ниче, работает.

Да пусть женщина ходит,как ей хочется. А то моя мама в 45 уже нарядила платочек и тапки...Я её уговариваю нормально одеваться- не получается. А тетка молодец- сохранила вкус к жизни и ходит как ей нравится. Уважаю таких.

ПрИмудрая

Да какая разница, сколько ей лет, 50 или 15, если это безвкусно?

Гость

лицемерки, если бы автор написала что ей понравился бабулькин прикид, ее застебали бы и закидали помидорами! Все вы ржете за спиной у таких тетек, дураку понятно, что они или клинические идиотки или не имеют вкуса и стиля. Felicia и R, вы что, ничего не скажете своим мамам, когда они в 60 лет нацепят детскую футболку и стразы на ж...пу? Как говориться, врите лучше!

гость еще
Гость

Сообщение было удалено

+100! Абсолютно согласна. У меня тоже знакомая никак не поймет, что ей уже 52... Но еще смешнее выглядят молодящиеся бабульки: у нас в городе появилась новая достопримечательность - лет 70, одевается как девочка-подросток (короткие шортики на костлявых ногах, мини-юбочки, пластм. браслеты на руках и ногах, десяток детских заколок на голове , а на поясе плюшевый мишка), ее раньше фотографировали (у меня в альбоме на Однокл. тоже серия ее фоток есть). а сейчас все привыкли - есть и есть такое чудо, да и фик с ней!

27 Лучше бы моя мама в 60 детскую футболку надела,чем в 45 лет старушачий прикид. Мне не жалко. Пусть ходит в чем хочет и такие тетеньки никакого раздражения у меня не вызывают.

Есть такой раздел в психологии, который как раз-таки занимается "заскоками" людей преклонного возраста и конкретными дементниками. Геронтопсихология.

Ради интереса стоит почитать пару статеек или глав из такой книжки, комично и грустно... Они комплексы свои убивают в собственных глазах.1.Боязнь старости 2. Вполне возможно, что пахали как проклятые, а денег ни на что не было, притом, молодость же, хотелось! Догоняют сейчас. 3. Считают, что надо равняться на худшее. Смотрят на соседку, а потом в зеркало с мыслью:"она-сморчок, а я-ягодка" и пялят на себя стразики. Стоит заметить, что, как правило, этим страдают люди недалекие и плоские(не учитываем тех, кто всю жизнь в камеру глядел), интеллигентные все же дамами смотрятся в этом возрасте, причем, при наличии вкуса и здоровья, вполне элегантными.

Вообще, глядя на подобных индивидов, все время гадаю, какими будут в старости нынешние размалеванные подростки:(

24, хм. а я вот считала, что за границей, как раз-таки, очень жесткий дресс-код и предписания по поводу макияжа/причесок/аксессуаров в таких местах...Странно. мне не попадались даже обычные тейлеры и охранники с ирокезами:)))

Летка-Енка

На рабочее интервью приходить в таком виде глупо, существует все-таки дресс-код. А в остальном -если ей в таком наряде комфортно - на здоровье.

Да лана,только представьте сколько через 30 лет будет бабок с татуировками!))))А вы тут "стразы,стразы")))Подумаешь,фигня какая.

Котенок

я недавно видела тетку, размалеванную как клоун ..даже страшно - огромная копна мочалистых волос, и макияж именно цирковой ..)даже на гламурный не похож.Наверное забыла грим снять после выступления

Алена настоящая
Крыся

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лу

Сообщение было удалено

Ага, облапошишь её ждите, она сама уже стольких облапошила:)))

Манана

Ёк, дефки, откуда ж столько злости и пачиму! вы не заниматесь своей жизнию, а зациклены блин на каких-то чужих вам бабках? Если б заниманлись бы и жили бы своей жизнью, то у вас не было бы времени, реально, судить про тех, кто старше и умнее вас.

Позвольте мне вам сказать: не успеете вы пары раз хлопнуть намазанными рецничками, как вам уже под 40. А потом и 40.

Сделайте себе одолжение, скопируйте эту веточку себе в компьютер. Почитаете, когда это произойдет.

Скажу вам кое-что посекрету: человеческая Душа старится гораздо медленнее, гораздо медленнее, чем тело и вам это предстоит еще узнать (если повезёт))).

Мне за 40 и молодые мальчики, максимум 30лет ищут моего общества. Нормальные мальчики, интересующиеся красотой и здоровьем. Мне оно не надо, у меня есть и без них, но я горжусь этим. Будут ли вас, осуждающих тут, х о т ь к т о н и б у д ь хотеть после Ваших 40 лет

?

Гостья

33 - ага тоже об этом думала))) Да просто невольно начинаешь об этом задумываешься, когда сейчас уже видишь мамаш, у которых на плечах или на пояснице из под маек татухи выглядывают. Смотрится конечно отстойно, фигуры уже не девочек-подростков, руки толстые, по бокам жиры... и тут на тебе, татуировка сверкает. Ндя уж, "красота". И просто даже страшно представать, как ЭТО будет выглядеть лет эдак через 20))

Гостья

*задумываться

Гость

Ой-ой-ой, какие мы крутые, куды бечь! Будет мне и 40 и 60 и больше, и что впаду я в маразм и стразы за зопу нацеплю, или ювелирку на пластмассовые цацки сменю? Да щазз! В полтинник такой прикид-удел убогих и ограниченных. И откуда данные об уме такой тинейджерки? Мишки с футболки рассказали? Я ребенку с малолетства объяснила, что старше еще не значит умнее.

Жесть

40, нет, комечно, такие как вы не впадают в маразм, не стареют и вообще, всегда и во всем на высоте.)) С чем вас и поздравляю. Только непонятно, что вы, такая перманентно молодая и неубогая делаете на этой ветке? У вас ребенок, а муж есть, кстати? Что это вас несет на такие темы, если вы вйса такая востребованная. Меня привлекла тема, потому что я в свои за 40 востребована без мишек и стразов, но я никого не осуждаю. А вы, молодая-красивая и такаая разумная, чего здесь делаете? У вас должны быть другие интересы в вашем юном возрасте. )) Все вопросы были риторические, потому что я знаю ответы. Не трудитесь отвечать, вы уже все обьяснили про себя.

Кстати, надеюсь, вы сына воспитываете в дихе уважения к женщине, а не то что: косметика не та, футболка не такая.

Это опасно, скажу я вам. Предупрежден - значи вооружен.)

Счастливо иставаться.

Жесть

в дихе =в духе

Барби

Ну и что что у бабок татушки?

Посмотрите на свою любимую Анжелину Джоли, на ней татух штук 10, а тоже уже не девочка и ничего, никто по поводу ее татух не проходится

Гость

У меня тоже жалость вызывают такие особы.

Страх, перед возрастом,паническое желание убежать от возраста, желание поймать последний шанс, ну самый последний, ну хотябы еще один...

ну не жалкое зрелище?????????????????

ona

Принимая во внимание, что в России врят ли даже пригласят на собеседование 57 летнюю даму, думаю , что тема разводка. Если нет, то не понимаю зачем ей в таком возрасте работать, а если приспичило, то наверное она решила примолодится, чтобы вы её по возрасту не погнали.

Cerrf

а мне пох. уй

Гость

а в России на собеседование в розовых футболочках с мишками ходят???

Кукла Па

У меня вызывают такие тетки недоумение. Я несколько таких периодически встречаю в маршрутке когда еду с работы. Печальное зрелище...К своему возрасту не набрались мозгов. Ну разве не грустно?

R
Гость

Сообщение было удалено

какой шанс, вы о чем? Может у них все зашибись в жизни, откуда вы знаете? Моя соседка (60 лет) тоже короткие юбочки розового цвета носит и нормально выглядит. Это только в России принято обсуждать одежду. Кстати, отвратительная особенность

Гость
R

Сообщение было удалено

А у нс в России много отвратительных особенностей.

Вы меньше внимания обращайте, и на подобные темы тоже. :-)))