... это ваш "идеал" (можно без кавычек). Неважно сколько вам лет: 15 или 58, вы не хотите за него замуж, вы даже вряд ли когда-нибудь с ним увидетесь (если это не коллега из соседнего отдела, правда при таком близком расстоянии идеалы, как правило, тускнеют). Просто, от его взгляда (да хоть и через экран телефизора) у вас теплеет в груди и вы понимаете - как классно, что есть идеальные мужчины!
Итак, Мужчина Мечты - это...
П.С. мой ММ - Колин Ферт. А Ваш? ;)
Тот, что со мной сейчас:)
Из актеров- Дермот Малруни
Rupert Penry-Jones
http://s50.radikal.ru/i128/0808/e6/a5cd7091f17f.jpg
http://popculturenerd.files.wordpress.com/2009/05/rupert-penry-jones1.jpg
Вообще мой идеал это Японцы
из звезд певец Gackt
Мужчина моей мечты - красивый
Мужчина моей мечты- верный и добрый))))
а моей мечты - это терпеливый, снисходительный, помогающий (!), с которым можно не напрягаться.
Сообщение было удалено
врете вы все, а сами втайне мечтаете о злобных подонках, отъявленных бессовестных негодяях.
Shane West(Шэйн Уэст)-актер,композитор
Сообщение было удалено
Вспоминается анекдот про рассказ бабушки "Моя первая любовь - моряки" -))
да и вообще люблю женственных мужчин
что бы это значило?
Мужчина моей мечты - бывший парень. Гад и сволочь, но мой самый лучший любовник :(
Мой идеал, он никогда не будет существовать в реальности.
Молодой светловолосый парень. Очень искренний, наивный, светлый. Добрый и человечный, как никто другой. Умен, но практически ничего не знает о мире. Никогда не сталкивался с грязью и развратом. Любит природу, животных, людей. Ни разу не причинял никому зла - не в состоянии физически это сделать. Одиночка.
Сообщение было удалено
мечта ***
Мужчина моей мечты - это мой муж, уже четыре счастливых года : ))
Сообщение было удалено
боже это моя мечта тоже))только такие только в яое есть(
Джерард Батлер) Мне 15=)
внешне - бывший ,внутренне - настоящий..
Тот с кем я смогу быть самой собою и его не будет это беспокоить, и он не будет пытаться меня переделать или что-то делать за меня ошибочно думая, что мне это надо
Вячеслав Тихонов, Янковский...
Блин, я вот честно не понимаю когда идеал известный человек.Тебе его внешность нравиться?Роли?так это роль, а не он, ну при условии что он актер, а не так. Откуда вы знаете какой он человек?Или это не важно?
нравится
Торговый представитель одной известной латвийской фабрики, как бы глупо это не звучало, схожу с ума по нему...
схожу с ума по нему...
Тот, который просто так подарит мне несколько миллионов баксов и исчезнет в тумане. И я его никогда больше не увижу... Волшебник в голубом вертолёте.
я, а как же эскимо? :)
Сообщение было удалено
и шапочку)
Сообщение было удалено
Он *** и наркоман страшнейший.
Сообщение было удалено
В юности да, а когда созреем, то за милых и порядочных замуж входим. Ну вам же надо до 25, так что или или. Пожинайте плоды.
Сообщение было удалено
У нас в Финляндии таких много. Хиппи такие, вегетарианцы, исусики. Очень раздражают. Таких можно встретить в странах Азии и индии тусующихя там год.
Моя мечта Дэвид Гэхан из Депеш Моуд.
а еще АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ, он просто душечка, правда, девченки?? :))))
33,34 А может они жадюги и пукают во сне?
Это мой бывший :((( Хотя бросил он меня , гад... Но все равно хороший и добрый он человек, не могу это отрицать.
35, ой какая прелесть, Дэв во сне пукает, как мило! А жадюги - его личное дело.
внешне-с изюминкой,внутренне-глубокий и содержательный,загадочный и недоступный.....
в таких влюбляются...но живут с другими
Сообщение было удалено
ух ты круто. прям мой идеал описали.
я бы еще добавила благородный, чистый, не от мира сего с божественными чертами лица, худоватый , немного мускулов, голубоглазый, короче из другой галактики)))))
у меня есть "земные" примеры этого описания...
и не один. но лучше при себе оставлю. хехе.
Для 14 и 40:
Я конечно не Ваш идеал, но возможно чем-то близок ;)
Отсутствием ума вроде не страдаю (аспирантура, "красный диплом"), живу немного "не от мира сего", интересуюсь астрономией, физикой, читаю книги про другие миры при этом почти не интересуюсь этим (29 лет, ни разу в ресторане не был, не говоря уже о клубах, да и не тянет совершенно), абсолютно неконфликтный человек, совершенно не умею с кем-либо ругаться или тем более причинить кому-то вред... Близких друзей нет. Мечта (увы неосуществимая) жить и работать где-нибудь в обсерватории в горах, где близко звезды и природа...
Всегда думал, что женщин интересуют в основном "мачо", искренне рад, что кому-то ценен другой образ мужчины, спасибо ;)
Сообщение было удалено
ух ты , класс. я тоже люблю астрономию(космос-моя страсть), интересуюсь эзотерикой еще и вообще всем что за пределами))
кстати, прям мою мечту описали про обсерваторию и близость к звездам!
и вообще , давай познакомимся))!!!!
и насчет мачо-бред, я например люблю утонченных людей.;)
42, напишите на dve@mail.wplus.net, буду рад пообщаться.
У меня нет мужчины моей мечты. Вернее, у меня такой мечты нет. Всё достижимо :)
Мужчина моей мечты - Кристиан Бэйл.
О, я тоже Кристиана Бэйла обожаю, особенно в фильме "Эквилибриум". Из наших - Ярослав Бойко и те герои, которых он обычно играет - такие смелые, самоотверженные, честные и неподкупные. Вообще в жизни таких не встречала - в основном мужчины все сейчас на деньгах зациклены, на материальном благополучии, на карьере. Думает, что если он директор своей какой-то жалкой фирмочки, продающей или создающей никому не нужные товары, то это обалдеть как круто. А мой идеал - это настоящий герой, борец, которым можно восхищаться бесконечно. Ну, естественно, Штирлица тоже можно сюда приписать. Мне кажется, сейчас таких единицы.
если честно, давно люблю Эдварда Нортона. он самый красивый для меня. ну помимо того, что гениальный актёр