Гость
Статьи
Не хочу мужа …

Не хочу мужа абсолютно!

Не хочу мужа. Не хо-чу. Даже "бороться" за хотение - ролевые игры, смена обстановки, совместный отдых -беее, не хочу. Муж нормальный, не пьет, с друзьями не виснет, сына любит, но как секс объект не …

Ключик от Афродиты
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мое мнение проблема не в мужчинах,проблема в ваших головах женщины.Сами не знаеет что хотите.Сидите и мечтаете о страстных отношениях но ничего делать не хотите.Проще обвинить мужа.Пост╧37 во многом прав,потому что мужчину делает женщина.

Мурка

При чем тут любовь с автором? Я не хочу мужа, других мужиков пока хочу :)

Гость

Мурка, вы захотите его как только найдется другая вроде автора поста 37.Пока не поздно, сходите к специалисту.

vwvwvwvwvwvw

Автор, почему вас так шокирует предположение, что вы его не любите. У меня то же самое, но я не отрицаю, я его больше НЕ люблю. Замуж выходила по крышервущей влюбленности, а в любовь так и не перешло. С сексом вообще обратная проблема была, первые 3-5 лет был озабоченный, как заяц, а потом незаметно стух. Не говорите про последоровую депрессию, ни мне, ни автору, это такое дело, онa или есть или еe нет, и когда есть, реально не хочется жить, какой тут может быть секс или грузилова по теме секса? Да, у меня маленький ребенок, но отгадайте, кто из нас толстый и немытый? По ходу у него послеродовая депрессия? Да палец о палец не ударил не до, не после.

vwvwvwvwvwvw

И ладно бы в туалетах было дело, у меня все еще более маразматично, кому рассказать, скажут совсем мужика задавила. На самом деле никто не давит, просто мы разные. Я его как-то спрашивала, чем он вообще в браке со мной недоволен, а он ответил, что я его мало хвалю и вообще какая-то неласковая, за ручки не держусь когда дома ТВ смотрим. Хоть снимай лифчик и отдавай ему, у него больше прав на его ношение. Нет, я понимаю, он наверно мечтал о девочке поласковее, но когда женился, знал же, что я наоборот прямая и сдержанная. В принципе, ничего такого невыполнимого он не просит, но даже если я захочу прислушаться, не смогу, особенно после того, как он вот так пожаловался. Все равно искусственность будет. Просто получается, что у него, бедного, вся жизнь сломана, потому что я перед ним не бегаю с плакатами "вася пупкин чемпион"

vwvwvwvwvwvw

А спросите меня, что меня с ним не устраивает, как начну перечислять, весь вумен повиснет. Пиво, компьютер, разведенные друзья идиоты, теперь новая фишка появилась, симулирует недомогания, чтобы врач прописал что-нибудь кончающееся на -ин, чтобы их глушить с пивом и отмораживаться как дятел перед телеком, крутя одно и то же кино с чакноррисом. На все вопросы один ответ: я делаю деньги? Делаю. Вот и не придирайся. (Я, кстати, тоже делаю, и комне, как видите, придираются). Тут была одна тема, типа девушки, будьте слабыми, а то непонятно, кто из нас конь с яйцами. А девушки отвечали, мужчины, не будьте тряпками, а то нам некогда побыть слабыми. Нормальные дискуссии там велись, а толку-то спрашивается? Мужей как не хотели, так и не хотят.

vwvwvwvwvwvw

Вы завтра будете ржать и говорить многа букав, а мне реально полегчало, а то ходила мрачная как тот мужик с глобусом, на весь мир который собирался на$р@ть, спасибо за внимание.

Prohozhaya

wvwvwvwvwvw,

Спасибо за ваш рассказ! Вообще, очень интересно читать здесь женские истории. Я тоже мужа особо не хочу и вроде всё с ним нормально, правда внешне меня не привлекает. А так "золотой" парень, меня любит, всё по дому делает, на лево не смотрит, а я как-то не чувствую любви к нему. Мне кажется, в браке отношения строятся на трёх "китах": интеллектуальная, эмоциональная и физическая связь. Так вот, чувствую, что с мужем у меня только интеллектуальная. Детей нет, но теперь я от него и не хочу их иметь. Что делать?!

понедельник

vwvwvwvwvwvw,у вас отличное чувство юмора :)Автор, сочувствую, когда встречалась с парнем весь такой симпатишный, он однажды сходил у меня в туалет (дверь в туалет тоже - одно название), о ужас - я понимаю неприятный запах, но это было нечто, резало глаза и можно было вешать топор. Не представляю как девушки живут с такими мужиками. Сейчас я живу с любимой девушкой, и абсолютно не чувствую никаких проблем в этом плане. Зависит от конкретного человека и его партнера

Ключик от Афродиты

Да..любовь сохранить можно в 10 проц. случаях, и из этих 10 проц. половина приукрашивают и не совсем честны с собой и с остальными. Эх..будем жить с мужем на взаимовыгодной основе, раз уж любви нет. А что делать-то? По-крайней мере, у сына отец, у меня - добытчик в доме, а у него..не знаю, что его держит со мной. Скорее, факт того, что я мать его любимого отпрыска, грамотно выполняющая обязонности "материнства". Вот так получается...

Ключик от Афродиты

"обязанности"..тьфу, когда под эмоциями не соображаю про орфографию!!!

Bumt
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

И это пройдёт.

Гость

Эх,vwvwvwvwvwvw. У вашего мужа депрессия, да. Он с вами несчастлив.Пиво, компьютер и т.д. - всего лишь способ забыть, что вы его не уважаете. А всего-то и надо хвалить и держать за ручку))). Ну а вы чего замуж пошли, если не готовы дать человеку такую малость? С другой женщиной у него могла быть совсем иная жизнь.

Prohozhaya, а вы попробуйте наладить эмоциональную связь. Мужчины этого не умеют, а вы справитесь. Глядишь и физическая подтянется.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Очередной миф. Женщины как правило тостокожие, не развитые в отношениях. Зациклины на себе. Просыпаются когда уже вовсё гремит, когда изменить что-либо, поздно.

На самом деле, у всех этих женщин, нет к мужу не только любви, но и уважения. Ни о какой эмоциональной связи не может быть и речи.

vwvwvwvwvwvwvw

Гость 63, интересная мысль, а вот такой вопрос, неужели он у меня впал в депрессию из-за недержания ручек и недохваленности? Или сейчас еще скажете из-за ребенка. Мы не вчера поженились, и детей первые несколько лет осознанно не планировали. Он его у меня под конец уже на коленях выпрашивал, а я медлила, ой ане рано ли, не будет ли потом украденной молодостью попрекать, в результате дождались, когда более-менее на ноги встали, и ребенок для новорожденного был совсем не скандальный, не орал по ночам, не доставлял проблем из ряда вон. Так его от щастья перло, и майку себе "супер-папа" купил, и любовь у них морковь такая хоть гобелены плети, даром что не помогает нихэра. Скажите, это признак мужчины, очучаущего себя захлопнутого в ловушке? Не депрессия у него, увГость 63, а.. Эх знать бы еще ЧТО.

vwvwvwvwvwvwvw

Мне еще интересно, что делают в таких случаях семейные психологи, приходит пара например, он говорит "я так себя веду, потому что она меня не уважает", а она говорит "я его не уважаю, потому что он так себя ведет". Собака в погоне за хвостом или хвост в погоне за собакой.

vwvwvwvwvwvwvw
Гость

Сообщение было удалено

Так дверь-то открыта, я его этсамое не держу

vwvwvwvwvwvwvw

Bumt, вот у вас интересные наблюдения, а совет дать?))

Bumt
vwvwvwvwvwvwvw

Сообщение было удалено

Советовать этим женщинам нечего. Их всё устраивает. Всё зависит от мужа. Для того что бы пробить эту толтокожесть, Необходимо совершить что-то очень серьёзное. Нужна встряска. Пример как п37, или иное но сильнодействующие.

Когда мужа, такая ситуация перестанет устраивать, тогда и наступит момент истины ху iz ху.

Гость

69, а вы рассуждаете, как типичный мужчина, который считает, что женщина должна его любить и держаться за него априори только потому, что он мужчина. И можно ковырять в носу, бздеть, разбрасывать вонючие носки, а че? Если не нравится, к другой пойду, таких полно, кто все это терпеть будет, да еще и радоваться, что у нее мужик имеется.

Белая птица с черной отметиной

Ну, я думаю, что мужчины в таких браках держатся по той же самой причине, что и женщины, - из-за ребенка.

А в результате-то несчастливы оказываются все трое, не исключая и то самое дитя, которому, как богу, родители приносят на заклание эти жертвы собственных жизней.

Может быть, это самый печальный жизненный парадокс...

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас инсинуации? Комплекс неполноценности развит.

Если женщина не любит пусть уходит, но ведь пишут что любят.

Точно мозга нет у вас. Малолетка ещё.

Гость 63

65, хорошо, что у них такая любовь с ребенком, но нормальному мужчине мало этого для счастья. С вами желаемые отношения не складываются, соответственно пустота заполняется "разведенными друзьями - идиотами". Если встретит женщину, готовую дать то тепло, в котором он нуждается, возможно и не уйдет из-за ребенка, но легче не станет. Честно, всегда удивляют женщины, имеющие детей, особенно сыновей, и не умеющие разглядеть ребенка в собственном муже. Хотите вы или нет, но этот маленький мальчик никуда не делся и отчаянно нуждается в вашем внимании. Bumt прав, вы зациклены на себе.

Что касается носков, туалета и т.п. Можете не терпеть, живите в одиночестве. Не хотите мужа, хотите других? Что ж, у вас есть шанс убедиться, что носки могут вонять еще сильнее, а ковырять в носу можно с еще большим интересом. Мужчины мало похожи на сказочных принцев. Ну если только до свадьбы.

Аня

Автор, очень похоже на меня))

Мужа не хочу, уже год примерно, секс редко бывает.ю

Раньше с ума сходили, из постели не вылезали.. а потом он медленно, но верно убил мое либидо носками грязными оставленными в спаньне и прочей нечистоплотностью.

В душ его загоняю чуть не со скандалом раз в 2 дня, носки и трусы выношу из спальни тоже раз в 2 дня... это ужасно... и то со слезами на глазах на это согласился.... А у меня в голове не укладывается, как можно носить носки НЕ 1 ДЕНЬ!!!! Я очень чистоплотная и до того, как начали жить вместе не знала, что он такой грязнуля(((

Руки не моет, когда домой приходит и еще меня пытается трогать...

Гость 63

Аня, а раньше, когда из постели не вылезали, он руки мыл? У меня наоборот, познакомились - душ принимал раз в неделю, сейчас ( женаты 11 лет) два раза в день (носки и трусы меняет также). Сразу сказала, что не люблю, когда пахнет потом. Надарила ему гелей для душа всяких, шампуней, так понравилось -из ванной не вытащить. И сына с рождения каждый день купал, теперь в душ гоняет. Ищите мотивацию.

Bumt

74, Чем похоже? У вас понятно, что гигина должна быть обязательно и в этом нельзя уступить. А у автора про гигиену ни слова.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Не надо только диагнозами сыпать, если других аргументов не имеется. А то ведь вам тоже диагноз поставить не сложно, : видимо, убеленный сединами, потрепанный жизнью и неблагодарными женщинами, не первой свежести мужчина,

от безысходности самоутверждающийся на женском же форуме. Ладно бы такие, как вы только воздух портили, а то ведь словесными испражнениями загаживают окружающих. ха-ха

Гость 63

76, у автора какает и пукает, а это негигиенично ))).

Девчонки, ну чем вы заморачиваетесь. Автор, творческий человек, нет чтобы на духовном сосредоточиться, к пукам прислушивается и принюхивается.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост, ваш диагноз. С мужчинами полный крах в отношениях, отсюда и злоба ваша.

Bumt
Гость 63

Сообщение было удалено

Личная гигиена √ совокупность гигиенических правил, выполнение которых способствует сохранению и укреплению здоровья.

У немцев, о рассказам сам лично не наблюдал, прямо за столом пукают. Скорее это культура такая или бескультурье.

У автора про гигиену ничего не написано.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Да, похоже, крах в отношениях с женщинами у вас, уважаемый, раз в этой теме торчите, больная, видимо, для вас ситуация. Может, от вас женский пол с криком "Маманя" убегает, а почему, вы понять не можете. Ну вот почитайте про себя, подлечитесь. А хамский пост вы мне написали в ответ на мое совершенно необидное сообщение о том, что вы рассуждаете, как типичный мужчина, что соответствует действительности. Сразу и малолеткой обозвали и отстутствие мозга приписали, любезнейший. На больной мозоль ему, видите ли, наступили. Так что ваше присутствие на этом форуме - уже сам по себе диагноз, а уж брех с женщиной в этой теме и подавно.

Гость 63

80,Bumt, простите, не заметила, что вы без ЧЮ.

Гость

Вот, Автор, посмотрите на этого Бампа. Как легко таких спровоцировать на хамство одной фразой. Не так страшен мужской пук и запах, как может быть страшна мужская ущербность и истеричность. А такие, представляете, еще и тоже пердят в туалете и гигиена для них - это женские заморочки просто. Вот где тушите свет-то, такое сочетание действительно страшно.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в каждой теме.

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

Гость63, а как вам вот такой подход: давайте матери сыновей будут фокусироваться на удовлетворении потребностей маленьких мальчиков-своих сыновей, а потребности маленьких мальчиков-своих мужей пусть удовлетворяют их, мужнины, мамаши. А то чето дофига потребностей получается.))) А что будем делать с моими например потребностями в мужчине-покровителе(т.н.отеческая модель)?

Bumt
Гость 63

Сообщение было удалено

Хто его знает. Скорее у каждого своё чю. Вот например мне это понравилось:

- Приезжает муж домой с юга и жена вдруг замечает, что у него маленькие рожки на голове проглядывают. Она с удивлением ему говорит:

- Как так, милый, я тебе клянусь, что пока ты отдыхал, ни разу тебе не изменяла! Откуда же рога?!

А муж ей отвечает:

- Да не волнуйся, я знаю, что это не ты...

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

Bumt, ну так народ прав или нет? Вы из разочарованных или просто наблюдение со стороны? Уточните, а то и правда проскальзывает фатализм. И напрасно вы считаете, что таких женщин все устраивает, я же вас спросила, совет будет? Гость63 считает, что если я буду мягче, то все выправится. А вы говорите поздно уже. Я, если честно, не верю, что от меня все зависит, и если я буду его хвалить и выдавать с полки пирожки, он докопается еще до чего-нибудь, а пиво его с компьютером никуда не денется. Он считает, что он это заслужил, понимаете? Потому что работает и нормально зарабатывает. Представляю, как в его воображении должно быть отмораживаются олигархи.

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

86 )))))))))

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Правильно, причем концентрация дураков-мужчин удивительно высока исключительно на Вумане)) Тенденция, однако..

Гость

Автор,ну к примеру вы разведётесь,найдёте другого-и все повторится по тому же сценарию.Я лично вас понимаю.У нас пока детей нет,живем третий год,но взаимное влечение уже стремится к нулю.А раньше секс был каждый день.Насчет всяких пуков...Я когда с первым своим парнем начала жить сначала в шоке была когда он "пулял" при мне,пыталась всячески воспитывать,но поняла,что БЕСПОЛЕЗНО.Не люблю обобщать,но они все такие,отговорка одна:это естественно,а значит не позорно.Мой теперешний кроме пуляния еще может простыню обгадить,немного так испачкать,но все равно приятного мало.А я все равно своего хрюшу люблю и поэтому все терплю,но при этом понимаю женщин,которые хотят жить одни или которые любовников заводят.

Гость 63

85, vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw я немного не об этом. Ребенок живет в каждом. Вы никогда не говорите себе в случае какого-либо успеха: молодец, девочка? Я всегда, хотя мне почти полтинник ))). Зато во внешнем одобрении практически не нуждаюсь. У мужчин чаще все с точностью до наоборот. Вашему мужу очень важно получать подтверждение своей значимости от близкого человека. С сыном он молодец, а с вами нет, отсюда попытки избежать травмирующих ситуаций, уйти от общения вообще. Я вас понимаю, у самой была аналогичная ситуация после рождения ребенка, уставала очень, на эмоции сил не было, просто спасибо сказать... Потом поняла к чему это может привести.Начала с мысленной благодарности, вспоминала все хорошее (вспомнить было что, очень заботился обо мне во время беременности, например, и ребенком, наверное, больше меня занимался) и сразу последовал отклик с его стороны, как-то почувствовал на ментальном уровне ))). Постепенно все наладилось.

Гость 63

Все же мне кажется что проблемы здесь не в сексуальной сфере. Ведь было все хорошо и у вас и у автора, стало быть о несовместимоти говорить нельзя. К тому же в сексе скорее проявляется животное начало, а там совсем неважно пукает самец или нет ))). Проблемы чисто в человеческом - эмоциональная связь нарушена. А здесь нет ничего невозможного для умной женщины.

Алина

Не читала даже вашего описания ситуации.Скажу одно-вы в выигрышной ситуации!!!!!лучше так,чем вас бы не хотели

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

Гость63, я все же хочу докопаться до сути. Если я правильно поняла, у вас в семье достигнуто какое-никакое равновесие на этих самых трех китах. Не могли бы вы мне объяснить, что именно подразумевают под эмоциональной связью? Я, например, когда на мужа ору, песец какая эмоциональная))) И радости разделять мы в общем-то не испытываем затруднения, все же ребенок растет. Если кто-то считает, что под эмоциональной связью имеется ввиду то, что от мужа должно быть как можно меньше секретов, я буду спорить до посинения.

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw
Гость 63

Сообщение было удалено

(((((

Наташа Барба:)

wwwwwwwwwwwwwwww Я вам расскажу, что делают семейные психологи.Коротко, только суть. Они предлагают понять друг друга, принять со всеми недостатками и простить. А после этого начать относится друг к другу так, как этого хочет партнер(то, чего ему не доставало). Тоесть заменить свое желание получить, на желание дать.При этом не считаясь, кто первым начал, кто больше нагадил, кто больнее или жестче действовал. Это все предлагается оставить в прошлом. И начать новые отношения.Если оба супруга хотят, все наладить, то это работает.

Гость
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

Сообщение было удалено

А вы зачем на мужа орете? Он тоже в ответ орет?

Гость

Не надо только диагнозами сыпать, если других аргументов не имеется. А то ведь вам тоже диагноз поставить не сложно, : видимо, убеленный сединами, потрепанный жизнью и неблагодарными женщинами, не первой свежести мужчина,

от безысходности самоутверждающийся на женском же форуме. Ладно бы такие, как вы только воздух портили, а то ведь словесными испражнениями загаживают окружающих. ха-ха[/quote]

Ха-ха, полностью согласна, такое же впечатление почти о всех мужчинах на форуме. =)))

Bumt

Сообщение было удалено

А может всё гораздо проще - просто в каждую тему заходите вы? =))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А вы сопровождаете и поддерживаете дураков, так как ничем от них не отличаетесь.