Что значит быть стервой? Хорошо это или плохо? Приведите примеры.О себе. У меня была однокурсница, которая не имея своего мнения, но имея достаточно средств, бежала и покупала себе всё, о чём я только …
будте проще=)
Сообщение было удалено
А мне то с чего злобится? Я ни у кого советов не спрашиваю, что мне купить и надо ли мне это? Вы ошиблись или не дочитали...
Сообщение было удалено
Это действительно дельный совет без всякого ёрничества. Спасибо, постараюсь, правда, мы уже не общаемся с приятельницей(наши дорожки разошлись).
14 и 16. Комплексов на свой счет не испытываю (хорошо культивирую их в других). На счет мелкости, есть пример покрупнее: конец 90-х, выживают все как могут, у меня появилась идея купить машинку в помощь своей семье (с вещами туго было). Мне понравилась Моск.ф-ки, но зная психологию однокурсницы, я поделилась идеей и стала говорить о том, как я мечтаю купить японскую (стоила почти как машина). Она, естественно, купила. Мы посмотрели, подробной инструкции нет, лекала через комп, а в то время о нем и не мечтали. Вообщем, она свою поставила под кровать, я благополучно купила Московскую, которая в тяжелые времена очень выручила мою семью, что стало моим хобби, а у нее так и пылится под кроватью наверное, если не сдали на металлолом, а вы говорите, по мелочам. Да по всякому бывало.
Сообщение было удалено
А здесь в точку: надо было взять ник Шапокляк!
[quote="Шапокляк"]Автор, да вы и сами знаете, что это банальная зависть...)
Теперь о зависти. Я могу позавидовать человеку, который защитил диссертацию или написал монографии ( не хочу прикрываться семьей и детьми, но этого в жизни я не достигла). А завидовать человеку-паразиту, у которого отсутствует воля, свое мнение , всю жизнь опекать этого человека, да зачем мне это надо? В жизни есть другие ситуации, где моя помощь может действительно понадобиться.
а я очень гламурная стерва.мне 14, но я уже достаточно успешная в этом плане.....мальчики меня считают королевой(говорят я так себя веду), девочки обсуждают и завидуют,а в глаза улыбаются.....учусь я средне,учеба не главное для девочки, зато я очень ухоженная, даже взрослые тети не все такие......По дому делаю дела , но мало,мою посуду лишь свою, а что еще надо? Я домохозяйкой быть не планирую,у меня будет бизнес по косметике.Сексом я не занималась и не собираюсь, только после 20. Замуж пойду лишь за щедрого мужчину. Деньги не так важны,важна щедрость.