Гость
Статьи
Опозорилась на работе

Опозорилась на работе

Всем привет! Уже пару дней пытаюсь создать волнующую меня тему, но все не пропускают ее почему-то. Со мной на днях произошел очень неприятный случай на работе, сделала замечание сотрудница, которая …

Опозорившаяся
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лом

из за еб.анутой бабы бежать к психологу?

Без Башни
Опозорившаяся

Сообщение было удалено

А! Так ему надо жену-домохозяйку - тогда у него тоже будет все надраено.)))

Без Башни
Опозорившаяся

Сообщение было удалено

Сегодня уже пятница после обеда ;-)

Опозорившаяся

Без башни, ваш пост про лес биянство улыбнул. Лом, надо ей на стол пойти на с с ать :)) вообще будут меня тут стороной обходить, мол, сумасшедшая из россии :) Ну вы даете, подняли мне настроение :) Ребята, все, надо правда работать. Всех целую, всем спасибо за поддержку и вообще приятно со своими поговорить (я наоборот, иностранцев недолюбливаю скорее. к своим хочу!) В том-то и дело, что уже много времени, а я ничего не доделала, буду допоздна опять сидеть! Зайду теперь только в понедельник сюда. Приятного общения всем

Без Башни
Опозорившаяся

Сообщение было удалено

Да пусть думают, что сумасшедшая. Дураки только и думают так. Ладно, не будем отвлекать. Пойду тоже, поработаю...

канадка

Опозорившаяся,

Не волнуйтесь Вы так, просто вы получили урок приличия. Я Вам одно могу сказать, что эта женщина никому об этом рассказывать не будет. Этот "инцидент" был только между вами. Так что если где то услышите смешки - не волнуйтесь, хихикают не над Вами.

Здесь правила убирать и вытирать после себя, это как руки мыть после туалета. У нас туалет общественный в коридоре на три бранча (минимум человек 30 женщин). В туалете чистота целый день. Все до единой за собой вытирают/смывают. А насчет запахов : здесь установлена автоматическая брызгалка (под потолком). Каждое Н-ое время освежает воздух в независимости по какой нужде сходили служащие.

Так что голову Выше и хороших Вам выходных.

Елена

Иногда бывает смываешь, а смывная вода брызгает так сильно, что попадает на сиденье и оставляет там капли. Сказали бы ей, что это вода и все.

Без Башни
Елена

Сообщение было удалено

Кстати, да! Такие тупые конструкции бывают у унитазов, что при смывании все Г норовит из унитаза наверх выскочить!

Ольга
Без Башни

Сообщение было удалено

Ну в лесок наверное тоже заглянем:-)

Ольга

Без башни, а кем вы работаете в Италии и сколько вы здесь уже?р

Гость

А я сейчас в студенческой общаге живу, на один туалет и ванную 8 девочек.. так часто бывает что забывают прокладки выбросить!ну мы спокойно к этому относимся, просто зайдем в комнату и скадем - девчонки там кто-то забыл выбросить, со мной такое тоже 1 раз было(( ну стыдно 5 минут, н мне кажется никто по этому поводу сильно не переживает, со всеми случается. Так что и вы автор забейте, было бы неприятнее если бы вы смыть за собой забыли)))

Карга, стара и нееплива
Опозорившаяся

Сообщение было удалено

Написать ответный плакат мол "давайте ссыкущим прайваси, не ёрзайте под дверьями, имейте совесть и воспитание" и повесьте прям над её плакатиком.

Опозорившаяся

Ой, девушки, весело у вас тут! Я вроде с делами разобралась немного и сразу сюда :) заразная штука :) Ура, завтра выходные!

Опозорившаяся

Канадка, я тоже надеюсь на ее хоть какую-то порядочность. Хотя сейчас была на втором этаже (в нашем нижнем туалете кто-то есть, причем я два раза приходила, там все занято) в общем, во второй раз я в туалет над нами поднялась (два пролета лестницы). спускаясь по лестнице, увидела еще одну деушку-подружку моей *** :) они часто ржут в корридоре громко. уж не знаю, может мне показалось с моей мнительностью, но ее взгляд был какой-то недобрый, осуждающий...может, все же рассказала? хотя мне уже плевать по большому счету! отболело все, завтра выходные, урррааа! поеду в кёльн

Опозорившаяся

Ольга, я же говорю, что не шпрехаю! Я ничего не искала тут, я вообще не хотела ехать. Просто у нас в офисе сейчас я не нужна особо и меня вот забросили на полгода сюда...работа неинтересная, рутинная, много стрессов. контора у нас вся англоговорящая, так что немецкий вроде как и не маст. Народ тут из разных мест, даже из египта и китая есть (жаль только русских нет :((, хотя говорят многие на немецком прекрасно, это я такая лохушка. Но тоже сейчас своими силами начала помаленьку учить. А то куда ни сунься, все на немецком, уже надоело, хочется понимать. Это я про жизнь помимо работы.

Опозорившаяся

По спец-сти я экономист, ну и работаю где-то близко к этому..анализ там всякий, эксель мой ненавистный и тэдэ. Ольга, я надеюсь, примерно ответила на ваше любопытство, можно оставить без подробностей?

Без Башни
Ольга

Сообщение было удалено

Я работаю через интернет. Примерно год. Но раньше несколько лет путешествовала. А потом мне понравилось)))

Гость

Автор,мне даже за вас обидно стало,что вы позволили какой-то невоспитанной хабалке вас отчитать.Это дело уборщиц-сортиры мыть.И что вы такого страшного сделали?Сказали бы,что это конденсат(она небось и слов-то таких не знает).Да это ей должно быть стыдно,что в сортирного червя заделалась,а не вам.

Надо было сказать, что это не Вы :)

Рупрeхт

А я вот в Нете ролик видел японский. Там девку в туалете насилуют. Но я не об этом. У них там унитазы - ниша в полу с рифлеными полосами по бокам для ног. Подошла, ноги поставила, нависла писькой с жoпой над этой ямкой и ccы на здоровье. Ниче протирать не надо и на полусогнутых ногах висеть тоже.

Рупрeхт

Автор, или когда она будет пасти под дверью запевай День Победы. Или кричи хенде хох! Гитлер капут!

Krasava

Я бы округлила глаза и долго спрашивала бы ее, какая еще моча? какой унитаз? о чем вы? В итоге она бы себя дурой почувствовала и заткнулась. А унитаз обоссать - со всеми бывает, что в этом такого

Гостa

Во-первых, Вы Автор - не Опозорившаяся, фигня, все это. Я их тоже не любила, а потом поняла, не любила я свою несостоятельность из-за незнания языка. Сейчас попроще. Менталитет у нас разный, я тоже никогда не сяду на унитаз и все большие дела сделаю дома. А они придут на работу, кофе попьют и пойдут гадить, потом не войти от запаха.Это нормально для них. Совет такой: найдите у этой тетеньки недостатки и смейтесь над ней про себя или жалейте ее, как Вам удобнее. Станет легче.А по туалетам на другие этажи не бегайте. Если и спросит кто когда-нибудь об этом случае, скажите, что было дело, водой из бычка или от ёршика забрызгало и всех дел. А самое главное гордитесь собой, никогда не унижайтесь. Они тоже все разные, как и мы. Насчет в гости, я коллег никогда не приглашаю, нечего им там делать. А поначалу принесла на ДР русские шок.конфеты, кто-то спросил: А русские не опасно есть? Я ответила: НЕ ешьте, нам больше достанется. В другой раз на вопрос, что там у меня в торте, сказала, что цианистый калий.

Потом с нормальными коллегами объедались в свое удовольствие, но меня больше не подкалывают, боятся. Это еще их счастье, что я по-немецки не в совершенстве. А раньше как и Вы жутко комплексовала, расслабьтесь и кайфуйте от жизни, в Германии столько прекрасного, насладитесь!

Без Башни
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да в России тоже такие кое-где есть. Еще даже в советское время были в школах и др.

Гость

Автор, забейте:) Надо всегда бумажкой седло вытирать:) Особенно, когда кто-то снаружи стоит - 10 раз перепроверить:) А тетка - дура:) Нормальный человек, если заметит - никогда ни за кем не побежит с воплями. Среди немок тоже истерички есть:) нарвались на больную тетку. Если слухи дойдут, что она на вас наговаривает, скажите, было седло испачкано, вы не стали вытерать и сами не сели на мочу. Делов. Забидьте.

Vega

Автор, элементарно, в следующий раз идёте в туалет а она за вами - пропустите её вперёд со словами "Вы явно торопитесь - идите первой". А если совсем достанет, обратитесь в отдел кадров что она вас обвинила в забрызганом туалете, а теперь вообще преследует - там с ней разберутся. А насчёт виновата/не виновата - не надо комплексовать. Ошибку может сделать каждый, но это не повод человека третировать.

Я тоже живу в Германии и могу сказать,что кто не был в Германии,тот не поймет чистоты немецкиx туалетов.У нас коллектив 10 чел.,но такиx казусов не случалась,мы все дружные,не представляю,что кто-нибудь мне так вот выскажет.Xотя привычка срабатывает,перед выxодом все осматриваю,дезинфицирую руки и выxожу.Терпения вам автор,ведь вам не долго одталось.Пусть у вас все будет xорошо.

По посту автора я так поняла,что она сидит на форуме на работе,в Германии &ъ228;то НЕВОЗМОЖНО!!!

ой,каракули получились,я писала ето невозможно

Гость

Убирать за собой надо, но и хамить и вот так запросто делать замечания - тоже нельзя. Я пару раз встречала таких тупых и злобных теток, типа как "Без башни". Тоже, бывало, войдешь в УЖЕ засранный туалет, сделаешь свои дела аккуратно и выходишь, а после заходит какая-нибудь возмущенная дура и тоже думает, что "вот эта краля" *** весь туалет!:)) На редкость идиотические представления - если вы зашли в туалет после кого-то, а там лежат вывороченные прокладки или грязная бумага, это не значит, что это сделал предыдущий человек!

Гость

сидит в Германии, а пишет не с *** лита. Не верю!!!

Рупрeхт
Без Башни

Сообщение было удалено

В России раньше такие были сплошь и рядом, я в курсе. Я в такие пол-жизни сcал. Но японский на наши всетки не похож. Он такой модерновый и не на возвышении, как наши, а прям в полу.

да... почитала и почувствовала себя толстокожей... неужели вы так зацикливаетесь на всякой херне? Ну случилось.. ну и чёрт с ним, с кем не бывает, ёпрст...

Гость

странно,что прямым текстом. мне вот мужики ( я в отделе одна на 27 мужчин) тоже часто портят туалет. Они иногда в женский бегают,когда их занят. Так противно-то навоняют дико,не зайти прямо,то засрут (неужели ершиком не поработать? или смыв не нажать лишний раз???). Урроды. Но в лоб никогда не скажу. Автор,неприятно,конечно,но если бы это было регулярно-я понимаю, а за 1 раз,да еще и под дврью стоять? точно тут пернуть предложили. Может отучилась бы шпионить..

Гость

127-вы хотите сказать,что в Германии все стерильно,не спорю.А то,что они пердят прилюдно вы надеюсь не станете отрицать?Причем неважно кто-старик или молодая девушка,для них уже это стало нормой и давно уже не секрет.Тьфу,свиньи.

Gast
Гость

Сообщение было удалено

мне повезло, за 12 лет ни разу нигде не слышала-:)

А вот руки они не все моют, впрочем как и у нас...

Маша

Опозорившаяся, а вы не в Леверкузене работаете?

Я вот живу в кельне и сейчас тоже работаю в нем компании, тоже не долго но проблем хвататет, тоже была одна ситуация с вредной теткой которая меня отчитала( я так переживала(( а сейчас забила и хожу улыбаюсь здороваюсь)) ну и она типа тоже) что делать тяжело конечно я еще почти одна иностранка в отделе) они еще не принимают в свой круг) но ничего привыкаю

Гость

128, почемуже невозможно? У меня тоже интернет на моем компе. Хотя тепретически он мне не нужен особо.

Реинкарнация

Мляяя... Драма на 140 постов! Преступление и наказание. Утомлённые мочой. Руссо-туристо, облико морале... Гамлет нервно грызёт ногти на ногах: "Сцать или несцать? Вот в чём вопрос..."))) Автор, к психологу обязательно сходите! Он избавит вас от "чувства вины за то, что вы родились";)

Дани

Автор, много раз была в германии, объяснялась на английском, везде нормально отвечали. Проблем не было никаких. Наверно вас принимают за недавно иммигрирующую русскую, которая всеми правдами и неправдами приехала сюда, а вот немецкий выучить не удосужилась.

Сама сейчас в Словении. Подходят все подряд, принимают за словенку. Объясняю, что не говорю по-словенски. Вся молодежь англоязычная, это хорошо. А вообще, не партесь так сильно. Было бы странно, если бы вы приехали в чужую страну и не сделали ни одной ошибки. Радуйтесь, что вы в Германии. Ходите по магазинам, недавно были скидки. Поедьте на морское побережье в Италию, или Словению. Я вот вчера купаться ездила на Адриатическое море одна. Не нашла тут не подруг, ни знакомых особо. Поначалу никуда не хотела выходить, а потом как насиделась дома, так стала нормально себя чувствовать, путешествую везде одна. Здесь это в порядке вещей. В России вы одна никуда не сможете поехать. Это сложно, трудно и главное небезопасно. Лето в Германии - чудесный опыт и смена обстановки. Потом будете гордо писать в резюме "Работала пол года в Германии". У нас это ценится.

---

Автор, ерунда это, хотя , конечно, такое поведение не в плюс вам. А вот у меня однажды на рабочем месте юбка задралась, я в туалете была, а потом не посмотрела, что у меня там сзади, ну и проходила в задраной с полчаса. Видел меня в таком виде только начальник, он же мне и сообщил о непорядке :) Меня еще в тот день черт дернул кружевное белье надеть и чулки. В общем видон тот еще был. Я сначала покраснела, а потом долго смеялась с коллегами над происшедшим. Но чтоб прям как вы сразу с работы увольняться - такого не было.

Опозорившаяся

Реинкарнация, и не говорите :) Уже самой очень смешно и стыдно, что такую трагедию раздула на ровном месте :) К психологу мне надо, факт. Только сомнения гложат, поможет ли?

Опозорившаяся

Девушки, которые не верят, что я пишу правду...Что мне вам сказать? Такой случай, что нарочно не придумаешь, по-моему :) Хотела бы я, чтобы это было лтшь фантазией. А кириллицей пишу потому, что я со своим рабочим ноутбуком тут. Я вообще тут сама по себе большей частью. И в коллектив не влилась и языка не знаю. Но люди тут разные (Маша, нет, я не в леве.как там его) попадаются. Есть очень приветливые и даже извиняются, что плохо говорят по-английски (хотя это плохо очень даже неплохо :) А есть мымры, которые заведомо не любят иностранцев (может и правда считают, что я беженка какая-нибудь) Тут, кстати, довольно много русских немцев (я слышу часто русскую речь на улице/в магазине и тэдэ

Опозорившаяся

Дани, спасибо вам за советы :) Я как раз в субботу в Кёльне отоварилась неплохо в связи с распродажами. Упустила, правда, такой классный чемоданчик всего за 29 евро! (начальная его цена 75) Увидела на вокзале, но решила, чтобы не таскать его с собой, на обратном пути взять, а потом смотрю в Заре женщина с ним, даже спросила, где брали, на станции? Дани, а я как раз отпуск хочу брать, надоело все, я еще не была в этом году, хочу на море. Пойду сегодня в турбюро местное, надеюсь на удачу :) У них тут, я так поняла, очень популярна для отпуска Майорка (по немецкому тв очень часто ее показывают. вчера буквально смотрела передачу "проми диннер", тоже на майорке снимали. это я так, типа, немецкий "учу" перед телеком :) но я была часто на побережье испанком, думаю, майорка примерно то же самое, а хочется чего-то интересного и нового. Про адриатическое и италию я как-то даже и не подумала...Думаю больше о греции, об островах.. Они правда и подороже тут (это я на сайте weg.de увидела) Как считаете, стоит одной?

Опозорившаяся

А вообще, мне самой неловко, что я на сайте зависаю и иногда по скайпу болтаю с друзьями...но он тут не блокируется (тьфу-тьфу) и делаю я это, когда у меня свободная минута (в пятницу, правда, злоупотребила малость :) Это единственное окно в русский мир для меня :(

Гость

Классная темка. "Я обоссала стульчак на работе --> русские свиньи. Конец"

Gast

Автор, а зачем в Грецию ехать, туда Вы и из России съездите. Раз уж на Майорку не хотите (кстати, там от немцев не отдохнете!), сгоняйте тогда в Италию. Будет плохая погода попутешествуйте, а хорошая, позагораете:) или во Францию. Кстати, если Кёлн рядом пооищите "русскоязычный Кёльн" в интернете, можете и на русском языке экскурсии брать и др. информацию. И улыбайтесь всем, как они -:)

Пятачок

Автор, у тебя комлекс вины, срочно к психологу. А вообще да, следят тут за чистотой. У нас если кто в туалете нагадит, что крайне редко, тут же следующий человек шлет мэйл все фирме, типа что такое за свинство и как так можно. И в другой фирме, где я работала, тоже такое было. Зато туалет всегда чистый. А если садиться противно, так можно салфеток положить, я так иногда и делаю.

Пятачок

всей фирме.

Опозорившаяся

Гость 147, ну да, всех русских опозорила навек :) за отчизну обыдно? :)