тока не смейтесь ... я когда вижу человека, почему-то представляю, как он выглядит без одежды, как может заниматься сексом, причем не важно, кто это- мужчина, женщина, у вас так бывает? :)
ага и главное,я к этому человеку ни какого влечения не испытываю,порой даже смешно от этих мыслей становится,а порой стыдно.
смеяться не буду, абсолютно нормальное развлечение
ну прям слово в слово как у меня, а я думала, что я одня такая ненормальная
ха ха, бывает, но редко ))
часто такое быват стыдно от этого, думала что я ненормальная
ой... прям идейку подсказали) будет чем заняться на досуге))
Ничего смешного, некоторые люди так и выглядят, что представить их можно только голыми!
у меня знакомый работал потологоанатомом в морге, тоже всех людей на столе представлял...
Бывает. Но тока красивых. Берегу психику.
Сообщение было удалено
У меня другое "хобби"
я видя человека представляю его в другой одежде, с другой прической,
С более выигрышным макияжем....
Просто Я стилист.
у меня тоже так....
но я почему-то представляю девушек обнажёнными или в нижнем белье,,,,,
П.С. с ориентацией у меня всё в порядке:)
сама не знаю почему, и то не всех представляю, а тех, чья фигура понравилась:)
а я могу определить по тому, как человек танцует, как он будет вести себя во время секса!!!!
Сообщение было удалено
ооо! а вот это полезное умение ;))))
не а я вот так думаю: вот сидит аткой чловек помпезный на работе, скажем, или еще где...и вот пытаюьс представить как он сексом занимается..такая глупость чесслово
ну значит нас много! :))
но если представить, что другой человек ТАК на тебя смотрит, то как-то не по себе :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где то читала, что полезно представлять так своих врагов.
Сразу такой сарказм.