Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы немало.Но всего то навсего девичья посиделка и пришла она в 2 часа ночи. Не так и поздно...Муж пришел домой, ужин не готов. Сидел и волновался, оказывается....А она пришла с легким запахом алкоголя... Так он ее на диване разложил, руки связал, юбку задрал, трусики спустил, взял ремень и выпорол!Она что ему ребенок или рабыня, чтобы так поступать?После этого случая я была очень возмущена, рассказала нескольким подругам. Оказывается им такие случаи тоже известны. Например, наша общая знакомая Марина начальница, руководит коллективом в 30 человек. 40 лет тете... Так ее муж тоже наказывал несколько раз и именно так.Последний раз, когда она проиграла большую сумму денег...Причем своих денег!Это что, такая мода пошла пороть жен??!!Я понимаю, если у людей какие-то извращенные наклонности и это для них элемент любовной игры.... На здоровье!Но здесь во всех ситуациях женщинам было не приятно, что их наказываю как маленьких детей!У подруги попа болела дня три.Это свинство с вашей стороны, мужчины. Так то!
а по-моему свинство рассказывать об этом "нескольким подругам" и всем остальным тоже
под столом....
завииииисть
Ммм... и с моей стороны тоже? ;)
А вообще все немного напоминает садо-мазо игры.
Мда...
Меня муж тоже в воспитательных целях шлепал за курение, но я была предепреждена. А ремнем - это жесть.
Я так думаю, после этого надо взять сковородку и по голове
это была прелюдия или предварительная ласка )
Жесть. Хотя скорее всего сами виновата. (Не в смысле, что выпила и пришла поздно). Есть бабы, у которых хоть пять мужей будет - все их будут бить - позволяют потому что.
смешно с одной стороны а с другой стороны:)....даже интересно:)
в 2 часа не поздно по вашему??с ума сойдешь ждать.да еще и пьяненькая вернулась..меня убил бы не только выпорол:(
дурдом1!!!
ого... круто. Кто б меня так ))
Автор,вы просто наглое трепло,вам вообще ничего рассказывать нельзя! Не язык,а помело!
Да ну..я не верю, такого не бывает, брехня, вернее разводка.
Классная фантазия. Автор, вам на bdsm сайты. Там еще круче.
автор какая то дура....рассказала нес-ким подругам,пообсуждала....
и для чего сделали акцент на "хорошем вине"))))))
если б муж так волновался-сам бы позвонил.разводка это.или способ собрать на теме толпу
Автор хотела тут пофантазировать, я так думаю, типо щас ей напишут кучу историй из жизни и она тут вздрочнет немного, но доблестные завсегдатые womana как всегда раскусили разводку)))))))
Если я уходила на посиделки, муж всегда знал об этом заранее. Даже если я и приходила чуть позже никто ремнём меня не драл...
Забыла позвонить? или не хотела?
ничё се! выпили немало, а пришла она с легким запахом))))
а вообще похоже на разводку)
у меня тоже такое наклевывалось, достал ремень и замахнулся, но не ударил, я от него после этого ушла....
прикольно,ну во всяком случае это намного лучше чем с кулака да в глаз.И вообще автор,вы понимаете что несете?Представьте своего мужа,он не позвонив заранее,припрется с "легким запахом"(небось за версту несло),и в два часа ночи,ты б ему наверное давно чемоданы собрала
У меня бы муж после такого из судов бы не вылезал. Я бы ему столько всего пришила, был бы не рад уже. Или сам ходил бы избитый и исцарапанный. А подруга ваша дура, раз стерпела такое.
avtor dura tupaya po-hodu, razvodit
помнится читал, что в советские времена в Иванове женщина синяк носила с гордостью, как медаль - и все видели, счастливая, мужик есть...
я дымаю что ецли они вце есцне йивыт вместе, то их обоих ыцтпаивайыт такие отношения.
Ничего цтрашного, ецдли мыг быдет порот ее за серёзние простыпки.
Ne "Фраш цаппучин цат ", a svejij kapychinnij kot
Если жилье его - то собрала бы манатки и ушла, если мое, то его манатки бы не собирала, а просто так из окна выбрасывала бы.
Ппц, если мужик пришел в 2 ночи, то женщина должна вытащить из какие-то ебиней свою "мудрость", закнуть пасть и принести мужу тапочки. А если наоборот, то по другому.
А вашей подруге походу понравилось. Не переживайте.
Согласна с Apfrodite. Муж молодец, считаю, правильно сделал.
Ухахахаа
Молодец мужик!
Через уши не доходит - через задницу дойдет.
Он должен был конечно ей выбор предложит: я тебя порю или разводимся. А если повторяется еще раз - разводимся точно.
Знаем мы эти "засиделиь, телефон вырубился". Хоть нормально потрахалась-то?
Сообщение было удалено
судя по всему, вас уже выпороли, а может и не только)
Сообщение было удалено
Откуда вы взялись, автор? В браке, читайте законодательство, всё общее. И деньги, ваша Марина, проиграла общие.
Да, ничего себе "НЕМНОГО" посидела и "НЕМНОГО" выпила, что домой забыла прийти! Легко отделалась! А мог бы и справку потребовать от кожвен на наличие заболеваний, передающихся половым путем и был бы прав.Нормальная жена заранее предупредит, что посидит с подругами и не будет злоупотреблять его доверием. Молодец, мужик, не растерялся!
Автор, спасибо, что не про детей. Можете фантазировать дальше!
Сообщение было удалено
на каком месте?
а телефон у подруги вырубился еще на работе
у меня дочь в 10 лет больше вас понимает если у нее телефон сел - есть подружка "папа я у маши приду домой в 5". в чём проблема???
а у автора разве нету телефона??????????????????????
Сообщение было удалено
"всё это похоже на какую то разводку,наркотики нельзя,но можно водку,газеты и журналы печатают муру,Дельфин будет жить,а я умру.."))) пардон,навеяло)
Муж не гад. Подруга ленивая и с куриными мозгами. Таким и ремень не помогает.
Мне в детстве дед тоже давал ремня и пояснял при этом, что есть такие черти, у которых до головы доходит только через ж0пу. И я ему за это признателен. Потом этот принцип пришлось расширить, поскольку стало понятно, что у кое-кого до мозгов лучше доходит через хавальник.
Гад-гад. В нашем цивилизованном обществе такое недопустимо.
Сообщение было удалено
я пацталом!! мы че на востоке что ли живем? во бред...я б скалкой ему по башке бы так звезданула, чтоб думал в след.раз что делает!
хм *задумалась*, тоже чтоль у подруги до двух ночи зависнуть?))))))))))
Потом этот принцип пришлось расширить, поскольку стало понятно, что у кое-кого до мозгов лучше доходит через хавальник.
+1 так ведь хавальник ближе к мозгам чем ж опа
Ну как же так? Беззащитную жену, по сексуальной попе и ремнем... Изверг... гони его, он тебя недостоин...
Сообщение было удалено
Ясно же, что на попе. Все любовники были в курсе: муж есть.
Между прочим это очень разумное средство от измены =) Если надрать жене задницу розгой, то останутся следы, которые она не захочет показать любовнику ;)
А по сути вопроса есть женщины, которых такая жизнь устраивает в глубине души.
Самое подлое, когда бьют чужую женщину...
http://rutube.ru/tracks/913240.html?v=3b23bfbeb29cca13846eb6702fff95ba
А чей то попа болела, а на развод не подала? Я думаю ситуация такая или тебя это устраивает (из-за удовольствия, денег) или не устраивает. Если не устраивает - развод. А если она еще чемодан не собрала- значит хвасталась. А Вам автор зачем об этом на весь мир писать? Завидно. Тоже хочется ремнем по "мадам сижу"