Гость
Статьи
Дефолт осенью. В какой …

Дефолт осенью. В какой валюте хранить деньги

Вопрос в теме , что думаете?

АВТОР
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

откуда такие сведения о дефолте?

Гость

ясен пень, что в евро

гость

Что такое дефолт?

Гость

В золоте.

В прошлом году с сентября по январь 150.000 заработала.

Зануда

Уважаемые девушки, женщины и иже с ними. Если вы ни разу не разбираясь начнете важно рассуждать перед своими мужчинами о футболе или об устройстве ДВС, то можете выглядеть глупо. Ведь ,так? И вы этого не сделаете, потому что знаете, что в этой области знаний недостаточно. Так а что меняется когда речь заходит о финансах?

Дефолт - это невыполнение обязательств заемщиком.

Автор, вы наверное, имели ввиду девальвацию?

И здесь не надо превращаться в цепочку ОБСДД (одна бабка сказала-другая дополнила).

А по поводу сохранения (именно сохранения, а не заработка) денег , есть одно простое правило. Храните в равных пропорциях основных валют. (если обесценится одна, компенсируете на второй).

Тчк.

Гость

вкладывать - в недвижимость, здоровье, образование

гость

в красоту.... качайте силикон....

Извращенца

7, а если у меня миллионы?

Гость
Извращенца

Сообщение было удалено

значит разбавьте силикон ботоксом

Letucce

Я читала, что будет резкая девальвация рубля. Хотя ее уже в начале кризиса обещали, а была не такая уж и резкая.

лерик
Letucce

Сообщение было удалено

ничего себе не резкая? так всего-то на 50% курс доллара и евро скакнул. Какие пустяки.

Гость

Распределите деньги между рублями,$ и евро. Часть денег обязательно храните в банке - в стеклянной или железной. В золото есть смысл вкладываться (если вы хотите сохранить, а не спекулировать на курсе), если вы предполагаете хранить их лет 100 или хотя бы 50

yoniк

ПРо девольвацию рубля слышала тоже, по некоторым источникам в начале августа. ***

Алиса

То есть ждать с продажей имеющихся евро до августа?

Хость

а евро возьмет и обесценится,как доллар!Лучше в йенах

Гость

Какой нафих август? Если катаклизмов не будет (типа войны), то не раньше осени

Социолог

Если вы не знаете куда "припарковать" деньги, вы их в итоге и потеряете.

Гость

Опять сами панику создаете,а потом бежите наперегонки в валютные пункты.

Горец

не будет никакого дефолта.Абсолютно точная информация.

Yanta
Гость

Сообщение было удалено

Что бы заработать на золоте ( путем покупки - продажи в банке ) 150000, в сентябре нужно было вложить чуть более 15 000 000. Вы так легко оперируете такими суммами?

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

на металлическом счету или в реальных слитках?

Andrey

Я верю только в доллар :-)

Это единственная не виртуальная супер-держава.

Если рухнет доллар, то деньги надо хранить в продовольствии.

Andrey

На счет дефолта в сентябре я не уверен :-), все не так плохо.

Но если цены на urals упадут, а это очень возможно, то девальвация может иметь место.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

На счету.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

гуд, хотя тоже стремно.

дина
Andrey

Сообщение было удалено

Адрей, а как вы относитесь к мнениям, что доллар рухнет. Рухнет не в смысле курса, допустим у нас в стране. Это полбеды, если в самих штатах, его покупательская способность останется прежней. А рухнет в самих штатах, как у нас рубль упал в дефолт. Типа они там собираются вводить новую валюту, амеро. Или напр. штаты объявят дефолт. Как у нас рубль рухнул, так и у них рухнет, и на 1000 долл в самих штатах можно будет купить один бигмак. Ну как-то так я поняла некоторые публикации в сети. Я кстати, спрашивала знакомых финансистов, сейчас никто ничего толком сказать не может. Кто говорит, что в сша ситуация действительно плохая. Кто говорит, что как бы плохо у них не было в европе и россии еще хуже. А если в сша плохо, то и в китае не очень, китайцы без сша пока не очень "поднимутся". Вот такие мнения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: