Рентген показал инородное тело в кишечнике, прописали давать везелиновое масло, но нас от него вырвало. Врач сказал, что если животное от него рвет нужно хирургическое вмешательство((( Я вся в растерянности, по-моему хирургия это что-то, что делается в очень тяжелых ситациях, тем более, собачка подвижная, не грустная, прыгает, играет! Щеночку всего 4 месяца. Может мне просто врач плохой достался, еще принимал как будто одолжение делал.
Белый клык
на Краснопресненской
У меня коту пуговицу вырезала.Делали кишечно-полостную операцию.Всё хорошо.Но не в Москве.
на Сиреневом бульваре оч хорошая клиника.
Белый клык, отличная клиника
Вы что тоже это масло жрали?
"Веста", ул. Суворовская, м. Преображенская площадь. У меня правда не щенок, а кот взрослый, но съесть все, что найдт это он любительтот еще. Периодически посещаем.
Беланта в ЮАО. Там собаке операцию делали (матку удаляли), кушетку выделили и капельницу поставили, персонал не отходил от нее до тех пор, пока она от наркоза не отошла. Я была поражена.
Лучшая, которую я знаю находится на Цветном бульваре, прямо за цирком... Мою собаку там спасали...
Зоовет адрес в инете можно посмотреть,проблемы с желудком,помогли,ограмная благодарность
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравилась эта клиника. У нашей шиншиллы был цистит, в других клиниках с ней не знали что делать, а там всё выяснили. Очень внимательный и хороший персонал.
хорошая клиника -Калининская ветлечебница, она государственная,м.Авиамоторная,адрес можно посмотреть в интернете
Автор, у меня была подобная ситуация с котом. Ему делали клизму, несколько раз делали. Помогло
а вы зачем ели масло, что вас обоих вырвало?
Беланта в Братеево.Клиника супер и если нужна операция,там отличный хирург Еремин Дмитрий Андреевич.К нему правда попасть сложно очень,но возможно))))И вообще там врачи очень толковые и оборудование все есть необходимое.Мы довольны клиникой.Там наблюдаемся и делали операцию собаке.Все отлично)Соглашусь с 8,Шоколадной бабочкой))))))))))
поезжайте в кузьминки, в вет.академию скрябина. просто приезжаете и все, там принимают даже летом. идете сразу в хирургию. там и снимок сделают, проконсультируют, и прооперируют если надо. платно конечно, но цена договорная так сказать.
личный опыт (кошка упала с 8 этажа) и знакомым посоветовали (у них собаку машину сбила, было что-то с бедром серьезное) - отличные специалисты там, добрые и приветливые. лично мы обращались к позябину сергею владимировичу, но там он конечно не один.
Всем спасибо за ответы!)) Про клинику на цветном бульваре тоже слышала что хвалят, еще бы название узнать. Заводчица дала мне номер очень хорошего хирурга, правда у него все забито, ждем окно, может к вечеру освободится. Сказал еще масло подавать, ттт пока все нормально!
Сообщение было удалено
Ваз. масло дают для того, чтобы животное прокакалось прокакалась:)
клиника биоконтроль очень хорошая!!
Ветклиника на Цветном бульваре называется "Центр", мы только туда ездим с нашими двумя кошками. Одной из них там делали тяжелую операцию, очень все понравилось. Искренне рекомендую.
На Варшавской. Там мою собаку спасли...