Четыре месяца встречаюсь с МЧ, любим друг друга. Он регулярно предлагал это, а вчера почти это случилось. Девочки я боюсь. Боюсь не этого, а скорее то, как он это воспримет узнает что ему досталось такое сокровище и сбежить. Помогите плииииз.
да -это конечно странно в столько то лет...
жжешь! так не бывает
Разводка, достали с своей дественностью. Что мужики что женщины. ТАКОГО не бывает, придумайте чтонить поумнее.
тебе поможет огурец
ну полетели помидоры.
Чегой-то такого не бывает? Ещё как бывает. У меня подруга такая же. СОвет... Ну, если хотите скрыть, боль перетерпите (а может её и не будет, кто знает), а потом скажите, что вот так незаметно критические дни начались. А вообще - чего скрывать-то. По человечески объяснитесь и всё будет ОК.
Я и боюсь его реакции, не школьница ведь.
мой первый раз был в 26.тоже переживала,комплексовала.сеичас ни грамма не жалею. просто расслабся и полухи удовольствие.все будет о.к. я правду сразу сказала, чтоб потом ъ сурпризаъ не было.просто не знала как все пойдет, вдруг адски больно или ешхе что и ъпроколюсъ. ни фика не больно. это на форумах страсти нагоняют.все вполне терпимо.так что если ест стойкое нежелание говорить, то можно и промолчат. но , ешхе раз, я бы все сразу расскаала.мне бы на душе спокойнеи било бы))))) не дрефь!!!!!!!!!!
извиняйте за транслит)))))
а у меня дядька родной встречался с женщиной, ей 46, ей 31. вот она тоже "девочкой" оказалась в такие годы. потом они поженились, родилась дочь, а потом разбежались, потому, что он вспыльчивый, а она своенравная, т.к. никогда с мужчинами не жила, не знает, не умеет уступать. вот такие дела.
ему 46
Вибратор купи!
Сообщение было удалено
брось ты! мужики в большей своей массе телки. как преподнесешь, так и будет.скажешь месячные,он и поверит.только мой тебе совет,Красный,если хочешь серезных отношений, скахи правду. мужики ЕТО ценят.
Спасибо девочки за советы. Прямо мне уверенности добавили.
Да не заморачивайтесь вы. Уже сколько раз говорили на форуме, что если мужчина вас любит, то вы ему всякая нужна - и с девственностью, и с инвалидностью, и с тремя детьми. Бросают не из-за того, что девственница, а из-за возможно тараканов в голове с этим связанных. Так что направьте вашу энергию не симуляцию опытности и не на огурцы, а на ловлю тараканов в голове. Если он действительно вас любит, то девственность оценит и в 30 лет.
Сообщение было удалено
Надо ещё сказать: "Ах ты, сцуко, у меня из-за тебя месячные". Он ещё и виноватыми останется. Ахахаха ))
вот жесть так жесть, девственность - это уже стыдно стало..
Мне же не 21 год, первые четыре поста говорят что такого не бывает.
Я мужу (тогда ещё МЧ) в 23 тоже девственницей досталась. До этого он не знал, говорил, что он ну никогда не будет спать с девственницей. Ответственность и всё такое. А по моему поведению не понял, что у меня никого не было. Узнал уже в процессе, глаза вытаращил и дальше :-) Ничего, пережил.
госпидяяя... первые 4 пота -девочки 15 лет,пытаются самоутвердиться!!!
*поста
Фрида, что ж у вас за мол. человек, которого можно напугать девственностью, даже смешно, честное слово. Герой, наверное!
Я ксати, тоже комплексовала. Думала я динозавр в наше время. А оказывается, таких полно. Автор, не переживайте, раз, и вы уже не девственница. Некоторые это ценят, особенно взрослые мужчины. Это малолеткам не понять. Главное, чтобы психологических проблем себе за это время не накрутили. А остальное-ерунда.
Вы правы Бояться наверно действительно не чего. Скажу при удобном моменте, а дальше будет видно.
Сообщение было удалено
вот и молодца!!!!!!
Моей двоюродной сестре 37 лет, девственница. Симпатичная вполне себе дама с хорошей высокооплачиваемой профессией.
Фрида, а почему девственница, если не секрет? И какие у Вас отношения с Вашим парнем, всё всерьёз? Просто я сама с девственностью рассталась в 26, едва ли не с первым встречным, потому что жутко комплексовала из-за этой самой девственности, а полноценный секс получился только спустя четыре года, с будущим мужем, и теперь, задним числом, я немного жалею, что не он стал моим первым...
До 27 лет жила в глухой деревне и ухаживала за родителями. Потом приехала в районный центр на работу. Это как будьто другое измерение. Пока адаптировалась, пока появились друзья.
Много было в первый вечер сразу лезли в койку, да и не хотелось с первым встречным.
ну что сказать... Есть у меня такая приятельница, тоже до 31 года в девственницах ходила, а когда вдруг "согрешила" сказала, и чего я раньше-то время теряла?!
Знаю другой случай, одна мадам "за 30" решила родить ребенка, но вокруг не обнаружилось достойных лиц мужеского полу, к тому же была она также девственицей. Уж не знаю, каким образом она договорилась с этим парнем, 24-25 лет, и где она его взяла, но договорилась, что заделает он ей бейби, и они на том распрощаются. В итоге, он был потрясен, и видимо, как следствие от душевного потрясения, на ней женился. Теперь называет ее "моя девочка", у них ребенок)))
в нашей семье есть родственница оч. дальняя, в 35 только лишилась девственности, а вы говорите:))). вот где жесть.
я конечно не осуждаю авторшу, но удивляюсь.гм. явные проблемы у женщин, "берегущих девственность до преклонного возраста. а нафик? кто ответит?
Странные бабы какие то...
Сообщение было удалено
у вас типа диплом психолга или что? если да-выкиньте его на помойку,если нету диплома-глотните ЙАДУ!!
автор,так бы и писала,что из деревни. тогда все понятно. советую преподнести это как ДАР. запомните,как себя подашь-так тебя и примут. И это справедливо не только с мужиками, но и со всеми людьми в целом. Не разыгрывайте опытную б-ть,будьте собой, стыдливость не скрывайте. и запомните,это- ДАР! и все тут. все будет ок!
Мой вам совет-не врите! Если мужчина опытный и имел дело уже с девственницами,он может почувствовать! И как вы будете выглядеть с рассказами о месячных? К слову,мой муж был первым в мои 25,говорит,почувствовал,как там плёночки рвутся,даже ему чуть больновато было.
А про не бывает...Одному знакомому 31,он неделю назад переспал первый раз. Ну там девушку друзья предупредили и она была готова. А уж у него преждевременная эякуляция и плохо стоит...но это у мужчин. Женщинам проще, и раньше женская девственность не считалась постыдной.
Сообщение было удалено
Да никто не бережет. У меня было так, что ну не тянет к парню и всё тут. Я ни с кем и не встречалась толком, т.к. как только отношениям пора переходить в другую плоскость, понимаешь, что неприятен физически или не тянет. Что, напиться и в постель? А с мужем будущим моя инициатива была, я уж не знала, как ускорить события, а он всё никак.
Сообщение было удалено
если ты *** , то это не значит , что все вокруг такие.
так что не суди по себе. офца
Я тоже поздно сподобилась - ну нету стоящих мужиков... Попадались либо такие же молодые неопытные дурачки, либо папики, которые важно хотели посвятить меня в таинства секса:)) Первый был поздно, но мужик отличный - в первую ночь раз шесть и все с оргазмами!:)
А я в 14 лет девственности лишилась. Не могу сказать, что жалею, но настоящий кайф от секса начала получать только в после 18ти. А в бщем-то, ничего хорошего в ранней потере девственности нет. Но и в 20 лет считаю поздно
Автор, у моего бывшего был дядя, который второй раз женился за 40 на женщине лет 37-38, которая была девственница, у нее была проблема с мужчинами(она очень высокая 190-195 и крупная, жила в сельской местности), был он очень удивлен, но она ему понравилась как женщина и как хозяйка, поженились и ребенка родили. МЧ о девственности лучше сказать, но непосредственно перед сексом, если у него есть чувства его это не должно испугать.
какие месячные. вы о чём??? Если автор не зажат, то можно это всё легко представить. Если спросит о девственности, то скажите.
Нужно сделать вид,что давно не было. Вот и больно и кровь. будте проще в самом деле.
С мужчинами нужно проще. Чтобы там ни было. Нужно быть исренней с мужчиной, тогда всё будет ок и он всё правильно поймёт.
Заметно ли со стороны, что еще ни с кем? Мне все время кажется, что все это замечают, и женщины и мужчины. Кажусь себе нелепой, ненужной.
У моей подруги 60-летняя тётка - девственница. Ну, старая дева в классическом смысле этого слова. Однажды они с племянницей спорили на тему морали, и та сгоряча ляпнула: "Кому ты себя сберегла? Червякам?" тётка расплакалась и призналась, что до 35 лет берегла себя, ждала принца, а потом уже и хотелось, да не было желающих, и боязно, и стыдно предъявить свой "сюрприз". Такая вот невесёлая история. Поэтому не нужно тянуть. Лучше потерять в 31.
Олюня/ Небось на Вас и печать ставить негде. Фрида. Не надо идти на поводу у чужого мнения. Я Вам советую, как такая же-занимайтесь с тем, кто Вас любит. Хотя я своему не дам, пока не поженимся, Если он меня любит, он боиться меня потерять, а не я его. А так мало ли как сложится. Не доверяю я настолько
автор вам 31, а мозг так и не вырос что ли. Ну зачем бояца и думать о том что он сбежит? что за бред, ипитеьс уже и все, тем более любовь у вас, как может он из за этого сбежать то? вы совсем глупая и он наверное тоже идиот если из за зашитой дырки сбежит, все равно вскроет же, так что давайте уже
ой только что увидела что ветка 2009 года))))))))))))))))
я надеюсь авто уже НЕ девственница
Сообщение было удалено
Наверняка уже 10ку сменила с той поры)
Олюня/ Небось на Вас и печать ставить негде. Фрида. Не надо идти на поводу у чужого мнения. Я Вам советую, как такая же-занимайтесь с тем, кто Вас любит. Хотя я своему не дам, пока не поженимся, Если он меня любит, он боиться меня потерять, а не я его. А так мало ли как сложится. Не доверяю я настолько
Я очень надеюсь, что он потеряет терпение и бросит вас. Ибо вы это заслуживаете. Вы говорите о любви к вам, но любите ли вы сами? По всему видно, что нет. Не может истинная любовь сочетаться с подобным манипулированием- дескать - женишся тогда дам.. тьфу! противно читать было. А зачем ждать какой то условности в виде штампа, если речь идёт о чувствах. Люби вы его, вы бы не стали его мучить, ущемлять его естественную сексуальную потребность. Жаль что сердцу не прикажешь, и этот бедолага ещё и реально женится на вас. Правда уверен что этот союз не будет долгим. И поделом!