сейчас лето,и многие представительницы прекрасной половины человечества одеваются легко.я не ***,но почему-то меня привлекают контуры проглядывающих под брюками или юбкой трусиков.не скажу,что получаю какое-то удовольствие,но мысли приходят порой странные-типа "у этой дамы есть близкий друг,и через пару часов они займутся сексом".часто ловлю себя на мысли "ты-ненормальная!".я-ненормальная?
похоже на то...
по логике: если "контуры труселей" не проглядывают, секса в жизни данной особи нет
да не в трусах дело а в этой тёлке которую будут через два часа драть. зависть
да,и близкий друг у меня тоже есть...
дело в другом-может,постой интерес.без зависти.
О-о... у меня возникают такие же мысли
А у меня возникают мысли, неужели нельзя было подобрать нижнее белье, которое не торчит, не врезается в тело и не выделяется под одеждой. Скажите, я нормальная?
знали бы вы, какие у меня мысли возникают
тётки вы просто сравниваете себя с другими, сравниваете и анализируете, а учитывая что бабы эмоциональные сущности то ваабще для вас это в порядке вещей.
бл.я даже запятые стал писать наверно культурным становлюсь
Сообщение было удалено
бл.я в натуре
Сообщение было удалено
у меня точно такие же мысли возникают, терпеть не могу , когда видны контуры обычных труселей из-под брюк или юбок, или когда под белыми брюками просвечивают какие-нить красные в горох трусы, ужас!!! Неужели нельзя стринги одеть??
низзя, они не всем удобны