Мне сон такой странный приснился, что я стою перед зеркалом и вытаскиваю черную нитку из-за рта, а она такая длинная все тянется и тянется, и наконец я ее вытягиваю полностью. Никто не знает, что это значит?
ЭТо значит,что крест с бриллиантами оторвался,и остался в желудке.К запору.
мне кстати такой же сон снился!! ужос, неприятно вспоминать! мне говорили, что это какая-то недосказанность у меня накопилась. Хочешь высказать что-то, но в жизни видимо случай не представляется, вот и выливается во сне.
мне раз снилось что волосы из горла тяну и вытянуть не могу бесконечные))) брррр..ощущения неприятные. и раз стекло жевала как само собой разумеющееся))
а мне что кожу с себя пластами срываю и мне не больно
а мне приснилось как-то, что я сморкаюсь червяками, вроде бы всех высморкала
Фууу, ну и гадости вам снятся...
А мне как то приснилось, что умываюсь я в ванне, поднимаю голову смотрю в зеркало, а у меня нет лица...
меньше пить надо и фильмы ужасов смотреть.
Это только к психотерапевту. Или дешевле - в отпуск одной или с лучшим человеком.
мне как-то приснилось, что у меня вместо волос растут жуки на голове. жуки такие черные, похожие на тараканов, я их в реальности до ужаса боюсь. и я раздираю голову до крови, чтоб их вытащить, а они не вытаскиваются. лет десять прошло, до сих пор помню этот сон((
Да вы все пересмотрели фильм "Темная Вода", что от создателей фильма "Звонок".))
а мне два раза приснился один и тот же сон как будто я убиваю своих соседей по площадке!!!(((хотя в жизни никакого зла на них не держу,всегда приветливы друг с другом..
что это могло значить??О_о
Мне вот интересно, почему Кто-то посылает человеку предупреждение о чем-либо в виде притчи, которую еще надо разгадать?? Почему бы, раз уж Он решил предупредить человека о чем-то, Ему не явится во сне и открытым текстом ясно сказать - через неделю вам повысят зарплату. Или ваш муж *** другую. Или погода переменится. Нет, надо обязательно ради такой простой новости послать вам в эту матрицу умершего дедушку.
13 Потому что человек живет, чтобы развиваться духовно и вся жизнь его состоит из выбора, который он должен сделать сам. А подсознание дает намеки или мир в котором мы потом окажемся, связь у всех с ним разная. У кого лучше , у кого хуже. И от нашего выбора, зависит наше развитие.
Практически готовая и открытая тема "Маги, экстрасенсы, видения, ТНТ-3".))
Сообщение было удалено
Я тоже стекло жевала! Неприятно, потому что разжевать могу, а проглотить нет.
РУПРЕХТ!!!!!! ТОЧНО!!!
МЫША!!!!! Сходите проверьте щитовидку. У меня такое длилось 1.5 года, но я тянула длинного, скользкого червяка. Заболела по - гиникологии, проверяли всё и все органы автоматом, проверили щитовидку- узлы на щитовидке.Вот вам и сон в руку.
а уменя тоже с щитовидкой проблемы и узел есть, может действительно к этому
18. Ирина, а если проверю и с щитовидкой проблема, долго лечится ?
жесть сны)) посмелося
у меня , из этой темы, бывает снится жвачку я жую, а она такая противная уже. вкус потеряла, горькая и ее становится все больше и больше, она занимает весь рот. и как назло мне надо в этот момент с кем-то поговорить, и я отворачиваюсь и пытаюсь ее вытащить, вытаскиваю , вытаскиваю, они липнет ко рту, зубам и никак не выходит. жуть((( оч мерзко
Да нет, тут, видимо, сплетничаете много и поливаете кого-то грязью, вот из вашего горла и идет какая-то гадость. не заканчиваясь! Вспомните, кому недавно косточки перемывали?
Если вытащили и выкинули,значит была болячка и ушла,если намотали в клубок- осталась,надо провериться у врача.У меня так с бронхами,кашляла и ничего не помогало,вытащила чёрную нить во сне,на следующий день кашель стал затихать,возможно это негатив из вне.
Мне приснилось что я вытаскивают черную нить изорта а рядом мой покойный отец гаснит свет я пытаюсь найти нить и говорю отцу что это порчя.помогите растолковать.
Поругалась с родителями во сне (папы нет уже как пять лет)ушла в другую комнату смотрю на руки себе а на ладошке черная нитка лежит не очень длинная,зачем то положила врот и пыталась сглотнуть,потом наоборот вытащить из горла,было больно и я ее все же сглотнула,хотя во сне понимала что не надо.нить была двойная и черная.проснулась а горло в этом месте и правда разболелась(болею сейчас).ответьте пожалуйста к чему это?сон с четверга на пятницу.и к тому же папа снился,а для меня это явно предупреждение
Сообщение было удалено
3
Сообщение было удалено
жесть сны)) посмелося
у меня , из этой темы, бывает снится жвачку я жую, а она такая противная уже. вкус потеряла, горькая и ее становится все больше и больше, она занимает весь рот. и как назло мне надо в этот момент с кем-то поговорить, и я отворачиваюсь и пытаюсь ее вытащить, вытаскиваю , вытаскиваю, они липнет ко рту, зубам и никак не выходит. жуть((( оч мерзко
У меня тоже такие же сны периодически снятся, ужас просто.