Гость
Статьи
Вы согласны , что …

Вы согласны , что жизнь безумна скучна и бесмысленна?

У большинства. Что у вас есть? Работа, дом, работа, дом , праздник,посидели, выпили и опять по кругу, ну поехали в отпуск в какую-то экзотическую страну( мне даже там скучно) и этот отпуск …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
суслик и козявка

Сообщение было удалено

Как можно делать то, что хочется? Я утром не хочу вставать рано на работу, а надо! Надо работать, чтобы были деньги для жизни. Я в выходной хочу отдыхать, а надо убираться, стирать, готовить, идти в магазин... Я хочу часто быть с любимым человеком, но он не может или не хочет... Ну и как быть со своими желаниями?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На ваш пост мой пост выше.

Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ!

ВНЕЗАПНОГО УВЕЧИЯ, ПАРАЛИЧА.

ПРОСТО НАДЕЮСЬ МНОГОЕ ЕЩЕ УПЕТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

Гость

Сообщение было удалено

а зачем так громко?

зачем об этом всем рассакзывать? что это за потребность?

Гость

Сообщение было удалено

да дело ведь не в таких огромных вещах, а в маленьких.

делать иногда какие-то глупости, дурачицца, прикидывацца дурочком или ребёнком.

все работают, у всех есть быт, но есть люди, которые всё ещё радуюцца каждому мгновению.

я именно маленькие желания имела в виду.

в своей жизни я поняла, что маленьие вещи, это именно то, что делает жизнь ярче, как аксессуары в одежде, понимаете?

у всех есть юбка и свитер.

но у кого-то есть ещё яркие туфли, бусики, колечки, заколочки и бантики. что б было веселее, понимаете? тогда и жить хочецца.

вы попробуйте.

восприятие зависит от настроения.

Гость
суслик и козявка

Сообщение было удалено

Какая примитивная логика, считать повышением тона написание текста в Сaps Lock. Печатают заглавными буквами для того, чтобы выделить главное в тексте.

Вот если бы Я написала в таком духе:

ЗАААДООООЛБААААЛИ ВЫЫЫЫ ПЕСССИМИСТЫ ХУУУЕВВВЫЫЫ!!!!!!!!

пожалуй это выглядит как крик.

Гость

Сообщение было удалено

примитивная логика думать - что крок это всегда негативно :)) кричать можно и от счастья и от переизбытка эмоций и когда хотят что-то выразительно сказать, что я имела в виду.

вот вы себя и выдали, "счастливая" вы наша. каждый видит только то, что у него самого есть.

хих :))

смешно, что человек, который считает себя таких успешным и счастливым может одновременно ТАК нетерпеть других людей :))

несостыковочка :))

Гость

Сообщение было удалено

Гость
суслик и козявка

Сообщение было удалено

Мой пост изначально был адресован не вам а автору, и вы из него увидили только то, что хотели увидить, а не то, что есть на самом деле.

Своим постом Я хотела об ОПТИМИЗМЕ сказать автору, и о том, что в жизни много интересного.

Почему-то вам это выпендрежем показалось, хвастовством,...

Впрочем судите походу ПО СЕБе :-)))

Vega

Есть хорошая фраза: "Скучно бывает только скучным людям." Советую взять на вооружение.

Реинкарнация
Гость

Сообщение было удалено

Если на работе вы делаете ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ... Другими словами, если ваша работа ЛЮБИМА. То вас не затруднит встать рано утром. Если в выходной вы хотите ОТДЫХАТЬ - надо ОТДЫХАТЬ. Уж лучше ужин в кафе, чем борщ, сваренный с проклятьями. Если вы хотите быть с любимым - будьте. Мысленно, виртуально, по телефону... Сделайте всё, чтобы он тоже ХОТЕЛ! Разве между двумя влюблёнными могут удержаться какие-то препятствия? Делать что хочется и жить с удовольствием гораздо проще, чем вам кажется. Просто - не заморачивайтесь!

Одуванчик
гость

Сообщение было удалено

Мечта жизни моей, пока не получается:(

Ёй
alecksa

Сообщение было удалено

Согласна.

Bumt

Неудачнику, эпиграф: - жизнь не удалась, но попытка засчитана.

Л@пуля

Неа, не согласна. А вам если скучно аффтырь, то бросайтесь под машину. Удачи!

ася

согласна с тем что жизнь очень однообразна

сперва учеба, потом работа, рестораны, путешествия, в конечном счете все предсказуемо, даже у богачей у которых все есть- им это быстро приедается и видно что они ни к чему не стремятся и прожигают жизнь

ши

что-то в этом есть,мне иногда плохо, а иногда я счастлива,сейчас вот плохо - то ли гормоны скачут в пмс, то ли реальность такова - жизнь не радует,ни работа, ни активный отдых, ни салоны красоты, ни поездки, знаете почему - потому что безответная любовь - и ниче не помогает - ничего - и время меня не лечит -

Таня

Автор, так же думаю. Только у меня ни парня, ни друзей нормальных. был бы хоть стимул какой-то, а так, ничего, хоть и много общаюсь, все впустую. такое чувство, что меня высасывают всю энергию и зря! что делать? не знаю...

тумбочка -шкафчик

я согласна , жизнь ужасная тягомотина

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: