Гость
Статьи
Постоянное безденежье. …

Постоянное безденежье. У меня больше нет сил бороться за место в этом мире.

Я очень устала.Устала от жизни. Хотя мне ещё только 28 лет.Работаю около пяти лет простым фармацевтом в скромной маленькой аптеке.Работу свою очень люблю,дорожу своими покупателями и сотрудниками. …

Алёна
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

198 Вот! Поэтому я в ОТТО заказываю частенько...

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Говорят, тетки любят Борю Моисеева ;-)

Киса

Фель: приветик!!!! а сколько у вас население Архангельска

Нина

Сообщение было удалено

В Заре нет платьев дешевли 1500, только если на распродаже.

Гриб

156 - Автогражданка то же примерно озвучила - общеизвестные вещи

из прямого эфира

в киевской Заре купить - это русская рулетка, брюки одного и того же размера и цвета будут сидеть на вас по-разному. Внутренние швы - это же просто атас. Обувь, ну обувь в любой Заре редкостное гэ. Короч, хуже Зары есть в Киеве и другие - это тот же Манго или Терранова, которую где-то на Борщаговке клепают.

Я свои ногти маникюрю и педикюрю на дому за 200 и 400 рублей соотвественно))))

Д-те

У вас че, вот у нас в центр города 2,5 евро стоит доехать. Так что вам еще есть куда расти))

Д-те

Или даже 2,90

203 Привет! В лучшие времена ок 400 тысяч,сейчас большой отток за 20 последних лет,примерно 350 тысяч.

Нина

Гриб, цену назови.. ну 30 кв м..

Я знаю, что личаются. у нас в кризис такая стоит где-то 1,3 млн. Окраина. У Вас сколько??? И соклько средняя зарплата?

Алена настоящая
Felicia

Сообщение было удалено

А я все вместе за 500)))))))))) На дому.

Yanta

Тема навеяла воспоминания. Помню покупала на Черкизовском более - менее приличные шмотки, две девочки швеи отпарывали ярлыки, строчки проверяли, подделывали. Этикетки,фирменные ярлыки и пакеты заказывала, швеи их пристрачивали, прикрепляли. И был у меня в центре Ростова клевый, дорогой бутик. Накрутка на вещи 500 - 600 %. Некоторые знакомые так и продолжают. А вы - бутики, бутики.

Гриб

211 Нина, глянь в Инете, я в МО живу. И цены менялись за последние годы диким скачками

Фелис, а нафига тебе платить за маникюр 400 рублей? Обкорнала ножницами, пилочкой и сверху лаком намазала. А 400 рублей себе на новые трусы или ребенку на обеды

Я была в Заре,кстати- чего-то мне не приглянулось ничего. Пестрятина какая-то,я сторонник более спокойных расцветок)))) Тапки в Терволине покупаю..У меня размер маленький- поэтому удается купить на распродаже часто.

Kisa
Felicia

Сообщение было удалено

nu ne sovsem i malen'kij))))i Zari net? a kakie est' bol'shie magazini>?

Киса

ну не совсем и маленький))))и Зари нет? а какие есть большие магазини>?

Д-те

Cколько я ходила в Зару, так за всю жизнь себе там ни одной вещи и не купила))

215 я так и делаю.))) иногда только к мастеру хожу.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

и повторяю, кв. м в разы в Москве отличается от расположения относительно транспорта, относительно центра, в зависимости от дома...

218 Два Адидаса,Рибок,Оливер (или как там),а так сборные солянки всякие.))))

Киса
Д-те

Сообщение было удалено

а я покупала пару неплохих вешей,ксати..чистий шелк или тото же хлопок..может у вас Зара немного другая?))))

Гриб

Нина, вот по первой ссылке, 2008г

"Средняя цена 1 кв. м коммерческой недвижимости в Москве приблизилась к отметке $5500"

221 Например- на Щелковской однушка в панельке скока?

Киса
Felicia

Сообщение было удалено

хм.не густо...

Киса

Ой, вот что мне всегда хотелось узнать..есть ли в России Ейч енд Ем и если да, какие там цени))))и как он катируется

Гриб

Фелисия, так говоришь, от Бори Моисеева торчишь? А говорила - на рок-концерты ходишь

Kisa

H&M

Арина Давоская
из прямого эфира

Сообщение было удалено

кстати пост 195 писала не прочтя еще ваш этот пост...

Да, многим киевлянкам зара по душе, потому что цена умеренная, фасон модный, ткань синтетика в большем проценте, но для многих это не проблема...Лично я покупала бы и Зару, если бы я "в ней смотрелась" Но не моя эта марка..Опять все сводится к затратам. У нас зп не высокие но и траты по сравнению с тратами москвичек так ничего..

Москвички разблованы. Типичный пример москвички- Тори :)

Рестораны, потому что так надо, а не потому что там приятно можно провести время и вкусно поесть..Она не получает удовольствия от еды, ей это не надо, ей нужнО название, была там то ))

А вообще, я что то никак не настроюсь на волну форума

может и невпопад вам отвечаю))

Д-те

Киса, не знаю, цены там вполне приличные, не сказать что задаром отдают, а модели и качество мне не нравятся. За эти деньги много других магазинов есть, или уж доплатить и что-то более приличное купить.

224, Это наверное на окраине, ближе к центру квартиры дороже.

Нина
Гриб

Сообщение было удалено

ну минимум.. Самая мин. цены.. 3 млн, 5, 10, 30?

из прямого эфира

219 а мне в Заре наоброт всегда вещи однотонные попадаются, пастельных тонов, костюмы классические даже, часто нравятся фасоны и размер мой всегда есть, но как начинаешь мерять... Короче, всегда беру несколько вещей одного размера и только тогда что-нибудь подойдет. В Манго ни разу ни одно тряпки купить не удалось. Так что все в сравнении. да и Зары, видать, везде разные))

Д-те

С.Оливер хорошая фирма, мне нравится. Но там только одежда определенного стиля

Felicia

Сообщение было удалено

вот там наверное и есть цена 5500 за кв.м.

228 Чур мене.... Я его ненавидю)))))))

Нина

Сообщение было удалено

тыс 400-500 в обычных новых домах

235 Ха! Я и то имею пару вещичек,но я в Отто брала.

238 на окраине

Арина Давоская
из прямого эфира

Сообщение было удалено

:)) Судя по вашему всеобщему фЭ, вы таки из москвы

Кстати, все эти бренды хорошо идут в возрастной категории -15-23

Д-те

Обалдеть, за такие деньги жить где-то на задворках цивилизации в панельном доме. Уж лучше в Подмосковье купить, в экологически чистом районе))

Киса

интересно. да видать и вправду разние магазини.у нас синтетики мало очень..много хлопка,шелка...

Гриб

В том же городе в Подмосковье 1ком квартира до 15000$ доходит

236 Хорошо. 5500 за квадрат. Однуха в панельке б/у 32 квадрата. ИТОГО 1 млн.760 тысяч. У нас,повторяю- 1 млн. Где разницо? Мне интересно.

из прямого эфира
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Синтетику вот ни разу там не купила. Хлопок, шелк, вельвет, лен, но я ж говорю - пока выберешь, плюс вечные очереди по полчаса в примерочную никому не улучшат настроение. В примерочных ТАК ГРЯЗНО, такого вы не увидите даже на асфальте самого занюханного рынка. На просьбу прибраться в кабинке, отвечают, что ничего не могут сделать, на просьбу позвать менеджера - тянут время.

Извините, не туда меня понесло, не по теме

Д-те

Чем Зару лучше уж в Мекс сходить, там поинтересней будет

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Это средняя. Как осредняется неизвестно, берется или по площади или по радиусу или среднее по объему жилья

Я выше написал, в городе в Подмосковье 1к кв. 100-150тыс$

Felicia

Сообщение было удалено

Ну как в каком-то Архангельске квартиры могут быть дороже?)

245 Ой,это в долларах чтоле? Это чё ж 5 миллионов 600 тысяч рублей чтоли? Ахренеть..... Хотя... всего в 5,6 раз дороже.)))) Извинитеза неправильный подсчет,бухгалтер ***))))))))