Гость
Статьи
У мужа болезненное …

У мужа болезненное чувство долга и ответственности.

Причем это чувство распространяется на всех, кроме меня. Он всегда готов всем помочь. По первому звонку родителей или сестры, бросается на помощь. Постоянно дает безвозмездно какие-то суммы денег, устраивает пир горой, даже если мы сами не знаем как дотянуть до зарплаты. Спасает всех НАСЕКОМЫХ (включая мух и пауков). Однажды даже сам порезался, вытаскивая, с помощью ножа из завязанного пакета муху (!!!!). Вот это последнее его "геройство" меня и добило. Как вы думаете, это нормально?

Kira
21 ответ
Последний — Перейти
Тутта

да, вроде нормально,

а что за пиры горой, опишите!

Гость

у моего мужа тоже самое. и называет он это - идеальным человеком. к сожалению раз есть такой положительный момент в человеке, то есть такой же яркий отрицательный момент.

Комплексы у человека :( Тут надо бы с психологом поговорить, пока в невроз или навязчивые состояния не перешло.

Карга, стара и нееплива

Ммм..эээ...я даже и не знаю что сказать. Я из за этого ушла. Правда моя ситуация была намного круче вашей мухи в пакете. ИМХО, вам пока не на что жаловаться.

Ваш мужчина не может правильно расставить приоритеты.Или он их уже расставил,но неправильно для Вас.

Вывод -надо самой правильно их (приоритеты) расставить.И когда в приоритете у Вас будет Ваше спокойствие,комфорт и уверенность в завтрашнем дне-решение придет само собой,форум не понадобится))

Ольгердовна

Кира, конечно нормально. Мужчина заботиться о своей семье. В чем проблема? Ваши просьбы игнорируются? Насекомые думаю, не очень удачный пример.

Ольгердовна

Меня вообще удивляет такое позднее недовольство мужьями. Прежде чем выйти замуж за этого мужчину, он вас так не удивлял?

антиплесень
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

не ври - тебя выгнали

Карга, стара и нееплива
антиплесень

Сообщение было удалено

:) Ну да, выгнали, вывели на плац, сняли погоны и выгнали ;)

антиплесень
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

исходя информации из ника

подштаники понятное дело не снимали

и сексом напоследок не занимались

Карга, стара и нееплива

Ага, главное трусы с начёсом при мне ;)

антиплесень
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

начёс на трусах

или при тебе ???

Карга, стара и нееплива

А ты извращенец. На трусах конечно же. И ваще, не засирай ветку, мы тут жалуемся на гиперответственных мужей.

антиплесень
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

не ври

Карга, стара и нееплива
антиплесень

Сообщение было удалено

Не ехидничай, не в НКВД работаешь ;)

tm

Я бы демонстративно эту муху убил.

Гостья

А я животных спасаю, лошадей выхаживаю (жеребят, пришлось пару раз), муравьев из бассейна достаю (за что от мамы ограебаю), птичку один раз спасла НО..........нешадно давлю ночных бабочек, залетаюших ко мне!

Гостья

У меня тоже патология?

антиплесень
Гостья

Сообщение было удалено

тоже начёс как у карги ?

Я тоже вечно всем помогаю,даже если и не просят)))) Ну мух и тараканов не спасаю.

Iskra

У меня муж всегда помогает своей сестре и маме, а мне почему-то не хочет :-(. Говорит, что я и потерпеть могу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: