Сообщение было удалено
Карик, 4 года под этим ником?
105! Сопляк редкостное нехрошее создание, меня 2 раза из за него банили.
108, ага, мерзкий такой, пакостный гаденыш, этот Соплячок!
Третий год... Ников, штук десять )
Сообщение было удалено
Тогда стаж не засчитывается.
Года четыре.Ужос.Можно было б какой-нить китйский язык уже выучить.
Сообщение было удалено
Доказательств нет. А под какими никами раньше вышивала?
116, да я их все и не помню...Точно помню свой первый - 777. Ух, я тогда задавала жАру местным псевдомагам и ясновидящим, помнится)) Во где войны были глобального масштаба))
С 2001 года. С болшими перерывамы. Белка Бо.
Сообщение было удалено
777 не помню. То есть помню, конечно, но то портвейн был! :-))
199, Волк, думаю, ты просто на те ветки и внимания не обращал)
Ну может быть. Прокладки меня только те, которые под блок цилиндров интересуют. :-))
А я всегда под одним. Бренд,так сказать))))))
С пол года где-то, но темы многие повторяются даже неинтересно становится...
С 2001 года. Сначала чатилась, потом перелезла и на форум тоже.
Года три. Полтора из которых просто читала.
2,5года
Я года четыре. Ников сменила.. и не счесть.
Итнересно, а заходят ли еще сюда "доктора" (Пилюлькин, Пердяев и К), "учителя" (Марьванна и К), еще нравилась дама "На коне и с шашкой", языкатая, смешная.
Жаль, что у новых админов слабое ЧЮ, и нет здесь больше смешных хулигански тем, наводнили форум тинейджерские страдания.
чуть больше года
с конца мая 2007
Лет пять, не под этим ником. Еще помню СЛО - его спор с мамой Наташей про хрустящую капусту в борще))), СЗК, Селедку, Пахучку, Королеву с узкой писькой и многих еще.
А у Королевы разве узкая была?! :-)
я здесь с 2004 года, был правда перерыв, долгое время не приходила сюда.и ник был другой и в общем я их часто меняю))
тут еще чат был раньше
и агрессии и злобы было в разы меньше!
а щас даже страшно тему создавать.
запомнилась сумасшедшая франческа ,еще тогда спамила своими фотами.жаль пропала , посмеяться даже не над кем..
Варвара, у вас в силу большого стажа персонажи перепутались))
да, тогда я даже создала свою единственную тему за все эти года, и надо же из всех кто написал, только одна выискалась с агрессией и злобой, остальные пытались помочь и поддерживать!!!!!у меня была очень сложная ситуация и мне было оч плохо.
сейчас какую-нибудь серьезную тему я побоюсь создать.
"не выношу резких слов"(с) :))
если и создаю темы , то про какую-нибудь ерунду, типа косметики или одежды, только оч редко, там во всяком случае на негатив не нарвешься.
9 месяцев. А отвечать и темы стала создавать только недавно.
Пока увидела Аффтогражданку, хочу выразить свой респект)!
Вас читать очень приятно и интересно! а как держитесь против Влюблюнной.! очень тактично и с юмором.
прошу прощения, что не в тему)
1,5 года.. был Домовенок Кузя, шмель, сатир, Лепрекон, ОБМД,стал странный,, давно от форума ничего не жду и не ищу, многие врут, но иногда интересно и удивляет как что у других бывает..
3 года, три ника...
Пришла сюда из форума Доктор.ру, как вышла на него-не помню. Зато превая тема, которую я здесь прочитала называлась-Школа-интернат. Втягивает, когда делать нечего. Растраиваюсь, когда кого-нибудь давно не вижу, Булавку, н-р. Без нее мне здесь делать нечего.
5 лет нах... (((
Сообщение было удалено
Ужас, как люди долго здесь находятся )))).. прикипели
А я с ним повзрослела. Первый мужчина, первая любовь, предательство, слезы, универ, учеба, первая работа, внешность - на любые вопросы здесь есть ответ, стоит только хорошенько поюзать поиск. И чувствуешь себя уже не таким одиноким. Все люди одинаковые и проблемы у нас похожи :)
Кстати на вуман меня послал гугль. Наверное большинство так.
Сообщение было удалено
Ну у кого-то точно узкая пися была)))))). Еще Андрея Падлыча помню.
3,5 года примерно. я сначала удивилась что здесь так ругаются, говорят что думают, мне это понравилось и веселило))) а сама первый раз создала тему, разводку про бреДа пиДа))) если кто помнит :)
105.108.109. - деревяшки !
- если вас Сопляковский достал
значит у вас нарушена психика
Сначала я была просто Лиса.Потом тут Лис развелось..А сейчас опять не одной.На форуме второй год, захожу раз или два в недельку вечерком.СЛО я тож помню.А тему я создавала - про шансон, и еще про страхи и фобии.Все кажется.Мне больше нравится читать форум.Пишу я редко, если зацепит.
Еще за эти 9 месяце меня появилась куча комплексов. Я абсолютно не подхожу под образ настоящей вуманской девушки.
Почитаешь форум и начинаешь себя убогой ощущать
Хотя в чем-то форум мне и помог
Сообщение было удалено
ага :) еще и время летит, так что вы и сами не заметите, как зависнете ;)
Сообщение было удалено
объясните поподробней, пожалуйста, что это за образ такой )
Сообщение было удалено
- больше там у тебя ничего не появилось
за 9 месяцев ?
Лет 5 или 6. Тоже ностальгирую по старому вуману. Падлыча с оттопыренным пальцем помню ). Меринос, Циник, доктор Пилюлькин, СЛО, ОУС, Лошадь и снеток, Селедка. Отличные были кадры. Сейчас все как-то лениво ругаются, а тогда битвы были беспощадные, ехиднейшие и бс минимумом матершины. Не все топовые темы разводки админов. Мои несколько тем были в топах. Теперь все настолько надоело, что не открываю больше тем.
Люблю здешний контингент за откровенность, за неё же и не люблю ). Нравится, что 24 часа в сутки где-то идет беседа. В любое время можно зайти и жизнь форума бурлит. А так, все как в жизни, есть хорошие люди и плохие, кто-то нравится, кто-то бесит, друзья и враги.
Банили раз 5.
Сообщение было удалено
Я не имею хорошей высокооплачиваемой работы. И ближайшее время мне не светит.
Я не умею одеваться.
Оказывается многое из того, что я носила √ это вообще дурной тон. (например, сочетание черного и коричневого). После вумана ооочень тяжело ходить по магазинам - сплошное дурновкусие))
Люксовую косметику видела только на прилавке в РивГош) Например, только сегодня здесь узнала, что есть мыло за 1500 руб))
Не владею в совершенстве английским (но учу)).
Не езжу на отдых 4 раза год.
Многое еще можно перечислить.
- больше там у тебя ничего не появилось за 9 месяцев ?[/quote]
нет)
Лелею утопическую мечту, что вернут гостевую. Эх...(((