Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Лисичка

тоже одна старенькая работа http://i024.radikal.ru/0907/34/2e9549474b9a.jpg

Лисичка

Гость, да вот так. Не вернулась с выставки из другого города. Я же не могу ездить на все выставки сразу и контролировать, поручаю другим. Ну вот и.. типа, затерялась

Лисичка

все, последняя на сегодня, а то и так тут забила всю ветку :)) http://i065.radikal.ru/0907/ea/804bb6b2398b.jpg

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Даже не знаю что сказать. Спасибо говорить банально. И все-таки,огромное спасибо за доставленное удовольствие:) Надеюсь затра еще что-то увидеть:)

Ценительница

2169 Лисичка, вы прямо чёрно-белый импрессионист какой-то. :) Небо хмурится, воздух влажный и густой, мокрые от дождя листья трепещут на ветру.

2171 За Питер отдельное спасибо. :)

Лисичка, а "летящий" натюрморт тоже ваш? Очень люблю такие вещи. Я бы, пожалуй, не отказалась такой и дома повесить.

Лисичка

Гость, благодарю, приятно слышать :)

Ценительница, летящий? Это какой? Может, не мое? :))

Луна

Гость 2181, спасибо, попытаюсь ещё раз открыть.

Ценительница

2189 У меня просто куча открытых окон, так как радикал глючит, и я пытаюсь выловить по одной ваши ссылки. В итоге наткнулась на очень симпатичный натюрморт, но не знаю, чей:

http://s06.radikal.ru/i179/0907/66/42645375f335.jpg

Луна
Лисичка

Сообщение было удалено

Думаю, что это было именно Оно - Вдохновение!

Лисичка

Ценительница, это мое :)) а почему "летящий"?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

А вдохновение и есть оно-СЧАСТЬЕ:)

Лисичка

Луна, наверняка. По фотографиям все-таки рисовать немного не то, что живьем. Хотя было непросто из-за сильного дневного освещения

Лисичка

Гость, точно :)

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Не знаю как у Ценительницы, а у меня тоже такое впечатление что летит все на ковре-самолете:)

Лисичка

Гость :)))

Ценительница

2186 Слушайте, я прямо балдею от ваших чёрно-белых работ. :) И мне, кстати, ужасно нравится тот сарайчик. Как жаль, что его украли, у них хороший вкус. :)

Лисичка

Ценительница, если бы Вы знали, сколько моих работ вот так пропало и даже фотографий не осталось :(

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Не жалейте. Плохо конечно, но можно же надеяться на то что они кого-то радуют:)

Ценительница

2197 Точно! Это-то мне и нравится. :)

К сожалению, вынуждена удалиться, может, загляну попозже. Лисичка, большое вам спасибо. Получила огромное удовольствие от ваших работ. Приходите ещё и выставляйтесь нам на радость.

Лисичка

http://i078.radikal.ru/0907/9b/28c018d0dc30.jpg

Лисичка

совсем последняя на сегодня:)) надеюсь :)) http://s06.radikal.ru/i179/0907/82/d462142be8b0.jpg

Лисичка

Ценительница, и Вам спасибо, что посмотрели, оценили :)

Лисичка

Гость, надеюсь, что они попали не в плохие руки :)

Гость

Лисичка - большая умничка! удачи и вдохновения!!

Лисичка

Гость, спасибо! :))

Гость

Мосты развели, мне тоже пора:) Всем пока, ухожу с прекрасным настроением:) Лисичка, надеюсь что еще увижу ваши работы.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Ещё бы добавила бы, субъективно, что оно, как наркотик, испытав однажды это состояние его уже невозможно забыть и начинается мучительное ожидание, ну когда же оно придёт ещё раз.

Луна

Лисичка, большое спасибо за удивительные впечатления и удовольствие от просмотра ваших картин, как и Гость 2209 ухожу с очень позитивным чувством и зарядом энергии, всего вам доброго!

Лисичка

Луна, спасибо! :)

Цхэ

Талант не спрячешь. Замечательно.

Арина Давоская

Лисичка, тебе не стыдно???? Зачем ты так? не дает покоя чужой талант??

Ну и чего ты добилась! Хвалят то не тебя!

Арина Давоская

14 Понятно, что Лисичка-тролль

Гость

Она что, работы Ясно показывала?

Арина Давоская

Да! Сфнз таки развел ее на рисунки, придумав лабуду с выставкой в германии. Жаль, что она поверила

Ясно, если ты читаешь, выйди скажи пару слов!!

Гость

Я так и подумала, уж больно она легко столько работ показала :( Ясно, не расстраивайся. Ты- супер!

Арина Давоская

18 В том то и дело!!! Жаль что так подло поступили(((

Ясно, твой талант все же при тебе , его они не забрали ;)

Гость

От СФНЗ такой подлости не ожидала..

Ну так может Лисичка это и есть Ясно, ник поменяла и все.

Арина Давоская

21 А зачем ей это нужно?? Ты думаешь те от кого она "пряталась" под ником Ясно, могут ее не узнать под ником Лисичка?

Она не хотела показывать свои работы!

Гость

Вряд ли, Ясно не хотела выставлять здесь, а Лисичка -легко..

Ясно

Арина, ты настоящий друг!))) не нервничай, пожалуйста) это я - Ясно-Лисичка) никто не повелся ни на какие ловушки) Просто надоели все эти игры, решила показать свои работы, на самом деле, чего прятаться-то? Работы мои, настоящие) Ну, и на закуску, тот самый пресловутый слон - http://s11.radikal.ru/i183/0907/ee/149ced080d69.jpg Пусть он не гениально нарисован, но я все равно его люблю))

Арина Давоская

Лисичка-это Агентша! Она сказала здесь одну фразу, под ником Лисичка, я тут же поняла что это она..Только та так говорит!

Сфнз выслал ей н апочту эти картины....Но зависть сделала свое дело!

Вот вам реальный пример, как в жизни поступают с гениями...Их просто напросто "кидают", присваивают себе их работы...

Ну фиг знает, тут хвалили именно Автора картин, а кто их выставлял дело десятое)

Ясно

какуля, Вы догадались)) Девчонки, зато какая интрига!)))) целый детектив))

Арина Давоская
Ясно

Сообщение было удалено

Ясно это ты, точно!?

Напиши мне на мейл что это ты. Тогда поверю!Серьезно!

Ясно

Арина, все хорошо))) честно-честно))

Во как))

Ясно

Арин, счас напишу))

Арина Давоская

29 напиши))) это 2 мин

Гость

Ура! Наши победили!