Лучшая подруга была в гостях.Попросилась проверить свою почту.Обычно она проверяет ее на работе,дома инета нет.Она ушла,а окошко не закрыла.Короче,я взяла и все прочитала.Соблазн был слишком …
Обсуждала, с мамой:-)))Но не так зло...(Я про родителей)
Не общайся с ней и дело с концом.
Не, люди, давайте - мухи отдельно, котлеты отдельно. Одно дело просто перетереть, мол, Манька-то вон че учудила, я бы по-другому поступила, и муж Манькин ей то-то сказал, а она, вместо того, чтобы сковородкой треснуть, рыдать пошла. А другое - Манька - страшная корова, одевается, как колхозница, папаша ейный кобель, а мужу другую бабу надо, ибо не подходит ему Манька-то. В первом случае - обычный бабский треп, в котором я тоже ничего ужасного не вижу. А во втором - паскудное злобство, а это уже совсем другой расклад.
53, насчет паскудного злобства согласна - в отношении родителей. Это вообще святое.
А так... кто сам без греха?
Сообщение было удалено
+100 Автор, подруга ваша злобная курица. Я бы рассказала ей о том, что мне стало известно о переписке и порвала с ней отношения. Так она будет чувствовать себя виноватой. Если вы не скажете ей о причине, она так и будет перетирать вам кости с ещё большей злобой.
ну и что тут такого
А может она специально не закрыла сайт? Ну как так забыть???
бред. специально, конечно. я была в похожей, даже точно такой ситуации. вызвала их двоих на разговор. все обсудили. обрыдались.. прошло 8 лет уже. мы также дружим все вместе. но до сих пор мне так обидно за себя. и не смогла я их еще простить в душе. люблю их как подруг, но теперь все время их подозреваю в чем то... вот что Вас ждет, если вы останетесь друзьями. нет-нет, а вспоминать и подозревать будете...
Ужасно............ избавляйтесь от этой ***
а я бы так как в сообщении 10 и сделала. гоните обеих "подлюжек" вон.
И сказать "подруге" неловко - чужую почту читаешь - и общаться с такой, конечно, больше не стоит..
Я бы с ней отношения свёл "плавно на нет", не звонил бы, на свадьбу не пригласил - сама отлипнет.
Может она к вашему папе неровно дышит? Странно, что про родителей вообще разговор шел:)
И хорошо, что прочитала, как ангел за руку к компу подвел.Теперь хоть хватит ума избавиться от змеи. На фига такие подруги (( На свадьбу не приглашайте, скоро будет на форуме тема: "Подруга не пригласила на свадьбу", а вы ей там анонимно и напишите почему ))
Как бы то не было, но обсуждать людей в чей дом ты ходишь - это не простительно.. Я бы однозначно порвала всякие отношения. Без объяснений. Именно без объяснений. Пусть думает что хочет.
Думаю что таких подруг уж точно надо от мужа подальше держать. А то в раз грязью польют.
Скажите, что после ваших посиделок с подружкой, пришла ваша соседка или родственница, попросилась за комп и прочитала переписку в одноклассниках.
А сообщила вам об этом только спустя время. И спросите вашу подругу, правда ли там такое написано, про кобеля и что мама пожила уже? Спрашивайте в лоб, и рвите отношения. То, что вы сами видели переписку говорить не нужно, вы же и сами прекрасно знаете, правду вам ответит подруга или нет.
Я тоже у подруги переписку читала. Даже не знаю общаться с ней теперь или нет! У нее такой образ жизни что у меня в голове не укладыватся. А я всегда думала, что она порядочная девушка!
Моя самая лучшая подруга-мой муж.
Я бы не признавалась. Просто мне бы духу не хватило. Но я бы продолжала читать переписки. Cookies с паролем же наверняка сохранились) Над подругой я бы исподтишка постебалась. Это весело. Контакты может быть и не порвала совсем, друзей найти не так просто, если тебе за 30. Но мое отношение к ней бы СУРОВЫМ ОБРАЗОМ изменилось! И ещё появилась бы ненавязчивая. он решительная дистанция.
ненавязчивая, НО решительная дист...
а я считаю, что она просто-свинья! раз обсуждает ваших родителей(((
такую подругу старайтесь избегать!!! у меня нет БЛИЗКИХ подруг!
здоровья и счастья вашим родителям !!!!!! иногда, полезно читать чужую почту, много нового и полезного можно узнать о себе,( у меня была история почти такая же) но там было обычное письмо из почтового ящика((((((((((((((((((((((
Я тоже грешный слабый человек. Да я обижаюсь, завидую, ревную и т.д. Но я никогда не обсуждаю своих друзей, как "подруга" автора, т.к. мое несовершенство этому не оправдание. С пониманием отношусь к недостаткам других, поэтому от таких людей отстраняюсь.
В одном вопросе мужчины и женщины всегда согласны: и те и другие не доверяют женщинам.
В морду бы плюнула эти сукам.
Была у меня такая же "лучшая подруга", ( по крайней мере,я так считала),и что? тоже вконтакте прочитала переписку с моим любимым человеком - я была в шоке.Узнала много о себе нового .плюс парня увела,который ей абсолютно не нужен ,только чтобы доказать или показать мне что то,ай хрен с ней.ненавижу таких людей. Поэтому не очень доверяю женсокму полу,дружу с мужчинами- им доверять легче и надежнее.
А по сути вопроса,то реально перестаньте с ней общаться,по чучуть удаляясь от нее.Нафиг такая,она вам еще жизни подпортит вам,знаем таких.
У меня чем-то похожая ситуация. Моя подруга сидела месяц без нета, и попросила меня зайти в её аккаунт в одноклассники, посмотреть какие новые сообщения пришли. А там её сестра написала чтобы та была повнимательней к одному очень близкому родственнику, т.к. он неизличимо болен, и умрёт в любой момент, может сегодня, а может через месяц. Очень тяжело знать такую информацию. Пообщала себе на просьбы проверить чью-то почту больше не соглашаться. Подруге сказала что не получилось залогиниться и пригласила к себе домой, чтобы она сама попробовала зайти. Потому что ей было бы неприятно знать, что я прочла такую личную информацию. А утаить - потерять время, так тоже нельзя...
А по теме... просто научитесь не рассказывать людям того, о чём вы не хотели чтобы узнал кто-то третий. Потому что кто-то всё равно узнает, если факт хоть сколько-нибудь интересный. Мама, муж, другая подруга, кто-нибудь 100% будет знать.
А то что шмотки и ремонт обсудили - забейте, это обсуждают все, и вы тоже, я в этом уверена :) и ничего плохого в этом нет. И я думаю то, что они обсуждали вашу маму - не значит что они её не уважают.
Мне мама тоже вещи шьёт. Это её хобби. Вещи очень качественные и красивые получаются. Если говорят о Вас, то значит Вам завидуют чём-то.
"Ты ведь знаешь, с таким диагнозом долго не живут". - это уже слишком. Не общайтесь с ней.
А я бы в этом окне написала. Да, ..её имя., не думала, что ты такая дрянь.
Ой, автор, у меня была такая же ситуация, только это были 2 близкие мои подруги, и лет мне было 23, сплетни про меня это еще фиг с ним, но когда я прочитала, что они обсуждали мою маму типа я не родная дочь отца а мама меня нагуляла, так было противно обе жестко были посланы в сад, а жизнь все по местам сама раставила, так сказать наказала. С тех пор нет подруг, приятельницы есть, но с ними личную жизнь не обсуждаю и к себе близко не приближаю, встречаемся только на нейтральной территории
Ой, автор, ну ваша темпа прям в точку. У меня похожая ситуация, но я пока еще в раздумьях. А ситуация у меня вот какая. Была у меня подруга. Общались мы с ней лет 10. Потом я вышла замуж, она стала дружить с двумя другими нашими общими подружками, я-то ведь с ней не могла ходить по клубам, знакомиться... Потом так получилось, что мы с ней поссорились, в итоге вся это троица перестала со мной близко общаться. Теперь у двух из них я узнала пароли от почты и от контакта. Пока еще не заходила, но знаю то, что я там увижу это не из приятных будет для меня. Поэтому не решаюсь заходить, хотя информация - это сила и эта троица до сих пор висит у меня в друзьях в контакте. Не решаюсь их почему-то удалить, как и они меня. И вот думаю, что делать? соблазн велик, но я не захожу... Думаю, а может просто взять и странички их закрыть? изменить пароль, чтоб заходтить не смогли, но это как-то по-детски... Просто говорит еще обида на них за себя. Все описывать не буду, но они просто вычеркнули меня из своего круга, я ведь замужем, мне подруги уже не нужны. Хотя я всего лишь меньше стала ходить по ночным клубам и не могла целыми днями сидеть в кафешках...
Каким образом узнала их пароли - это отдельная песня, но получилось это случайно. Прям как испытание какое-то...то есть могу все увидеть, а с другой стороны.... Просто я знаю, что это такое ...увидеть чужую переписку....У меня просто волосы дыбом встали, это как нож в спину, меня даж температура поднялась, настолько это больно... Поэтому иногда лучше не знать, а тут я считайте и так догадываюсь, что про меня там ничего хорошего не будет. Поэтому я хотела бы не переписки прочитать, а немного напакостить, постибаться.... Для них сайт вконтакте - это вообще....постоянные фотки, переииска на стене, куча друзей...А тут бац...и удалить всю инфу, сообщения, стену....запаролить страничку...и ящики, чтоб пароль не могли узнать....
Лучшая подружка -подушка. Запомни простую истину -нельзяникому доверять 100%. Ни родителям, ни детям, ни друзьям. Но надо знать ещё одну истину - если никому не доверять то быстро свихнешся. Жить в атмосфере всеобщей подозрительности - тоже нельзя. Вот и выбирай золотую середину. Дружи, приятельствуй, общайся с как можно большим количеством людей. Но выдавай о себе информацию дозированно. А вывернутьдушу наизнанку можно психологу. Онза это деньги получает
85 +1
Благодарите Бога, что вы все это узнали. и не зовите ее дружкой. зачем вам такой человек рядом в столь важный день....
у меня тоже есть подруга, дружим лет 8. всегда мне в глаза говорит, как она меня любит, что я лучшая, ближе. чем сестра и т.п. я к ней и относилась как к сестре, любила очень.
а потом я случайно услышала, как она меня со своим парнем обсуждает, что я глупая, что грудь у меня маленькая, не то, что у нее, что парень мой бывший об меня ноги вытирал. до сих пор мерзко вспомнить... и не могу себе простить своего к ней отношения.
правильно говорят, чем шире раскрываешь объятья, тем проще тебя распять.
Муся: задолбали вы уже меньше знаешь - крепче спишь! Что за фигня! Уж лучше спать спокойно, избавившись от таких гадюк а не спать в розовых очочках, чтобы они втихую распускали козни и смеялись!
Автор: сделайте как хотели, скопируйте и пришлите ей на почту и припишите еще что-нибудь наподобие "ты самая лучшая подруга на свете" может ей хоть немного стыдно будет, хотя навряд ли. Но все равно ТАКОЕ нельзя оставлять безнаказанным, хотя бы за мать
как не стыдно - читать чужую почту. что хочет, то и обсуждает, вам-то какое дело?? Это ее мнение, ну и что, что она подруга - вом ведь никакого вреда нет, а то вы никого никогда не обсуждаете! :) По-моему, вы все хороши. А читать чужую почту -стыдоба, нет такому оправданий. фу.
Автор,обсуждение и злословие-это ее грех.Поверьте,она себя наказала уже больше,только,простите,а Вам самой-то не стыдно? Вы ведь тоже не ангел,раз полезли читать ЕЕ почту:(
Плохо это или хорошо-но знания пришли. Вы автор, погрустите, погрустите да и успокоитесь. А жизненный опыт останется. Снежинка. Я бы обязательно зашла. С одной стороны любопытство удовлетворить, с другой стороны, иногда, и о себе кое-что узнать со стороны полезно.
Я бы никогда не смогла читать чужого. Но в данном случае - автор,вам был дан шанс,узнать,какая ваша подруга. Делайте выводы сами. Я бы простила,понимая,что она еще не доросла до уважения...Но отдалиться стоит. Можно без выяснений. Просто под разными предлогами исчезните.
Я многим своим подругам почты и контакты создавала,соответственно знаю и ники и пароли. Но читать чужое- даже в голову мне не приходило.....
Сообщение было удалено
Ой, у меня такая же подруга была
я ее нах послала
автор, вас Бог от этих подлых подруг отводит
Вот она - женская дружба!!!!!!!!!! ненавижу её!!!!
Лучше вообще на свадьбу их не зовите!
отправила нах ближайшую подругу, в которой души не чаяла 14 лет, потому что оказалась сукой и теперь - просто камень с души спал. нарадовацца не могу.
Ой как я вас понимаю((((У меня самой переменялось много подруг и всякое было подставы чтобвы узнать мое отношение и все такое...Но на будущее можно вам посоветовать чтобы вы с ней особо не откровеничали или еще лучше сами о ней посплетничали
Ой, да ладно Автор подруги такие...А вот мужики не лучше Не лазьте никогда в Аськи к будущему мужу, а то не то ещё произойти может...Вот я встречалась с парнем, расстались с ним,не из-за измен, а так поднадоели друг другу. Проходит несколько месяцев, он приглашает меня в Москву погулять, так старался, устроил праздник, сказал, что расстался с девушкой сам, думаю, может нам опять встречаться...Потом он вышел , а я у него дома залезла в хистори в Асю . Оказалось, что его девушка, к которой он питал сильные чувства, судя по тому, что он ей писал, поехала в Турцию и там загуляла с аниматором..***..И это не он( мой бывший) её бросил, а она его видеть не хочет..Вот он сидит и ноет, чтобы она вернулась....Даже она удивляется:Неужели ты меня можешь простить? Ты что такой безвольный? А он ноет:Вернись-вернись..Даже перед моим приездом с ней в Асе трындел..Вот это почитала, так почитала:(((
Автор
Подруга, конечно, обыкновенная тупая базарная баба. Но вы сквозь эту ситуацию просто посмотрите на себя со стороны. Когда вы обсуждаете за глаза какого-то человека, и он бы случайно узнал или услышал об этом, ему было бы также неприятно и мерзко, как и вам сейчас. Почему-то кажется мне, что и вы этим грешите - вот зачем здесь эту подругу обсуждаете? Не общаться с такими людьми, относиться к ним соответственно, и всего делов...
У меня нет подруг т.к. никогда не даю характеристику другим, курить бросила, магазин посещаю целенаправленно, время трачу на чтение, саморазвите.
А я как-то к своему парню в историю аськи залезла,причем не специально...он сам неосмотрительно сказал,что я могу в его компе залезть куда угодно. Я нашла его переписку с другом, там в принципе ничего ужасного не было,но то,что меня "телкой" называют и обсуждают наши постельные подробности не очень приятно было.....своему я сразу все рассказала,что прочитала и ничего...все выяснили и нормалек