Гость
Статьи
Неадекват на дороге(((

Неадекват на дороге(((

Девушки, скажу сразу, я неопытный новый водитель, но стараюсь ездить аккуратно, смотреть по сторонам и на светофоры, и, может, поэтому вчерашняя история меня слегка шокировала.
Ехала по правой полосе, нужно было обогнать трактор, дорога сзади была свободная, и вот, иду я на обгон, уже на левой полосе, как догоняет меня на бешеной скорости джип, прижимается ко мне почти вплотную и мигает фарами, я перестраиваюсь на правую, так этот урод мчится со мной рядом, и пытается прижать к обочине, я была в шоке! Потом он открыл окно и стал орать, чтоб я остановилась и вышла с ним на разборки! Я была в шоке, закрыла окно и старалась сосредоточиться на движении. Потом он уехал конечно, но осадок остался жутко непрятный. Девчонки, а было ли такое у вас и как вы ведете себя при этом?Как успокаиваетесь?

Леди
231 ответ
Последний — Перейти
Америка

Сочувствую вам автор, на дороге полно всякой хрени, извините.

Я выезжаю из дома и даю себе установку, что в пути со мной ничего не произойдет. И конечно, езжу аккуратно.

Angi

не обращайте внимания на уродов, такие на дороге встречаются, к сожалению

Аффтогражданка

Если все так,как вы расказываете забейте.Просто идиот.Правда в том,что такое *** никогда не подожмет мужика на внушительной машине!Потому что на его предложение по разборкам могут и соласиться и в бубен дать!

Гость

Ну что ж, автор, привыкайте... это Россия... у нас жёсткое общество.

Дина

Не жесткое. Дурное.

Алинка

я тоже новенький водитель. И заметила, что большинство опытных водителей или просто на дорогих тачках не любят когда кто-то тащится по левой полосе. Я так понимаю по ней в городе нужно ехать не меньше 120 км. :). Еду я как-то в городе по левой полосе со скоростью 75 км. С лева реверс пустой, с права тоже все пусто. Едет какой то ***, обгоняет меня по реверсу, громко сигналит, смотрит на меня и крутит себе у веска, потом перестраивается передо мной при этом сигналит, потом в правую полосу перестраивается, опять крутит у виска сигналит, показывает правый поворот и поворачивает на право. Вот что это было? Ему не нравилось что я еду 75? Или это такая реакция на букву "У"?

Аффтогражданка

6.Ему не понравилось,что при свободных других полосах,вы едете в левой полосе.

Grammar Nazi

Ну, вообще-то, если правая полоса свободна, то лучше ехать по ней - так принято. Более того, за городом так положено делать согласно ПДД. В Европе, например, в некоторых странах, ехать по самой левой полосе вообще не принято - по ней только обгоняют.

Кент

Автор у меня был такой же случай. ехали с мужиками на машине (стекла тонированы) и какой то псих тоже решил так дое.баться до нас. остановились выходят двое. я вылез они ко мне. напарник открывает окно и передергивает затвор у автомата. видили бы вы их рожи. ханыги от меня и хотели уехать.

Алинка

6 - а мне показалось, что это человек был с испорченной психикой, женоненавистник, у него если видит девушку за рулем - все......., мозги переклинивает. Небось если бы мужик ехал на моем месте, да еще и на крутой машине, то он бы спокойно проехал бы и все.

qwerty

А какое ограничение на российских дорогах в городе? 75 км/ч это где? еще не понятно, почему все о правой и левой полосах говорят, сколько полос на стороне?

Кент

60 км/ч

qwerty

а где она 75 км/ч ехала?

qwerty
Кент

Сообщение было удалено

хорошая идея. надо будет приобрести игрушечный, чтобы был на настоящий похож

Фрекен Снорк
Алинка

Сообщение было удалено

Алинка, вы уж простите, но не правы здесь вы. А ПДД учить надо, а не права покупать. нех ехать в левой при свободной правой, даже в городе. Можно даже не заглядывать к вам в окно, и так понятно, что девушка едет.

Алинка

13- я в Украине живу. У нас в городе можно 60. Я ехала 75 (уже с нарушением получается), правда на той трассе где я ехала все летают. Вот я и говорю, что наверное не менее 120 нужно ехать по левой полосе ))))

qwerty

у нас везде камеры, поэтому если едешь с превышением более, чем 10% от разрешенной скорости, придет штраф по почте.

Аффтогражданка
Алинка

Сообщение было удалено

А зачем ехать в левой полосе,если другие свободны??Ну почитайте вы ПДД хотя бы.

Алинка

15 - сдавала на права сама. Отучилась 3 месяца. Экзамен по правилам сдала с первого раза с одной ошибкой! По той полосе когда я ехала за мной еще ехал мой парень на тусоне (это мы еще тогда тренировались ездить на работу), так вот этот *** почему то только мне сигналил! Ему нет........ Понятно почему...

Алинка

16 - объясняю почему мы ехали по левой полосе. Когда мы поворачиваем на Воссоединение и едем к мосту Патона, нам удобней всего ехать в левой полосе потому, что на Патона идут уже несколько месяцев ремонтные работы и перед мостом начинается большая пробка и проще всего в этом огромном количестве машин проехать ее именно по этой полосе. Поэтому мы сразу перестраиваемся в левую полосу и едем.

Гость

я если на дороге встречаю явный неадекват (ненормальная продолжительная агрессия, болтается по полосам, едет по встречке там где нельзя) спокойно и уверенно запоминаю номер, звоню 02 и сообщаю что ведет машину номер такой-то человек в неадекватном состоянии (шутки шутками, а он может быть пьяный или под кайфом, чревато это). правда таких случаев было всего 2 или 3 за 10 лет.

Мария

Нефиг ехать по левой полосе с небольшой скоростью. Если машина сзади мигает вам фарами, то по правилам дорожного движения, вы ОБЯЗАНЫ как можно скорее перестроиться в правый ряд и уступить дорогу.

Алинка

22- вы что читать не умеете? Автор же пишет, что она в этот момент обгоняла трактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алинка

Автор, по моему "Неадекват" не только на дороге но и на форуме...

Фрекен Снорк
Мария

Сообщение было удалено

***, еще одна, купившая права! Читай ПДД: вы обязанны пропустить только машины с синим или красным проблесковым маячком (включенным) и спец. звуковым сигналом, а не каждого, кто вам дальним светить будет. насмешили.

Леди

Мария, я же объясняю, что обгоняла трактор и СРАЗУ же начала перестроение на правую, но этот идиот догнал, поровнялся со мной и начал безпределить.

Леди

Фрекен Снорк, согласна. С какой стати мы ОБЯЗАНЫ уступать всем летящим на огромной скорости придуркам?

Вспомнила еще, у того джипа были номера "блатные". Идиот короче...

Аффтогражданка

Леди,а может вы его подрезали?Трахтор едет со скоростью 20-30 км/ч.Вы,убедившись.что на левой полосе никого нет,начинаете обгонять трактор.Откуда жип взялся?Он низко летел??

Леди

Аффтогражданка, трактор ехал как ни странно быстрее 20-30 км/ч, дорога (а видимость была очень хорошая) была далеко свободна, просто этот шумахер летел с нереальной скоростью видимо, что нас догнал и я ему помешала(

Алинка

28 - ну понятное дело, что низко летел. А как еще? Все они так летают, не смотря на то что разрешается 60. А тех кто едет с меньшей скоростью гнобят

Аффтогражданка

Леди,значит дэбил.

Гость

Фрекен Снорк меня опередила по поводу замечания Марии....Поневоле поверишь, что народ права покупает...

Леди

Алинка, вот именно.

Аффтогражданка, еще и орал, чтоб мы вышли на разборки))

Еива

По левой полосе можно эхать с максимально разрешённой скоростью. Хочу заметить что в черте города она 60. Все остальные кто носится и нарушает ограничения, не имеют права шуршать.

Аффтогражданка

Леди,по поводу разборок, я вам напсиала в 3 посте.

Аффтогражданка

*написала

Еива

Действительно, сообшить сразу в полицию (милицию) что нарушает и что подвергает опасности всех участников движения. Плюс угрожает физической расправой.

Леди

Аффтогражданка

Леди

Аффтогражданка, те спасибо)))

Польза

Ну идиот, сочувствую вам автор, меня б тоже такая муть раздражила

Польза

А я вчера помигала фарами мудаку на развалюхе не понятной марки чтоб он слинял со втрой полосы со своими 40 км и уступил дорогу, (правая была занята, полосы всего две и скоростные). Так эта *** начало медленно ехать спецом . Была б я мужиком на светофоре бы выташила его из машины и дала б по башке старому козлу

Леди

Польза, может у него проблемы какие с машиной были..Почему сразу спецом то?

даря

автор, читаю вашу тему и глазам своим не верю. у меня была похожая история!!! вы в москве живёте? может это какой-нибудь вид наезда, чтоб нарваться на конфликт, а потом поставить на бабки?

у меня было так: ехала с мужем в средней полосе, решила перестроиться в левую, проверила в зеркале - никого нет, только перестроилась - как из ниоткуда ко мне вплотную в зад огромный квадратный черный джип Лексус дышит. я мчусь от него на дикой скорости, перестроиться никак не могу, поскольку справа все также летят. он прижимается ко мне справа, видимо тоже хотел что-нибудь мне проорать, чтоб вышла на разборки, но на пассажирском месте сидел мой муж - человек-гора 136 кг веса, который мне сказал, чтоб я не нервничала, никто меня бейсбольными битами не побъёт, пошёл он нах. Мы окна, конечно же, не открывали. Тот поприжимался и умчался в даль...Дело было зимой и в темноте. Жесть. я потом ещё долго тряслась.

Юлька

43, если проблемы с машиной - надо включать аварийки и ехать себе тихонько в крайней правой и не дергаться вообще

шушара
Алинка

Сообщение было удалено

ну знаете..это действительно безмерно раздражает, когда такая вот дамочка плетется в левой полосе при свободной соседней. Помимо правил и ограничения скорости есть еще и некоторые негласные правила и коли вы на дорогу выехали, извольте и их соблюдать

шушара
Польза

Сообщение было удалено

вот-вот, это тоже особый типаж. У них классовая ненависть к людям на добротных машинах

Гость
шушара

Сообщение было удалено

Вы все правильно написали, но вот что делать, если мне нужно повернуть налво и я знаю, что если СЕЙЧАС не встану в левый ряд, то через пару минут я туда вообще не попад из-за таких вот умников--лихачей?? Вот что тогда длать? Круги наматывать--завернул напрво, развернулся, поехал прямо?? Левая полоса скоростная за ПРЕДЕЛАМИ города, ну никак не в городе, где куча перекрестков

Милая

11 лет назад, когда я была маленькой девочкой 18-ти лет и только-только получила права, мой папочка сказал "теперь ты водитель! на дороге как на войне, борись за свое место"

поведение этого чувака на быстрои джипе свидетельствует о хронической нехватке секса )) надо было еще притормозить перед ним и поехать со скростью трактора..

только полный уе*ан будет устраивать разборки с учеником на дороге.

Польза

Ну что делать! не обращать внимания тогда раз надо повернуть. Всем не угодишь

Какой ужас,такое возможно только в России,сочевствую:(