Не так давно посмотрела фильм ВВС называется вода . О том , что, вода живая субстанция , имеющая память , и способная видоизмняться на структурном молекулярном уровне под воздействием слов: "спасибо", "пожалуйста", "я тебя ненавижу " ....и т.д. Рисунок микроскопичных молекул видоизменялся буквально на глазах. ( проолжение после выхода темы)
ждемс...
интересный фильм, давно смотрела
Начну!!!!
Не так давно посмотрела фильм ВВС называется вода . О том , что, вода живая субстанция , имеющая память , и способная видоизменяться на структурном молекулярном уровне под воздействием слов: "спасибо", "пожалуйста", "я тебя ненавижу " ....и т.д. Рисунок микроскопичных молекул менялся в фильме буквально на глазах. Мы с мужем периодически смотрим такое кино , нам очень нравится всё загадочное и необычное.
Прошло время ....вчера вечером залезла в ванную полежать перед сном , согреться и решила водичку намолить....Делала это в первый раз. В волшебную силу ни свою ни воды - не верила , т.к. вода обычная - водопроводная (не из реки , проруби , скважины) , вода которая проходит грубую химическую обработку , энергетически заряженная не самыми положительными эмоциями(судя по кино)+ ко всему не беру на себя такую огромную ответствнность утверждать , что я могу сделать невозможное.
Ну так вот: вчера вечером - стала в воде водить рукой вырисовывая крест и читать вслух молитву "Отче наш" , потом стала тихонько петь молитву , намаливала минут 10 .
Повторяю: в сказки не верю. В Бога верую искренне, сама крещённая , хожу на исповедь к батюшке , в семье все крещённые , планируем даже поехать в Израиль к гробу Господню. Но не смотря ни на что адекватна и возможности свои никогда не переоценивала . Сделала это просто по настроению.
До молитвы вымылась в воде вся . Она была мыльная , с пеной ... ну как обычно .
Я не поверила глазам ! Когда я их открыла после молитвы - она была лучезарная , чистая , прозрачная . Ощущение что пахнет водопадом , руки подняла из воды - меня прям дрожь пробила ! Опустила снова- окутало такиииим теплом!!!!
Снова начала намаливать воду , уже искренне понимая , что какое то воздйствие на воду происходит. Самое интересное: когда я вышла из ванной - кожа была насолько упругая , настолько отдохнувшая словно кремом в воде обмазанная ! Ощущение непередаваемые.....
Подошла к мужу : вкраце рассказала о своём эксперименте , он заинтересовался происходящим и попросил попробовать намолить воду и ему .
Усадила его в ванну и начала читать молитву прям при нём , глаза закрыла и его заставила закрыть. И тот же эффект ! Чистая , прозрачная . Муж вышел из ванной , и тоже ощущение у него как снова родился . Я его спрашиваю: что это за странное явление? Он почему то решил, что это моя сила зарядила воду , предположил также что внушение сыграло свою роль.
Но потом был такой секс!!!!! Он мне устроил такое !!!!! Часа 2 или 3 мы любили друг друга так как не любили ни-ког-да . Мы живём чуть больше года вместе , я знаю его возможности ≈ но тут происходило необъяснимое!!!! Он никогда не был таким каким был вчера .
Я обычная женщина , посмотревшая фильм , и решившая проэкспериментировать. Никаких экстрасенсорных сособностей у меня не было. Потому и пишу на форуме. Пишу с просьбой попробовать повторить мой эксперимент кого заинтересует , жду отзывов . И ещё один факт . Когда я опускалась в ванну с водой ≈ у меня болел живот , ( спайки после операции дают о себе знать) . Живот болел непрерывно целый день , такой неприятный дискомфорт был ....Когда вышла из ванной ≈ не болело ничего.
Хожу второй день думаю. Как так случилось?
Вот и вся история
не поняла, это чего мыльная вода стала прозрачной и чистой?! это уже фантастика! про секс 3-х часовой как-то не в тему, после молитв то
Чего не понятного то???? Чего вы придираетесь? Я вам на олном серьёзе говорю!!!! Абсолютно чистая была вода в которой я вся вымылась!!!
А секс был таким поому что чем то эта вода нас с мужем зарядила и наполнила . какой то силой . Вот и выложила я эту историю, что бы мне объяснили , что произошло с нами! Я вас умоляю, я адекватна абсолютно....
я адекватна )), вот и придираюсь
ну придирайтесь ....На самом деле мне достаточно сложно было описать всю эту историю с позиции отношеня окружающих. Я знала , что мне не поверят , вернее предполагала. Просто решила поделиться на форуме.
ну что вы обижаетесь? )) я вот приду домой, тоже позаряжаю воду в стакане, а потом выпью ее ))
Фотографии воды
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3905876/
Советую взять патент. А то зачем на всякие очистные сооружения деньги тратят?!
везёт вам...а я вот пью намоленную воду, говорят помогает от болезней..а мне нет(((
Сообщение было удалено
что вы !!!Какой ещё патент ! У меня прекрасная работа , я хорошо зарабатываю, просто делюсь с вами на форуме своими переживаниями и впечатлениями , может кто то из вас попробует и почувствует то , что поймала я .
А что вы при этом курили?
вообще, я тоже пены в ванну напущу, а через 10 минут она оседает, сволочь. Вроде не молюсь, только матерюсь иногда.
я не курю вообще ничего и непью кстати тоже
Не курите? Значит все-таки ПГМ.
16,такая же *** )))
а что такое ПГМ?
Как же люди отупели после распада СССР. И 20 лет не прошло
Ну, автор, поздравляю. Нашли чем делиться на форуме! Вас сейчас такими помоями обольют, что век не отмоетесь. Особенно те тетки, у которых секса давно не было, нашли кому обмолвиться про 3-ех часовой секс )))
Самое интересное, что найдутся среди них те, кто поэкспериментирует с водой, не смотря на всю свою злючность здесь ))))
Лично я так никогда не пробовала, но заметила, что вода действительно может помочь. Мне лично всегда помогает горячая ванна от головных болей и болей в животе. Не думаю, что это чудо, но мне помогает и славненько ))
Круто, автор! Не слушайте теток завистливых.
О, на рутубе есть фильм, называется Великая тайна воды, там как раз об этом. Советую посмотреть.
Сообщение было удалено
Ну, про секс вы заговорили. А лечить живот горячей ванной не советую. Как нибудь может плохо кончится
Обязательно попробую и напишу. Мне очень надо и здоровье да и секс не лишний нам с мужем будет. Придёт дам почитать.
автор, вы молодец. В Вас есть некая сила.
Я перед каждым умыванием , набираю воду в ладонь и нашептываю, как учила бабушка.
ой, а подскажите, что именно надо нашептывать? Тож хочу попробовать!!!
а потом напишу, что из этого вышло!:)
я шептала "Отче наш" , эту молитву знаю с детства.
Я по поводу секса кстати сама была оооочень удивлена . Да и муж на второй день постоянно спрашивал :"Что с нами было?"
Скептики могут обливать меня разнородными помоями....без проблем. Но это всё настоящая правда . Просо от души я очень добрый человек и может то , что я сделала - поможет ещё кому то....
я седня попробую:)
Господи, а что случилось-то? Ну, было настроение - потрахались с огоньком. Это что такое уж чудо невиданное у вас?
32 ..да вы не поймёте все равно , пока не повторите то , что я сделала. мы не трахались с огоньком в этот момент - это было что то другое - на уровне и физического и духового секса.....Я вам не смогу словами объяснить. Ах, если бы только я одна , а то ведь и муж был в состоянии лёгкого шока, после случившегося .
Сообщение было удалено
элементарно),
ангел воды дай мне здоровья и красоты.
чудо вокруг нас, надо только уметь им пользоваться, но только во благо.
Я ТОЖЕ ВИДЕЛА ЭТУ ПЕРЕДАЧУ-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ,НО ЭКСПЕРИМЕНТОВ НЕ ПРОВОЖУ.
Автор, я рада за вас. Мне кажется это просто сила веры. Вы в самом деле поверили в то, о чем говорилось в программе и получилось. Запомните это ощущение. И попробуйте применять не только с водой. А в любой ситуации, когда вам надо чего-то добиться. Только не зацикливайтесь, не ждите чуда, а какбы эксперементируйте играючись и не расстраивайтесь, если не будет результата.
А я верю автору. В мире столько всего непознанного.
Сообщение было удалено
Про секс заговорили до меня, если вы не заметили. А живот я не лечу таким образом. Если случается что-то более или менее серьезное, то на это есть врачи. У многих в аптечке есть но-шпа, хотя это не лечит от заболеваний. А также в этих аптечках есть анальгетики. Зачем люди их принимают? Вот мне ванна заменяет эти распространенные препараты. Не воспринимайте все так буквально ))
Спасибо всем кто понял меня , я столкнулась с непонятным и неиизведанным , но чудесным и притягательным.
не надо смеяться над серьезными вещами. я тоже видела фильм про воду и знаю точно что все там правда! у меня иногда бывает такое состояние - вроде ничего не болит, но так плохо!!! и если я сию минуту не встану под душ, я просто умру. пулей лечу и становлюсь просто под теплую воду и серьезно легче становится!!! а после просмотра фильма - еще и отче наш читаю, других не знаю молитв, но говорят она самая лучшая! спасибо черной мамбе - рассказала чем намаливает воду - обязательно поставлю банку для питья!
А церковная вода, заряженная "профессионалами" вам не подходит? всё уже придумано до вас давным давно.
По сути: даже если вода намолена, она не становится "чистой и прозрачной", автор, сознайтесь, здесь Вы приствистнули. Ну и ещё кое в чем :)
Не даром говорят, что Вода - это иссточник жизни. Столько всего есть еще неизведанного на планете. Недавно нашла интерессный видеоролик на тему - кто что пьет: - http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ Посмотрите, смешно обыграли темку.
Это не просто сила веры, это реальность. Я собственными глазами видела исследования (не в Интернете). Я отправляла в рамках работы пробы крещенской воды в лабораторию. Это была действительно живая вода с правильной структурой кристаллов. Кстати пробы были взяты из церкви, водопровода и бутилированная детская вода. За год с этой водой ничего не случилось, она осталась такой же свежей. Это подтвердили собственные вкусовые ощущения и результаты анализов. С тех пор я всегда пью только воду с правильной структурой. Делаю ее сама в аквадиске. Чувствую себя хорошо. Не болею))