Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Ясно

1573 :))))))))))) нет слов))))

о, какая кошка!

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Простите, но это форум. Если человек оставил свой ящик в общественном месте, то... Вы что, боитесь конкуренции со стороны Марины? Нет, это вы забавны.

Ясно

SfNZ, тогда мне придется констатировать, что Вы - враль) Этот рисунок я уже видела. И мне кажется, что его автор профессиональный художник-график. А не "мой приятель, который так себе немножечко рисует", как Вы тут говорите) А фамилию не говорите, потому что не знаете ее и даже не сообразили, что ее кто-то может спросить)

Ясно

1579 SfNZ :))))) просто это был приватный разговор на открытом форуме) Вот и все)

SfNZ
Марина

Сообщение было удалено

Он так же, как и вы. Любитель. Просто в удовольствие.

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Да нет, у вас явно прослеживается чувство страха конкурентки Марины. Если ему больше понравятся работы Марины, чем ваши? Вы ведь понимаете, что на выставках зарабатывают деньги.

Марина

1577 Ясно, вы согласны с моим мнением про слона? вам тоже кажется, что нога плохо прорисована?

Ясно

SfNZ, да ради бога)

SfNZ

Ясно, а у вас как ваш слон изображён? Давайте сравним сейчас. Вы вот профессионалом себя считаете(я не исключаю, конечно) и вот работа моего приятеля, который не есть профессионал.

Ясно

Марина, простите, но не могу с Вами согласиться. Слон безупречен. Особенно, если учесть маленькие размеры рисунка на мониторе и исчезнувшие наверняка детали. Он фактурный, живой, интересный, со своим характером, отлично проработана светотень, линии.. просто отлично..

Марина

Ясно, извините меня пожалуйста. я думала, что тот человек из Германии просто предложил помочь организовать выставку. Я наверно не поняла, что это только для вас лично?

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Да? А какой мне смысл врать? Если бы я написал, что это моя работа, то вы могли бы, конечно, сомневаться. Однако, это всего лишь работа моего старого приятеля. Напишите мне смысл вранья, в котором вы меня обвинили?

Ясно

SfNZ, я не собираюсь меряться с кем-то "слонами") Искусство - это не спорт, где "выше" и "дальше". Это самовыражение. Я - профессионал и он, наверняка, профессионал. Смысл меряться?)

Ясно

SfNZ, вместо того, чтобы разводить обиженные посты, сказали бы просто его имя) Он ведь выставляется? Прекрасная работа, хочется посмотреть еще) Что в моей просьбе нетактичного или неуместного?) что Вас так обидело и заставило выставить колючки?)

Ясно

Сообщение было удалено

:)))))

SfNZ

Ясно! Вот ваш пост, где только упрямый осёл не увидит, что вы злитесь и как вы боитесь конкуренции:

1575. Ясно | 28.07.2009, 06:04:28 [634574927] Ясно

SfNZ, забавный Вы) А Вам не кажется, что человек сделал конкретное предложение конкретному художнику и наш разговор больше никого не касался?)

Марина
Ясно

Сообщение было удалено

Я знаю вы настоящий художник, вы больше понимаете в рисовании, чем я. Я просто написала свое мнение, мне кажется одна нога слона прорисована плохо, там ведь правда штрихи сбиваются. Если их немножко упорядочить, будет очень хорошо. И на лобовой части не хватает приросовки. Но это только я так думаю, а я любитель. нигде не училась.

А вы знаете друга SfNZ?

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Wow! ОК. Всё с вами понятно. Пытаетесь только здесь поднять себе самооценку, за счёт таких как Лапоть и подобных, которые вам говорят лестные слова.

Ясно

SfNZ, послушайте, это элементарная невоспитанность, только и всего. Все равно, что при приватном разговоре человек оставил бы мне свой телефон, а Вы это подслушали и предложили этот телефон всем желающим) Причем тут конкуренция?) У меня достаточно предложений, уверяю Вас)

Ясно

Марина, делайте скидку, что это монитор, детали пропадают или искажаются. Вы же сами извинялись за подобное на своих рисунках) Наверняка этот слоник выглядит гораздо лучше "живьем"

Ясно

SfNZ, а Вы, похоже, пытаетесь хоть как-то поднять свою самооценку за счет "приятелей")) "Не сам рисую, но зато как приятель рисует здорово! А ведь мы знакомы.."))

Марина

Ясно и SfNZ

вы наверно пропустили мое сообщение. Посмотрите пожалуйста, это наша кошка Бусинка. Мне ваши мнения интересны.

Лапка, спасибо, вы посмотрели.

http://s09.radikal.ru/i182/0907/94/803178cd1104.jpg

Ясно

Марина, я спрашивала много ли времени уходит на подобный рисунок?)

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Да ладно, оставьте свою правильность для Лаптя, она вам в рот посмотрит и одобрительно кивнёт. Я советовал Марине не заменить возможную вашу выставку своей, а попытать своё счастье.

Приватный разговор мог бы быть и ...и можно некрасивым назвать, если бы вы выслали туда фото, договорились о выставке и здесь Марина навязчиво предлагает себя вместо вас.

Это обычная конкурентная борьба и бизнес. Не следует вам прикрывать свой тыл красивыми словами, типа, элементарная невоспитанность.

Ясно

Мариночка, все чудесно, только у кошки с носиком траблы. Он получился как-бы "вывернут" на зрителя. Но это оптический эффект, видимо, за счет белого пятнышка. Вот это белое пятнышко чуточку бы "присадить" легкой штриховкой, тем более, что там все равно тень. А так - неплохо очень)

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Ой, только не тупите уж так.

Ясно

SfNZ, отстаньте, а?)) Ей-богу, как банный лист)) Я сама разберусь, ок?))

Ясно

SfNZ, пожалте в глубокий игнор) Правда, утомили своим тупым занудством))

Марина
Ясно

Сообщение было удалено

Ясно, у меня сканер был старенький в тот момент. А на рисунке слона все штрихи на ноге заметны, поэтому мне видно, штрихи сбиты, не упорядоченые. Кожные складки на ног слона не будут так располагаться как прорисовано на рисунке друга SfNZ.

На лбу я не знаю. Из-за фото могли смазаться детали, как у меня на рисунке с сестрой, но слишком высветлено верхняя часть.

Марина, из разговора я поняла, вы тоже рисовали слоника. Посмотрите на складки на ногах слона , у вас как нарисовано? может я ошибаюсь и складки на коже ног слона располагаются другим образом?

SfNZ

А мне кошка Марины понравилась без всяких там штрихов, советуемых, профессионалом, который сам боится показать свои работы...

Марина

вставила свое имя случайно в сообщение. Почему-то из графы для имени каждый раз стирается моя имя.

Ясно

Марина, у меня нарисована только голова слона)

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

ха...обычно, здесь на форуме говорят так---когда нечего сказать, говорят, что построят забор игнора и что нудно.

А вы даже два поста один за другим этому посвятили. Аплодирую.

Ясно

пожалуй, пора и отдохнуть немного) всем всего хорошего)

Ясно, пока-пока:) Марина, дайте нам ещё что-нибудь посмотреть, у Бусинки есть там подруга какая?

Марина
Ясно

Сообщение было удалено

зависит от величины рисунка и деталей. Кошку нарисовала за часа 4. А сестру несколько дней по часа три каждый день.

Марина

Я сейчас еще выложу один рисунок, заливаю в радикал. Это соседские мальчишки на реке.

SfNZ

Марина, не принимайте близко к сердцу ревность и ещё там что-то со стороны Ясно, а напишите письмо и спросите-не хотел бы он посмотреть ваши работы. У вас очень хорошие работы. И перспектива у вас есть.

Марина, посмoтрите мой 1574

Марина

http://i017.radikal.ru/0907/47/a586fa690e6c.jpg

SfNZ

[quote="Марина "]http://i017.radikal.ru/0907/47/a586fa690e6c.jpg[/quot​e]

Великолепно, Марина. Уверен, что выставка вам гарантирована. Прямо сейчас пишите на тот ящик.

Марин, да у вас настоящий талант! От мальчишек глаз не оторвать! И действительно нигде не учились?

Марина
Лапка

Сообщение было удалено

я даже в школе средне училась, у меня твердая пять была только по рисованию и литературе.

Марина

Сообщение было удалено

а после школы учились где-нибудь?

Марина
SfNZ

Сообщение было удалено

Спасибо SfNZ я так и сделаю. Была ни была. Только не хотелось бы чтобы Ясно обиделась на меня. Я сейчас же напишу письмо тому человеку и вышлю ему несколько моих работ. Вдруг мне повезет. Только я не знаю, мне нужно собрать деньги для выставки?

SfNZ
Марина

Сообщение было удалено

Про деньги не беспокойтесь-это обычно проблемы организаторов. Вряд ли в Германии с вас будут что-то требовать, а вот если ваши работы продадутся-тогда все ворота открыты и деньги будут.

На Ясно-плюйте. Это завистливая и закомплексованная тётка. Устраивайте свою жизнь, а не смотрите, как там какие-то неудачницы исходят ревностью.

Марина
Лапка

Сообщение было удалено

специально не училась. но учительниа по рисованию в школе очень много мне показывала и уделяла внимание на уроках. Говорила что у меня хорошо получается.

Спасибо за ваш отзыв.

вы думаете у меня есть шансы однажды на выставку?

гусля

Я, как всегда, на все показы работ опоздала. Марина, может, еще раз продемонстрируете?

Марина
Лапка

Сообщение было удалено

После одинадцатого класса я хотела поступить в университет, но у меня появилась очень большое препятствие. Это со здоровьем связано, я не могла но не хотела бы говорить на эту тему. С сентября я планирую начать учиться в университете.