Не знаю что думать уже.! В жизни появилась "мистика".
Сподобился я пересмотреть всех "мушкетеров" и осуществил задуманное. И тут началось..
На следующий день, в машине, случайно включил незнакомое радио, а оттуда "Боярский поет - "Пара-пара-па радуемся на своем веку....". Думаю, "опа как символично". Ну ладно забыл. Вчера(то бишь на следующий день) смотрю ночью Бокс. И вдруг комментатор как с ума сошел, начал сравнивать полного мексиканца-боксера с Портосом. И расписывать что вот мол какой боец, прямо как из кино..........Страшно.
Уже не знаю чего и сегодня ждать. Может кто в курсе?
Андрюха, вы уверены, что вы мужчина?)))))))))))
Сообщение было удалено
Уже нет.))))
потом будут пельмени "Боярские", матч Зенита, подвески в витрине ювелирного магазина и т.п......
Сообщение было удалено
***!!! Точно, сегодня Зенит играет на кубок России. Мда..Хоть в петлю.
не буду смотреть мушкетеров, Андрюша спасибо за предупреждение)))
Сообщение было удалено
Рад что помог и отвел от этой напасти.)
Андрюха, точно как баба рассуждает или ПТУ-шница. Часто на форуме пишут - ой, че мне делать, как ни посмотрю на часы - а на них 11часов 11 минут? Объясните, форумчанки, что это значит, помогите. Так и Андрей - всюду ему че-то мерещится. Точно, мужиков на форуме нет, а если и есть то это бабы переделанные.
Сообщение было удалено
Дурочка, тебе даже мозгов не хватает понять что сия тема(хоть факты в ней и не выдуманы)) это юмор и стеб над подобными "женскими" что в последнее время расплодились на форуме.
Во истину, некоторым иногда лучше молчать.)
Сообщение было удалено
Не, Андрюха, не дорос ты еще до стеба, не дорос. Хорошо тебя 1-ый Гость опустил да и другие тоже, вот ты и притулил сюда, что вроде бы и сам посмеяться не прочь. Ага, верим, верим, как же... Кстати, вОИстину пишется слитно - наречие.
9. Гость
Понять свою глупость и пытаться оправдаться это пять.))
4, кстати, мне сон приснился, что Зенит выиграет ))
Не могу с вас Портос!!!)))))))) или вы Арамис, ну не Дартаньян точно :)))
Сообщение было удалено
Странные у вас сны.))
Ну посмотрим...
Сообщение было удалено
Да тут одна писала что ей в плюшевую корову коллега иголки колет, ей там мистики расписали, чуть ли не до смерти, теперь вот пусть с Боярским чего скажут. Так ссать задание со *.))
Сообщение было удалено
почему странные то? мне первый раз такое приснилось ))
Сообщение было удалено
Вы болельщица? Или так, сами не думали что такая ересь сниться может?.)
Сообщение было удалено
в универе можно сказать болела (2 года назад), сейчас уже все равно..люблю на красивую игру посмотреть ..ну и когда Россия играет )) про сон вспомнила, когда вашего Боярского увидела и слово "Зенит". хе хе, я даже не знала, что они сегодня играют ))
Сообщение было удалено
Я кстати тоже. Но на одном из форумов, увидел такое сообщение "Даа, а в среду то должны выиграть", а так как форум был Питерский, стал смотреть программу. И точно, играют.)
Сообщение было удалено
здорово ))
Давайте лучше дальше о "мистике".)
1 день - песня.
2 день - боксер-портос
3 день - Зенит играет
4 день -?
Ты наступишь на ногу какому-нибудь толстяку с усами и он вызовет тебя на дуэль! ;)
Сообщение было удалено
И у него окажется двое друзей(секундантов), а во время дуэли нас попытается забрать милиция, но мы их от3.14здим и на этой волне сдружимся и пойдем совершать подвиги во имя Медведева.)
Сообщение было удалено
познакомитесь с девушкой, а ее зовут ....... Констанция...
Сообщение было удалено
Констанцию, не оценит моя супруга.)
Сообщение было удалено
И за доблестную службу королю вне правил вас зачислят в высший совет партии "Единая Россия".
Сообщение было удалено
И через 20 лет, мы встретимся снова с "секундантами" и перейдем на службу к друзьям в оппозицию.)
Сообщение было удалено
Ну значит дама с лилией на плече, как её?
Сообщение было удалено
Попытаетесь спасти от казни Михаила Саакашвили, но потерпите неудачу. Зато спрячете его наследника от преследователей где-то в дебрях Вашингтона.
Сообщение было удалено
Билл Боард вывеска надпись " новый фильм-ремикс мушкеторов" Собрал 10000000 кассового сбора! Билеты ограничены))
Андрюха, я тебя съем!
Сообщение было удалено
Каналья!! Тысяча чертей!!))
Сообщение было удалено
Ну да, вот *лядей то и не хватало...)
Сообщение было удалено
А вот это увлекательно...Но явно завтра такого не случится.., хотя..., они провокацию с тремя выстрелами из РПГ(гранатомет) в сторону Осетии устроили..Хе, чего не бывает.))
Сообщение было удалено
Судя по тому что выпустили недавно, я даже не обращу свой взор в сторону такого "билборда".)
сия тема(хоть факты в ней и не выдуманы)) это юмор и стеб над подобными "женскими"
Что ж ты не предусмотрел-то,что бабы таких намеков не понимают!Тупых тем,я думаю,не убавится ни на грамм.А то,что у мужиков на женских форумах что-то женское как раз и есть,кто-то еще заметил?)))
ФГМ, или что похуже.