Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Луна

Лисичка, нравится мне Старый дом, сижу и пересматриваю, единственное, мне кажется, 2-ой этаж получился слишком тяжёлым, продавливает тонкую крышу первого этажа и даже, как бы съезжает вниз, а так, класс! Молодец!

Дуся

Хлебушек тоже с настроением.

Ценительница

Лисичка, копия с гравюры прелестна. Пейзаж в летний день мне тоже нравится. Думаю, в оригинале выглядит намного лучше.

Но мои фавориты - это: старый дом и 2115 (только там многое смазалось, к сожалению). Потому что только бросаешь взгляд и в тот же миг, как вспышку, ощущаешь эмоциональный отклик, сами собой додумываются звуки, запахи и т.д.

Дуся

Лисичка, как вам Веласкес?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Я не только об этой. Но уже поняла, что выбираете то что понравиться. То ли цветок засохший,живой, то ли фото природы, животных, то ли чью-то работу:)

Лисичка

Гость, совершенно верно :) так, по кусочкам, собирается мой мир

Лисичка

Луна, дело в том, что там так и есть. И меня это поразило, вот-вот съедет :))

Дуся

Лисичка, браво!

Лисичка

http://s09.radikal.ru/i182/0907/a1/725439158fce.jpg

Лисичка

спасибо, Дуся :))

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Это здорово. Всегда завидовала белой завистью людям умеющим рисовать:) Вижу много чего интересного, да не могу передать:)

Лисичка

У нас есть современный Веласкес, тут уже про него говорили - Никас Сафронов

Дуся

2142, графика да?

Лисичка

нашла совсем давний этюд, еще, практически, школьный :)) http://s06.radikal.ru/i179/0907/66/42645375f335.jpg

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, мне ваша акварель почему то ассоциируется с чистотой мысли. Не знаю сама почему:)

Лисичка

Дуся, ага, акварель и сверху тушью

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А вы уxились где-нибудь или самоучка? Хотя скорей всего учились;)

Лисичка

Гость, наверное, потому что это и рисовалось от души :) С таким, чистым восприятием, почти детским. Когда на мир смотришь с восхищением, открыв рот и хочется рисовать все, что видишь :))

Дуся

Лисичка, думаю, давно уже профессионал с нормальными гонорарами.

Лисичка

Гость, когда родители увидели, что рисую, закинули меня в художку, конечно. Но там меня здорово "поломали". Я неплохо копировала, так за это по рукам били :)) Отучили почти :)

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Вне сомнения. Только гонорары здесь не при чем.

Лисичка

Дуся, вот почему сразу думается о гонорарах? Конечно, что-то продается. Но главное разве в них?

Дуся

Нет, думаю дело не в деньгах. Думаю, что не только нам нравится ваши вещи.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А после художки нигде? не верится:) был ведь кто-то кто подсказывал?;)

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Мир сейчас такой, к сожалению.

Дуся

Лисичка, очень подняли настроение. Знаете, сегодня вообще был удивительно приятный день с хорошими картинами и хорошей музыкой.

Дуся

А это бывает в наше время только на праздник и то не всегда.

Лисичка

Гость, потом было сложно, потому что родители были уверены, что художником быть дело неблагодарное и гения из меня не выйдет ;) Поэтому был институт, физика. Потом все равно желание рисовать победило и пошла учиться в художественную академию, которую закончила экстерном с отличием :)

Лисичка

Дуся, я рада :) Сама люблю хорошую музыку и работается особенно здорово под классику, она вечна. Вот уже где гении были

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Все же была худ. академия. Я так и думала что не могли вы пройти мимо:)

Дуся

Лисичка, вам ничего не нужно убавлять или прибавлять. Все у вас есть. Вы -талант.

Гость

Лисичка, покажите еще что-нибудь.

Дуся

Ладно, мне пора. Завтра зайду.

Ценительница

Лисичка, очень ваша акварель понра. Так хорошо уловлено питерское настроение. У меня прям ностальгия разыгралась.

Птичка необычайно милая. Живая такая, непосредственная. Не могу к ней предъявить ни одной "лошадиной" претензии. :)

А хлебушек действительно с настроением. Обгрызенно-обломанный такой, повидавший виды. С тоской в изломанных краях. Отрешённо засыхая, ждёт очередного жестокого надрыва, совершаемого чьей-то безучастной дланью. Медленно, но верно приближается он к горбушке своего существования. :)

Гость

Лисичка, если честно, очень хотелось бы узнать чьи работы смотрю, но понимаю что узнать не удасться. Может быть случайно когда-нибудь увижу на выставке знакому работу и подумаю о том, что я с вами общалась:)))

Лисичка

http://i033.radikal.ru/0907/08/97aed800260e.jpg

Лисичка

Дуся, благодарю :))

Лисичка

Питер :) http://s14.radikal.ru/i187/0907/87/a949d45223e8.jpg

Гость

Первый раз на вумане получаю истинное удовольствие, а не просто времяпрепровождение:)

Лисичка

тут, жалко, смазалась фотка http://i029.radikal.ru/0907/ec/92a5cb09c76a.jpg

Лисичка

быстрый этюд, под настроение http://s51.radikal.ru/i131/0907/90/dde9d07db4f1.jpg

Лисичка

Ценительница :)) спасибо!

Гость

Сижу с улыбкой блаженства:)))

А у вас есть любимая работа? Или больше занимает процесс, а потом все работы для вас одинаковы?

Лисичка

кошмар.. всю ветку собой заняла :))

Луна

Лисичка, спасибо за впечатления, жаль, что многие ссылки не открылись. Сейчас с удовольствием смотрю Вход в санаторий, деревья, как живые и такие пушистые, так и хочется потрогать, и калитка живая, я даже представляю, как она скрипит, и запах лесной тоже могу представить и даже пение птиц, здорово!

я

йоу

Лисичка

Гость, любимая работа вот тот сарайчик :) Только у меня его украли.. Осталась только фотография.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Вы пробуйте открывать заново. У меня тоже не все сразу открываются. Это на радикале что-то.

Лисичка

Луна, я тогда сидела на бордюрчике и рисовала.. если есть счастье, то это оно и было :)

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Как украли???