Гость
Статьи
Неадекват на дороге(((

Неадекват на дороге(((

Девушки, скажу сразу, я неопытный новый водитель, но стараюсь ездить аккуратно, смотреть по сторонам и на светофоры, и, может, поэтому вчерашняя история меня слегка шокировала.
Ехала по правой …

Леди
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Как страшно жить в России:(Какие ужасы вы рассказываете.

Только однажды

Папа отважно

Взял и обогнал

велосипед!!!!

Эйва
чёртик

Сообщение было удалено

На дороге нет негласных правил, есть только правила дорожного движения, все остальное нарушение. И пока у вас так называемы негласные правил, и так называемые откаты итд страна будет в хаосе и попе.

Эйва

и, еще раз, о всех пытющихся проучить сообщаем полици. все это незаконно. будьте законопослушными, проблем в жизни будет на порядка 3 меньше, а тем более на дороге.

Как бы плохо это не звучало ,но чёртик во многом прав!

чёртик
Felicia

Сообщение было удалено

- пешком ?

ну вот мы и обсуждаем типа таких ситуаций

Vulva

все нервные гандоны на дорогах - неудачники, страдающие преждевременным семяизвержением, нестояком и прочими проблемами сексуального характера, отсюда их и нервное поведение (научно подтвержденный факт). Больше себя "проявить" ведь нигде не могут вот и отрываются.

По-этому лучше стараться не обращать на идиотов внимания, своя нервная система дороже.

чёртик
какуля

Сообщение было удалено

какуля !!!

- ёбся ты в сиську !!! )))))))))))))

- а ты оказывается вменяемая девка !!! )))

109 фу,как это неинтеллигентно)))))))))

чёртик
Эйва

Сообщение было удалено

- слушай !

- после того как я тебя толну немного в задний бампер

и ты обпиccаешь свои подштаники

ты в виде показаний будешь рассказывать

как тебя догнало нечто большое , чёрное и страшное

перепрыгнуло тебя поцарапав твою любимую "соковыжималку"

и скрылось за горизонтом , пукнув тебе в открытое окно

выхлопным газом -- от чего у тебя заслезились глаза

и ты не заметила его номера

чёртик
Felicia

Сообщение было удалено

- а как приятно !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

чёртик
Vulva

Сообщение было удалено

- о!!!

- а вот и настоящий визг трассового xyeпудала !!! )))

Vulva

Вот из-за таких негласных правил и уродов, которые по ним ездят, считая себя асами вождения у нас каждый день аварии, из двух рядов сделают еще пять как минимум, организуют пробку на светофорах, а при загорании зеленого начнут сигналить как подсвинки недорезанные, типа заждались. Чтоб вам пусто было

чёртик
Vulva

Сообщение было удалено

- вот аварии как раз в большинстве случаях

как раз из-за невыполнения неписанных правил

чёртик

кстати на сфетофорах меня блохастые не достают

Гость
чёртик

Сообщение было удалено

ну давай, толкни меня "в задний бампер", чудак на букву "м", а я стебя потом по полной сниму--и за помятую мшину, и за моральный ущерб, и за несуществующие травмы... Так что ты потом даже если продашь свое "большое и черное" вряд ли до конца дней своих расчитаешься... Не те времена, родной, чтоб на дороге выеживаться... Иди правила повторпи лучше

Гость
Vulva

Сообщение было удалено

Аварии происходят из-за таких как ты, которые ждут после зеленого ещё минут 15, пока втупит, что нужно включить передачу и нажать газ. А потом ещё можно перепутать газ с тормозом, и насмерть сбить человека! Заметьте, так делают ТОЛЬКО бабы. Не женщины, бабы. Ну если ты неумеешь водить, какого хеpа ты вылезаешь и начинаешь плестись на своем дешевом г0вне?

ПДД! Ты едешь в обществе, где для многих это ничто не значит. А знаете, почему? Потому что в первую очередь на них похеp тем, кто их составил. И тем, кто должен следить за их выполнением! Вы видели как ездят менты? Или как они в пробках стоят? Потому что они не стоят-они включают мигалки, и проезжают. Потому что у нас можно дать на лапу этим уродам, и все будет ок. Но я не об этом..Так соблюдение ПДД. То, что вы, некоторые, их пытаетесь их соблюсти, делаете хуже только себе. Потому что на дороге они становятся опасными для вас в первую очередь. Например, что у нас сделала автор. Автор у нас типичная слепая курица, которая 1) слепая и 2) не умеет оценивать ситуацию. То его не было видно, а то он вдруг появился! Следовательно, либо он ездит с космической скоростью, либо она перестраивалась 10 минут. А он ехал себе со своей скоростью, пусть 150 км/ч, и тут какая-то *** начинает еле-еле обгонять трактор, создавая аварийную ситуацию. Пусть проедет, или что-то где-то свербит, и надо сделать подлость? Господи, да чтоб ВАМ, тупым курицам, ПУСТО было! Да, полно бомбил-xачей, которым тоже плевать на всех и вся. Просто полно идиотов. Но так, как ездят бабы-просто убивает.

Гость

quote="Гость"]

. Просто полно идиотов. Но так, как ездят бабы-просто убивает.[/quote]

да конечно-пусть он нах едет себе 150 на дороге, где лимит 60... бабы ж все равно идиотки... и на зеленый нужно сразу газ в пол втапливать, не посмотрев ни направо, ни налево... бабы ж они куры тупые...

Гость

Все такие *** умные, у всех такие крутые папы-дяди-мч и пр. Вы сами показывайте пример "правильного" вождения. Вот Гость 117. Ну и что, даст он больше денег кому надо, и ваши угрозы курам на смех. Тут у кого писька длинее и денег больше-тот победитель. А сами ещё на правила давите...Ну не соблюдают у нас ПДД, так зачем нужно идти против движения? Зачем ехать 60 в потоке, который едет 100? А потом ещё обижаются, ах, бедняжку обидели..Я не за такие методы, как "давай выйдем" и пр. Просто не понимаю, зачем делать хуже себе и всем...Дамы, смотрите в зеркала. Машины просто так не появляются. И если вам со всей дури в бок вашего Гетца или Опелька влетит Гелентваген, вашей родне ваши же трупы оплакивать. Учитесь ВЕЖЛИВОСТИ! Удачи.

Гость

Стопудово бедный водила джипа чуть ей в зад не вписался, оттого и агрессия!!! Я бы тоже наорала на овцу, как так, не увидеть машину, тем более, я так понимаю, трасса полупустая была! Терпеть не могу таких теток, ууууууууу!!! Упруцца в лобовое стекло, вцепятся в баранку и едут, никого не видя, перестраиваются видать зажмурив глаза, Писец короче. Хотя ситуации разные бывают, но *** кто признается что был не прав (эт я про автора).

Гость

Чертику респект, хотя я тожа женщина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валерьянку помогает, говрят... А ты, конечно, с баранкой в зубах родилась... И неопытным водителем "вцепившимся в руль" ну никогда не была, умница--на тебе пряник... И пожилым людям за рулем не *** делать--на помойку их на х е р... С уважением к людям относится надо, а не укать нафоруме и не гудеть на дорогах... умельцы ***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно--на хрен соблюдать правила--они ж для идиотов писаны... главное всех к вежливости время от времени призывать, а правила соблюдать--вот еще...

Гостья из будущего
Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена себе "ехал себе спокойно со скоростью 150", это в городе-то, даже не на трассе! Потом удивляются, почему в России больше людей гибнет в ДТП, чем во всем остальном мире.

Однажды меня в России оштрафовали за превышение скорокти, я ехала ну может 80 км. На что я сказала товарищу милиционеру - тут все так ездят, если я буду ехать медленнее, я ж буду мешать движению. На что он мне ответил - езди сколько хочешь, хоть 150, но не тогда, когда я здесь стою! Вообщем, правильные ценности внушают работники автопорядка молодым водителям.

Гость
какуля

Сообщение было удалено

какуля

когда тебя догоняет более мощная машина

и двигающаяся явно быстрее , А ТЫ ПРИЖАВШИСЬ НЕМНОГО

к обочине пропускаешь его

Не могу понять, а в чём он прав? Наоборот бред написал. Например:

С какой стати я должна прижиматься к обочине. Так делает только какой-нибудь зашуганный человек с заниженной самооценкой. На дороге все равны. Если кому-то надо ехать быстрее пусть дождётся, когда освободится встречная полоса и обгоняет.

Гость

Пардон, неверно протицировала, вторая цитата была от чёртика, а не от какули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек едет 150 км/ч, то вина за аварию целиком лежит на нём. Всё таки ПДД разрабатывали не дураки. и цифру 90 км/ч ограничивающую скорость на загородной трассе взяли не с потолка.

Гость
чёртик

Сообщение было удалено

Да, конечно Россия это раздолье для таких водителей. А вот в Европе такое невозможно. Как-то показывали финского полицейского и он критиковал наших водителей за то, что они не держат дистанцию относительно впереди едущего авто. И ему часто приходится штрафовать российских водителей.

Булавка+

сразу видно..не в Москве рулите :))))

Эйва
чёртик

Сообщение было удалено

Нет, я скажу что машина была черный джип с русскими номерами, свидетелей найдется легко, народ законопослушный, да и камер у нас на дорогах достаточно. Плюс если сообщу сразу дорожная полиция вычислит как нефиг делать, и из страны не выедешь. А мне в любом случае все оплатит страховка. Тебе же вьезд в страны Шенгена закрыт на пару лет минимум.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Ах, зачем соблюдать правила когда все нарушают! Затем, что эти правила не просто так создавались, не для тог чтобы усложнить вам жизнь, а чтобы обезопасить. Пока в вашей стране не начнуть соблюдать законы, все, будете на задворках мира.

Эйва
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Мы с мужем один единственный раз поехали в Россию на машине. Поразились что знаков граничения скорости нигде не видно. И кругом посты ГАИ. Откуда я знаю сколько здесь можно? И так во всем. Ты сам должен знать, иначе дурак. На границе тоже, нигде не написано какие документы надо в этом окошечке показать. Очередь туда мин 20, а там тетя, вы что, вам надо страховку. Пошел в очередь в страховку, а там надо еще чего, и обратно в 2 очереди. Почему нельзя вывесить список? Идиотизм на каждом шагу, буквально.

Ольга(другая)

Автор, мне кажется вы были неправы,но и водитель джипа явно неуравновешенный был. К сожалению, нельзя не учитывать национальные российские особенности езды, так сказать. Да и в правилах четко сказано - не занимать левую полосу при свободной правой. Вот я езже не более 60-70км/ч - стиль езды такой, хоть за и рулем почти 5 лет, так я в левую полоу и не суюсь никогда! Неприятно как-то когда все тебя из-за этого по правой обогоняют.. А уже если нужно трактор обогнать - так это маневр на 30 секунд.. А если быстро не можешь - так уж будь любезна плетись и жди когда трактор повернет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ответить в тон, то ты наверное и есть та самая тетка! Я когда была неопытна, не лезла под колеса других автомобилей и не создавала идиотских ситуаций, а ползла себе тихонечно в разных рядах, а в левый лезла только для перестроения и разворота. И представляешь, даже на обочину съезжала, пропуская, не потому то меня жали, а потому что мне блыо понятно, с какого *** люди должны за мной переться 50 км, если им нужно больше или они опаздывают!

Ну а вообще конечно иной реакции не ожидалось, разговор про то, чтобы те люди, которые себя за рулем чувствуют неуверенно, не мешали другим водителям и адекватно оценивали свое поведение на дороге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема таких людей в том, что у них УЖЕ заниженная самооценка, и наверное таким образом они пытаются ее подправить слегонца. Сколько я видела раз на дороге, когда водилы, оценив чужую ситуацию и возможность аварии, уходили на обочину, или давали газа, в-общем помогали, и это НОРМАЛЬНО. Потому что мы живем в обществе, и если каждый будет только свою *** прикрывать, аварий будет в сотню раз больше, чем есть сейчас.

Леди

Всем доброе утро)Не думала что тема вызовет столь бурные обсуждения. Сейчас все прочту и присоединюсь)

Леди

Чертик, Ольга, я наверно знаю что говорю, я несалсь со скоростью под 80, тк почти всегда так езжу, обгоняла быстро, включила поворотник уже на перестроение, дорога была п-у-с-т-а-я и считаю тот лихач спецом хотел самоутвердиться.

Гость

о. сколько гом*на из народа полилось...даже многие тетки мнят себя не "бабами", а водЯтелами ))) как не стыдно? на дороге половая принадлежность отсутсвует, есть только участники движения.

Леди

139..что уж тогда говорить про дороги(

Гость

Мда Россия страна парадоксов.... у нас заклюют человека который едет со скоростью 60 км/ч, но никто не будет осуждать человека который несётся 150 км, подвергая опасности жизни других людей.

Малыши

Почему для нас-женщин есть отдельные туалеты, а дорог нету???

Леди

Малыши))))))как бы было хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не парадоксов. А придурков.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

точнее не скажешь. Какие люди, такая и страна.

Гость

Чертик,

какие такие негласные правила?

Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Вот-вот.. моя обычная езда с такой скоростью почему-то у всех вызывает в лучшем случае недоумение..

Еива

Когда едеш по правилам, все в недоумении, и осу&ъ168;дают, а кто нарушает оправдывают. Краасота, среди бегуших первых нет и отстаюших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше не скажешь... +1000000

Гость

Ну конечно Автор человек просто больной, как мы все сразу не догадались. Больной тебя бы скинул в кувет, поверь на слово. Не заметила ты его обгоняя трактор и признаться не хочешь. В следующий раз так не заметишь и БАХ... Если сделала фигню на дороге, то извиняйся жестами ,может и не будут бить.

ага
Гость

Сообщение было удалено

- не смеши

- всё что ты сможешь - так это минет моей выхлопной сделать )))