Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша... но ведь если бы Солнце было не одно, то теней бы вообще не было...

Марина

Лапка SfNZ

вы видели работы художницы Ясно. Скажите пожалуйста мои работы могут конкурировать с работами профессионалов как Ясно? ведь я любитель, не будут ли очень выглядеть смешно?

Марина
гусля

Сообщение было удалено

у меня компьютер очень долго грузиться. покажу вам последнюю. она еще осталась на страниц. http://i017.radikal.ru/0907/47/a586fa690e6c.jpg

SfNZ
Лапка

Сообщение было удалено

Лапка, кто вам такое сказал, что не было бы теней? Было бы с вашей стороны разумнее написать, что от одного предмета могло возникнуть пару теней, различного.... Вы никогда на стадионе на наблюдали несколько теней от одного предмета, когда его освещают несколько прожекторов?

Да и вы вообще не поняли смысл этого поста Агентши.

SfNZ
Марина

Сообщение было удалено

нет, Марина, я не видел.

Марина

Сообщение было удалено

Марина, я думаю, что у вас есть талант, это прежде всего. Думаю также, что надо вам брать уроки мастерства, хотя мне, если честно, и так пойдёт:) но все берут:). Насчёт выставки - думаю, есть, и не однажды:) Но выставка - это бизнес, и этим надо заниматься, и заниматься профессионально, то есть, нужен агент, который будет продавать ваши работы и заниматься их продвижением. Вы - творчеством, агент - бизнесом.

гусля
Марина

Сообщение было удалено

Не открывается, к сожалению...

Марина

Сообщение было удалено

Здоровье - это важно;

А на каком факультете учиться, вы уже зачислены?

SfNZ
гусля

Сообщение было удалено

Всё открывается, я только что сам снова посмотрел.

гусля
SfNZ

Сообщение было удалено

Может быть, она у вас во временных файлах сохранилась просто?

Я уже раз десять попробовала, выдает только:

The page cannot be found

The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Я совсем не знаю ,как все это делается с выставками и организаторами. Такой неизведанный мир для меня. Очень хочется чтобы все получилось. Спасибо вам за мнения о моих работах и поддержку.

Марина

это я была. Снова имя стерлось.

Марина

Сообщение было удалено

Марина, Ваши работы не будут выглядеть смешно, они у вас очень хорошие.

Марина

Гусли, я еще раз загрузила. Посмотрите http://i042.radikal.ru/0907/c4/3073c2cdec55.jpg

SfNZ
гусля

Сообщение было удалено

Нет, я с вашего поста взял линк. Но ещё может быть, что сайт блокирует линки внося квадратики. Я думаю, что Марина ещё сейчас появится, прочтёт, что не открывается и перезальёт.

Марина
Лапка

Сообщение было удалено

уроки бы я с удовольствием брала, но как вы понимаете, на все денег не хватает. поэтому пока я только рисую сама, рассматриваю работы известных художников и читаю книги по рисованию.

А как мне агента нужно будет найти?

Марина
Лапка

Сообщение было удалено

спасибо большое. я напишу этому человеку в Германии сейчас.

Марина

Гусли, вы посмотрели? я скоро удалю.

гусля

Марина, спасибо, посмотрела.

Мне больше всего вода понравилась рядом с плотом, где она как бы кругом расходится, а все остальное (плот, мальчики, свет-тень-яркость), на мой взгляд, несколько посредственно.

Надеюсь, не обижу вас такими словами, хоть я не профессиональный художник. Зато вода в некоторых местах вообще как живая.

гусля

Сообщение было удалено

Именно как живая, правда?

Гость

SfNZ, не выдержали с Агентшей. Лавры Ясно покоя вам не дают. Ник нужно было новый придумать, с Brainstorming вы уже не один раз засветились. Агентша значит сгодня Мариной работает в паре с вами. А цель одна, досадить Ясно.

Марина

Сообщение было удалено

напишите для начала кому-нибудь в вашем городе. Библиотека, кинотеатр, галерея, что там у вас есть ещё не знаю

Гость

Лапка, не ведитесь на очередную мерзость парочки.

гусля

Тоже думаю, что Марине лучше сначала в своем городе засветиться. У вас наверняка есть художественный музей, галереи и т.д., где можно узнать и попробовать свои силы.

Некоторые считают, что чем дальше от дома, тем проще себя реализовать, но это не так. Люди везде одинаковы. Везде есть свои местечковые художники, которым лучше начинать у себя. У нас, например, они просто тучами стоят со своими картинами у сувенирных магазинов, картины продаются в магазинах для художников, но почему-то не видела их работ в галереях. Хоть и есть среди тех картин действительно притягивающие взгляд, оригинальные и проч.

Гость

Ясно,извините,если мои слова вас обидят. С какой целью вы на этом форуме? Конечно, от людей не рисующих вы получите восхищенное одобрение. Так вы за этим? Есть специализированные форумы,где ваши работы оценят специалисты. Логичнее было бы туда обратиться или вам неинтересно мнение ваших коллег?

Дуся

Марина, а у меня тоже не открывается ни одна ссылка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

навряд ли...Если бы Агентша была Мариной, тогда только идиот мог бы подписаьься на месте СфнЗ своим вторым ником, с первым-то он писал тут.

А если Брейнсторминг это СФЗН, тогда Марина это кто-то левая к делу не имеет отношения. думаю так и есть.

Гость

у меня тоже ссылки не открылись, но мы поздно пришли. она все закрыла видать

Дуся

Гость, а вам что места мало? Ну зашли и зашли.

Гость

Марина, покажите нам ваши работы еще раз, мы не успели. а посмотреть очень хочется

Гость

655 вы это мне?

Дуся

Можно будет посмотреть работы ? Мне кажется искусство нужно ни для кучки экспертов, а для нас тоже.

Дуся

Да.

Дуся

По-моему , мы тут вдвоем.

Дуся

Стас, а вы видели рисунки Марины? Что там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агентша, не палитесь так глупо.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

я не поняла к чему вы написали мне что места мало?я кого то гоню?

Гость

662 если я написала что по одной версии это не агентша, то я автоматически становлюсь агентшей?)))))))))))))))

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

651 -это не я. другой гость. на номерки смотрите. мне места не мало.

Дуся

Агентша, привет. Если что , рада видеть.

Дуся

Гость, а у вас есть имя другое, а то, как-то все обезличено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше занудное цепляние к каждому посту выдает вас с головой. Запишите себе на заметку.

Дуся

Тут что 2 гостя?

Дуся

Или у меня раздвоение личности?

Гость

Агентша могла писать и под ником SfNZ

Им не впервой меняться, Стас скорее всего непричем.

Дуся

Люди, я поняла, что тут обсуждают Марину -новое лицо.

Дуся

Кто-нибудь видел картины? Что там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дэтэктив, охолонитесь маненько)))))) А вон Стас пришел, явно! Говорит, что Стаса не было))))))))))))))) значит он сам!

Дуся

Да ладно, приятно же что зашли и Стас и Агентша. Это же добавляет изюминки ветке.

Гость

Дуся кто ночью был, те и видели. обсуждали же чегото мальчиков, кошку. Не галлюны же у всех одновременно)))))