Не хочу мужа. Не хо-чу. Даже "бороться" за хотение - ролевые игры, смена обстановки, совместный отдых -беее, не хочу. Муж нормальный, не пьет, с друзьями не виснет, сына любит, но как секс объект не …
94, vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw, ну вот Наташа Барба:) вам все коротко объяснила: заменить желание получить на желание дать. Сначала, естественно, постараться понять, что собственно ему нужно. В старом фильме "Доживем до понедельника" герой написал в сочинении "Счастье - это когда тебя понимают". Чем дольше живу, тем больше с этим соглашаюсь. Вам понять несложно, так как муж и не скрывает. Про секреты спорить не буду, одно скажу, у меня от мужа секретов нет вообще. Но, думаю, не с каждым мужчиной такое возможно. Вообще мне кажется, мужчину, от которого вы сознательно родили ребенка надо принимать безусловно, так же как и ребенка, дети ведь тоже не всегда "правильные". Есть, конечно, такие мужчины, от которых лучше бежать теряя тапки. На к вашему это не относится, как я понимаю, вы же смотрели за кого замуж выходите.
Наташа Барба дело говорит, соглашусь, на некоторых людях срабатывает. Просто есть люди, которые быстро адаптируются к измененному кол-ву "даваемого", вто так поудивляются сутки, а на вторые уже принимают как должное, причем в полной уверенности, что они этого так или иначе заслужили. А одна знакомая в ответ на такой эксперимент знаете какие слова получила? "Как только я на тебя забил, сразу забегала. Вот как, оказывается, с вами надо".
Вы не подумайте, что я здесь сижу для того, чтобы оспаривать каждый предложенный совет. Если хотите знать, я многое из сказанного принимаю всерьез. Вот и "давать больше, чем брать", попробую по мелочи, хоть в порядке эксперимента.
А где автор? Ак вы относитесь к предложению Наташи Б?))
Сообщение было удалено
Гость97 да мало ли причин. Головой не думает человек, как будто все делает назло. Пример хотите? В субботу утром мне надо к зубному, предупреждаю его, что ребенок будет с ним, не сиди в пятницу допоздна, и чтоб без пива там. Мало того, что он проигнорировал все сказанное, он еще оказывается и забыл сказать, что ему тоже надо подъехать на работу в субботу утром, а с детьми туда нельзя. Как тут не орать?))) Орет ли он в ответ, бывает и орет, смотря насколько виноват, если виноват, то тихо сидит.
104,vwvwvwvwvwvwvwvwvw, ваш муж как ребенок - что не хочет слышать, то и не слышит))). И делает назло подсознательно, вредничает, как малыш, которому кажется, что мама его не любит. Давать больше чем брать, это не правильно. Как мерять-то будете? Если все время давать, однозначно сядет на шею. Заменить желание получить желанием дать - чувствуете разницу? То есть снизьте важность ваших ожиданий, попробуйте оправдать его ожидания. Как-то так. Как с близким другом: выслушиваем, сочувствуем,принимаем его сторону в конфликте, пытаемся помочь. Профессиональные психологи, наверное, не согласятся, но мне кажется дружить с собственным мужем очень важно. Удачи!
Сообщение было удалено
Классно вы тут сказали! Кажется, до меня начинает доходить)))
"Счастье это когда тебя понимают" Не в первый раз слышу фразу, интересно, почему она не каждому мурчит, наверно потому что редко кто полностью понимает и бывают поняты))) Вот смотрите, меня, например, разве сложно понять? У меня набор требований стандартный: 1) выполняем каждый свои обязанности, 2)расслабляясь, знаем меру, и 3)чтоб не выкобенивался))) Зато он у нас ого-го какая сложная личность, в нем и муж, и отец, и еще оказывается целый малыш с комплексным подсознанием. Поди пойми такое чудо)) Нет, мы конечно можем собраться на вумане, разобрать непонятное, проанализировать и снова собрать попонятнее, но ведь можно же и проще.Например, начать с пункта 3) и им же и закончить
107, у вас набор требований, у него набор требований - в итоге конфликт и, как следствие, отсутствие секса. Если вы к этому стремитесь, продолжайте реализовывать п.3 ))).
Всем привет! Не знаю, может кто выше писал - не все прочитала. Но секс с мужем меня тоже особо не привлекает. Мы 5 лет вместе, и я отношусь к нему уже как к брату, а как можно с братом спать? Я его даже не ревную. Если спустя 5-ти лет такое, а что же дальше будет?
У нас 2-е детей и тоже разлады на почве секса.. Перестала совсем хотеть мужа - только дотронется - аж противно.
Решила на днях себя перебороть, настроение еще хорошее было...
Легли спать и я его обняла и стала целовать - он очень удивился! )))
Сначала целовала просто равнодушно, а потом вошла во вкус и целовались мы с такой стрстью, которая только до свадьбы была, и секс был отличный. Утром проснулась - настроение хорошее, а муж на работе - стало грустно без него - еле дождалась когда он приедет )))
Попробуйте - может получится ее что-то возродить, осознать что это родной и близкий человек.
А если нет, то лучше развестись или завести любовника.
Кстати, иногда вариант любовника спасает отношения - женщина начинает чувствовать себя соблазнительной и сексуальной, и на мужа это замечательно действует...
Вас может удивит вопрос,но почему пукать негигиенично?Руки после туалета не мыть - это да.А пукать?Он что,микробы распыляет пуком??
И вопрос в восприятии человека.У меня муж пукает часто(я,к слову,себе такого не позволяю),хотя при мне старается сдерживаться,но ведь не всегда получается.Во сне,например.И я не вижу в этом трагедии.Только как повод посмеяться.И в носу ковыряется иногда.Но это же любимый человек!Если бы он в душ раз в неделю ходил - вот это уже действительно противно.А пукать?..Пффф,не было бы проблем других.
Я в ужасе с написанного.. Как же мне жалко ваших мужей. Вы ведёте себя очень эгоистично! И единственное обьяснение этому, не то что он какает и пукает, не разбросанные носки, а лишь полное отсутствие любви к этому человеку. Но они не уходят от вас по тем же причинам, по которым в такой же ситуации не уходят и женщины. И многие, к сожалению и не решаться уйти, так и живя несчастливыми людьми. Лучший выход это развод, как бы это сложно не было. И вы не будете мучатся, и он может стать по настоящему счастлив.
И я полностью в этом уверена, так как была подобная ситуация, в которой я тоже искала себе оправдания. Сейчас я замужем, и настолько люблю своего мужа, что меня саму тянет обнимать его, говорить приятные слова и держать за ручку. И никакие каки и пуки меня не отвращают.
А вы вообще когда нибудь думали о том, что с каждым из нас может случиться беда, например, тяжёлая болезнь, травма, прикованность к постели.. Когда ему придётся подносить вам утку, подтирать задницу, подмывать..
Мы все люди и устроенны одинаково. Конечно, извините за выражение, какать с открытой дверью, пукать, доставать из носа сопли вытирая руку об кресло, делать отрыжки специально - это одно дело, такое может и либидо снизить и любовь заглушить, так как это не уважение. Но вы тоже когда то можете не сдержаться.
Просто все бабы ё*нутые...
Так надо разводиться и больше никогда не жить под одной крышей с любимым мужчиной.
Меня женщины удивляют не меньше мужчин. Дурдом. Кого-то раздражает, что он по дому не помогает, в игры играет, на диване постоянно лежит и денег в дом не носит, а кого-то, что он в туалете, простите, пердит!!!! Я от Вас ах...ю. Разводитесь и не портите жизнь мужикам. Найдете себе любовника, который будет приходить в гости на час-два. Это время, я думаю он потерпит.
Мы сами иногда не понимаем себя
Автор, вы своими руками разрушаете свою семью...
Вы напомнили мне жену моего любимиго человека. Та тоже во время беременности и после совсем перехотела мужа. Два года у неё постродовая депрессия - чушь полнейшая. Он терпел, терпел, потом появилась я - любовница. Мы встречались около полугода, он перестал ночевать дома, приезжал только к ребенку. Она даже не звонила, не интересовалась им совсем. А когда он заявил о разводе, вот тут то и началось: звонки ночью и днем, истерики о семье и любви, приглашение домой на ужин, даже сексом стала предлагать заняться, в гости к его маме стала ездить (хотя ранее её на дух не переносила).
К чему я это пишу. Женщины, вы сами разрушаете свои семьи! Своими руками. Как муж мой любовник очень хорош. Ребенка обожает, пеленки менял, купал, гулять ходил, по ночал регулярно вставал, по выходным с ребенком оставался, ремонт в новой квартире, купленной для своей семьи, делал, работал,по дому помогал. Жену любил, знаю это точно со слов его друзей и их жен, да и он от меня никогда не скрывал, что её очень любил. Ну что ей еще было нужно?
Значит, что-то было нужно большее. А вам пока достаточно. Позже поймете