порылась в сонниках, но никак не могу свести в одно...
мне уже не первый раз снится, что я бью кого-то (люди разные, мне не знакомые)... и бью со всей силы (об стену, углы), но без результата, т.е. я вижу, что человек не страдает от этого (ему как будто всё равно, как будто не бью его, а просто мотаю из стороны в сторону). мне не отвечают... т.е. это не драка, а именно избивание...
Если есть здесь люди, хорошо разбирающиеся в толковании снов, объясните пожалуйста...
P.S.: про агрессию во сне я читала, больше интересует, результат агрессии (т.е. нулевой).
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3902776/13
идите,автор, на эту ссылку - там девушка прекрасно толкует сновидения!
Спасибо, обратилась туда:)
я думаю, то есть я читала что это к влюбленности.
Адепта, интересно)))
Маешься ты в жизни много, причем абсолютно бессмысленно. Вот подсосзнание выдает это в снах.
да, к влюблённости, но к безответной (или же в вас то же)
безответная но не любовь а симпатия
Мне однажды тоже приснился сон...странный, приснилась девочка, как будто я только что дочку ордила...волосы светлые, длинные..и как будто уже лет 5-6, хотя только родилась...А мы с мамой сидим вдвоём..и думаем, как её назвать...
В сонник я не полезла, порадовалась - какой мне хороший сон приснился...ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ ЗНАК(как мнепотом сведующие в таких делах бабульки рассказали)
Через день, ночью меня разбудил звонок брата - умер мой папа, внезапно, от инфаркта...Было опустошение, боль, обида на себя, что не почувствовала ничего, как мучался перед смертью мой папа - спала себе у себя дома, ничего не чувствовала....А потом уже на похоронах бабушка одна мне мой сон расшифровала. Девочка новорожденная, да ещё вся такая белёсая - это Диво. Диво бывает разное - хорошее или плохое. Но если учесть, что мальчик снится к прибавлению в семье, к хорошей новости, то девочка...в моём случае это был знак той страшной трагедии, которая произошла в нашей семье и перевернула мою душу и жизнь.
Я никогда серьёзно не относилась к сновидениям, но такое....Я не чувствовала ничего в ту ночь, когда умирал папа...я почувствовала это подсознательно, немного раньше...но ничего не поняла...
Лена, наша группа по толкованию снов образовалась не давно, Ваш сон интересен нам только тем, что в нём типично для всех не хватает массу тонкостей, которые могли бы чётко сориентировать на именно Вас удовлетворяющий в данном случае ответ, так как если брать за основу только те слова, которыми Вы поведали о сне, то сон абсолютно не про смерть близкого человека, но для пущей уверенности необходимо знать с какого на кокой день приснился данный сон и некоторые другие моменты?
Лена, наша группа по толкованию снов образовалась не давно, Ваш сон интересен нам только тем, что в нём типично для всех не хватает массу тонкостей, которые могли бы чётко сориентировать на именно Вас удовлетворяющий в данном случае ответ, так как если брать за основу только те слова, которыми Вы поведали о сне, то сон абсолютно не про смерть близкого человека, но для пущей уверенности необходимо знать с какого на кокой день приснился данный сон и некоторые другие моменты?
Здравствуйте! мне недавно приснился такой сон: моя любимая девушка была в какой-то больничной палате и навестить её пришли мои папа и мама и моя девушка сказала моей маме что мол моя мама её не любит, а папа такой же тупой как и был и что мол только я её любил и забрал свою любовь с собой, а потом в палате появился я и она мне сказала с раздражением: "а ты вообще уйди отсюда" . Помогите пожалуйста расшифровать этот сон.
Помогите пожалуйста расшифровать мой сон,а то до сих пор камок в горле стоит(У меня умерла мать 2 года назад...и сколько она мне не снилось,она всегда меня как то остерегала или предупреждала о чем то!...А тут приснился сон,что мы с ней очень сильно ругаемся и она набрасывается и начинает вырывать мне волосы,я начинаю отбиваться от нее,но у меня не получается ,и я тоже хватаю ее за волосы....а во сне мне так больно я плачу и кричу"-мамочка пожалуйста не надо"!!!а она все равно...потом за меня заступился отец и она меня отпустила!И я смотрю в зеркало а у меня сзади лысина большая и вообще на голове волос мало...и я проснулась мне стало так жутко,что я заплакала!
Помогите!!!За ранние спасибо!!!