Гость
Статьи
Как давно вы на этом …

Как давно вы на этом форуме?

вот и весь вопрос. Просто интересно.

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
пришелец
Гентриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

нет)

- а шож так ? ))))))

Гость

156, кстати да, так приятно постучать

Жесть

Я на форуме 3 года.

Котяра ушастая

я 5 лет

Гость

Сообщение было удалено

было бы странно, если бы все тут попадали под этот "стандарт". поменьше слушайте зацикленных на себе теток, им особо не о чем поговорить, занимаются таким самовыражением, надо же себя как-то развлекать. кстати, ключевое слово здесь именно тетки, у них тоже не все сразу появилось, и в силу юного возраста у вас еще все впереди.

к 161

появятся деньги изменятся и привычки. в каждом времени своё очарование, поэтому наслаждайтесь тем, что имеете.

было бы странно, если бы все тут попадали под этот "стандарт". поменьше слушайте зацикленных на себе теток, им особо не о чем поговорить, занимаются таким самовыражением, надо же себя как-то развлекать. кстати, ключевое слово здесь именно тетки, у них тоже не все сразу появилось, и в силу юного возраста у вас еще все впереди.[/quote]

спасибо!)

пришелец

Сообщение было удалено

- а шож так ? ))))))

предохраняюсь)

Anonymous

Я лет 7 или 8. а ник так и не придумала.

Я тут где-то около года кажется, может немного больше))

Anonymous

Я кста не жалею. Я домоседка, не обремененная обилием работы. Вумэн - часть моей жизни. В неделе 7 вечеров. 2 из них выходные, это выходы в свет. Ну 2 вечера с мужем по сети поиграем. 1 книжку почитаю. 1 вечер фильм посмотрю. Что остальной целый 1 вечер в неделю делать?

Еще очень люблю сесть с бокальчиком вина и в темах троллить, каааааайф :)))))

Гость

Здесь уже лет 5, с небольшими перерывами на личную жизнь :-D кстати, действительно, раньше отвечающие были не так жестоки, как сейчас: сужу по отзывам на свои темы счас и тогда. Счас в любой простенькой теме тебя о..ссут, а тогда я выкладывала жизненно важные, душевные и советы давали, редко обзывали..

Старушка Фекла

Я тут 25 лет

169 От врать!!! Воман сусчествует с 1998 года и я его всегда читала))))Практически с мементо создания)))

Кстати,многие из якобы исчезнувших персонажей пишут и сейчас)))) Но уже под другими никами.

Маша

Лет 5 уж наверно...раньше здесь было намного интересней! Писаа под постоян. ником, а сейчас как то тем туева хуча, а они не про что...

\по привычке все равно захажу, но уже не так часто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уже зависла, с полгода сижу, хотя вроде ну что тут хорошего. А вот подсела

Детка

127 Анонимус, эх, были времена :) Я в том врачебном форуме была в образе некой Уборщицы. Весело было!

Гость

4,5 года, случайно попала, а через полгода сливала несколько месяцев свое негодование по поводу одного козла, помотала нервы некоторым оппонентам, смотрю мои ники (ласточка, ложка дегтя) еще живут, подхватили другие, интересно почему? Благодарна вуману за то, что научил меня сурово смотреть на жизнь, весь романтизм с меня слетел как кожа со змеи, заодно узнала людскую психологию, неплохая школа жизни, хотя и виртуальная. А теперь захожу сюда не драться, а за приятным общением, иногда бывает и такое, а темы с горячим обсуждением редко вызывают желание высказаться, т.к. видны перекосы во мнениях оппонентов, да и нет уже необходимости высказываться.

хих
Варвара Птибурдукова

Сообщение было удалено

узкая пися (как и мозК)была у ОУС))))

Дениза

На форуме 3,5 года. Периодически надоедает, ухожу, потом опять прихожу. Грязи, конечно, много, но порой бывают очень смешные темы, а бывают и полезные. Главное - отделить мух от котлет и не перепутать одно с другим :)))

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

Скучные темы создаете)

Его мечта

По теме, 8-й год. Естессно периодически исчезая и появляясь под разными никами. Да, отличная виртуальная школа жизни и место слива негатива)

гламурный аллигатор

4,5 года. Был период зависания 2004-2007. Сейчас все реже и реже

Гость

3 года...периодически пропадаю, снова появляюсь)))

Гость

кстати, да, то, что наивность отпадает - есть такое...особенно в плане мужчин) хотя есть одно НО, я как возобновилась тут постояльцем, месяца 2 наверно, так своего мч в последнее время стала подозревать ваще ну не по делу!!! ну, как наслушаюсь тут "ничем, совсем ничем себя не выдавал СТОЛЬКО лет! и на тебе...любовница.." Вот после этого и начинаю компосировать своему мозгггг.....:((( и вот реал думаю, что это влияние вумана...а у вас было такое?

Небезгрехашечка

я с 2005 года тут.... но я больше читаю, не пишу... но читаю как маньячка)) А всё потому что на работе заняться особо нечем, а встать и уйти домой нельзя, надо перед компом сидеть, вот и сижу тут, в аське и в ЖЖ....

Аня

Около 6 лет, даже больше, наверно))

Но регулярно сижу 3 года.

Гость

6 лет

Гость

Пока язык учила могла суткми на вумене зависать. А пошла работать - только иногда, когда на работе делать нечего или в выходные никого дома нет. Эх были времена. Из старых персонажей помню Гретхен и Долфика, сейчас их не вижу.

Гостья из Прошлого

А кто-нибудь помнит девушку,которая вела форум Евгении Эрлихман?Мне та девушка помогла избавиться от панических атак и еще многое изменилось в моей жизни к лучшему!Я вернулась на сцену после огромного перерыва!Очень хотелось бы передать благодарность!Кажется,ее ник был Милагрос!И ее книга просто чудо!

Львица

Я тут лет 5. Вышла случайно на заголовок одной темы и понеслось... В двух долготекущих темах почти каждый день пару строк оставляю. Раньше тут было веселей и народ был более толковый. А сейчас как обкуренные. Слила тут весь негатив по поводу межнациональных отношений, сейчас всех люблю. Да и в дни ПМС оставляла тут свою агрессию, благодаря форуму научилась регулировать свои гормоны.

Странник

6 лет с перерывами. Не помню как попал на форум. По-моему через гороскопы. Много здесь в душу наплевали мне, ну потом все вернул с добавкой. СЛО это вообще звезда форума был, может уже в живых нету, не верю что он так просто ушел с форума. Когда пришел на форум были розовые очки и вера в чистую любовь. Через год пребывания здесь все прошло, чуть циником не стал, бабам веры нет! А срачи раньше реально веселые были и не злые.

Агентша 007

А я вчера только нашла этот форум. Очень замечательный форум, все очень дружелюбные.Буду заходить. Уютное место. Да. :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агага

Агентша 007
YURKA

Сообщение было удалено

Чего смеёшься? :)

Гость

- Агентша решила и тут погадить.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

В своих настройках покопайтесь. У Вас что-то всё за гадость считается.

Агентша)) вы оказывается старожил)))) Аж вчерась.!

Я вот сегодня впервые тута)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Угадай

Агентша 007
Джоли

Сообщение было удалено

Поздравляю :) Вы, значит, новенькая :)

Агентша 007
YURKA

Сообщение было удалено

Наверное, что-то смешное увидел :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

А более конкретней?

Спасибо за поздравления.

Я счастлива попасть на такой милый женский поболтайчеГ)))

Ах Вуман, что за прелесть!

Агентша 007
YURKA

Сообщение было удалено

Меня, наверное, увидел и обрадовался :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Уже теплей, давай еще версии

Агентша 007
YURKA

Сообщение было удалено

Версия придумалась только одна, на ней и остановимся. :)

Ты любишь ретро машины?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет ретро не люблю.

Агентша 007

А я сегодня на автошоу была, там ретро машины. Даже Linkoln Cintinental был! Нафоткала всё со всех сторон :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Ты лучше бы себя сфоткала и фотку показала мне

Кузькина мать

Года три уже...Я б за время проведенное здесь могла бы построить дом, посадить дерево и вырастить сына..