Гость
Статьи
Умер муж

Умер муж

Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос

FEDOLY
11 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Гость
Алена

Сообщение было удалено

А что мешает присоединиться к мужу ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,как может бесплотный дух жениться или выйти замуж,да ведь душа и пола не имеет,в одном воплощении мы женщины,в другом мужчины.Если верить М.Ньютону на том свете существуют группы родственных душ,воплощающихся вместе,дух бессмертен,представляете сколько жизней он помнит,и скольких любил!Там все по другому.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вера в Бога и нежелание причинять боль родным,но вера больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ведь чистая психология-умерший любимый человек невольно идеализируется,все плохое забывается или кажетя незначительным...у вас в жизни видно,не было потерь,раз вы так "не в теме". И если вас этот "плач" так раздражает- зачем вы сюда заходите ,к источнику раздражения? Вы мазохистка?)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня был таким,я не знаю какие ангелы,но ОН был и есть для меня идеалом как нужно вести себя с женщиной...так как он меня не понимал никто,вся жизнь с ним была сплошным праздником

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Может быть ангелами и не были, но они у нас самые родные и близкие люди.Когда теряешь мужа,прожив с ним несколько десятков лет, гогда все плохое забывается, вспоминается все только хорошее.Только потеряв его, я поняла, как я была счастлива с ним. Но Вы похоже не знали счастья в жизни, поэтому Вам и не понять.

Анна

Девочки пришла с работы слезы душат,выпила коньяка посмотрела наше видео опять накрыло...

Анна
Надоели нытики

Сообщение было удалено

Зачем так жестоко?Да простит вас Бог

Римма
Анна

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь, поплачь Анечка,станет хоть чуть-чуть полегче, я тоже с тобой грущу.

Анна
Римма

Сообщение было удалено

Спасибо Риммочка

Анна

Не хочу я знать последних новостей

Провожу я всех непрошенных гостей

Пусть душа моя побудет в тишине с твоей

Душой наедине

Не хочу любовь разлукой проверять

Всё равно мне, что там люди говорят

Кто остался ждать и кто из нас исчез

Смотри и осень тоже здесь

Листья осыпаются с небес

Один на свете ты навеки у меня

Один на свете ты со мной день ото дня

Лети, не бойся, моё сердце там, где ты

Я любовь твою по свету собирала как цветы

Что же в будущем? В него не заглянуть

Чем всё кончится? Да разве в этом суть

Кто остался ждать и кто из нас исчез

Смотри и осень тоже здесь

Листья осыпаются с небес

София Ротару

Алена
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, ну ничего себе! Вы прямо нашу историю пересказали. Мой муж хоть и не был уже давно студентом, когда мы познакомились, но в свои 30 лет ни разу не был женат. На него женщины вообще не обращали внимания, т.к. не пьет, по клубам не шарится, очень скромный и молчаливый, и черезчур умный. А мне после первого брака за суперкрасивым жиголо, именно такой и был нужен. И именно с ним мы и "проросли" друг в друга... у нас был отдельный мир... я, он, и две наши дочки (старшую он удочерил в 1 годик, и для нее он - родной отец). В общем мы действительно очень любили, ценили и дорожили друг другом. Хоть эта "курица" и не верит в существование половинок. Действительно, это не нас надо жалеть, а ее!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот коньяку выпили и запели наверное песню,еще и плачете,почему то так представилось,даже некрасиво как то.Алкоголь вот так действует на некоторых-еще больше на слезы тянет.

олька

ДЖИНА ,счастья вам и пусть у вас все сложится замечательно,будем надеяться что может когда нибудь и у нас всех все наладится,а вы молодец что написали здесь как изменилась сейчас ваша жизнь и не обращайте внимание на высказывания некоторых гостей-это они от зависти...я рада за вас!!!!

Елена С

Всем привет)))) Джина!!! Это очень очень хорошо, что у вас появилась семья. Хорошо, что вы не одна и хорошо, что душа ваша радуется!

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Гость, угомонись в конце-то концов,какое твое собачье дело? Иди отсюдова! Видать, крупный специалист по этому делу, и представляешь, и знаешь.

Елена С

По поводу нытья и идеальных мужьях!

Я могу ныть сколько захочу - пальчик порежешь плачешь, а тут сердце вытащили, вот и НОЮ И ПЛАЧУ.

А по поводу идеальности - мой муж не был идеалом, и я не идеал, дело не в идеальности, а в том, что есть такое чувство ЛЮБОВЬ. Мне повезло, что у меня это было. А вот девочке, которая не встретила свою половинку, могу сказать - любовь это чудо, но чудеса случаются!!! "надоели нытики" - желаю вам счастья)))

Елена С

Мне повезло, когда я была с мужем, у меня даже и помыслов не было копаться в людском горе... Я просто жила.

Римма
Елена С

Сообщение было удалено

Ты права, Елена.

гость

Сообщение было удалено

да и близкие

Гость

Римма,я не тот гость что колкости писал,я тоже мужа потеряла,еще вам сочувствовала насчет ситуации на кладбище.Никого не оскорбляю,просто подчеркнула что алкоголь негативно на психику действует,а Анна уже писала что напивается.А вы сразу-собачье дело,ладно Бог вам судья.

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Тогда прошу прощения, я думала, что это совершенно другой человек.

Римма
Римма

Сообщение было удалено

Я подумала на 8052

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть человеком со всеми его недостатками и привычками, - чем тихой, воспитанной и непьющей ТВАРЬЮ...

Ульяна

Ой, я это не про вас, не прочитала посты выше....сорри.... Думала, опять кто-то со стороны язвит.....Не , ну правда, что будет от нескольких рюмок коньяка на праздник или по случаю? Ну что вы в самом деле-то? У нас в семье все любят выпить на праздники. и ничего, не спились за несколько поколений....Причем, у меня очень приличная семья. И никого пьным из нас ни разу не видели, мы не напиваемся... Мы чувствуем вкус и пьем для смака... И не что-то там попало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,приколистка

Гость
Римма

Сообщение было удалено

ну и шо, тема общая,писать могут все,все имеют право на свои мысли и высказывания

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Анна

Ульяна

Лучше быть человеком со всеми его недостатками и привычками, - чем тихой, воспитанной и непьющей ТВАРЬЮ...

Мне всеравно что думают люди,я живу как я могу...Только Бог всем судья

Анна
Gcoffee

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Вы не в тему нам не нужны рецепты похудения

Анна

ну и шо, тема общая,писать могут все,все имеют право на свои мысли и высказывания

Совсем не общая...

Гость

Уж крышку туго закрывают,

Чтоб ты не мог навеки встать,

Землей холодной зарывают,

Где лишь бесчувственные спят.

Ты будешь нем на зов наш зычный,

Когда сюда к тебе придем.

И вместе с тем рукой привычной

Тебе венков мы накладем.

Венки те красотою будут,

Могила будет в них сиять.

Друзья тебя не позабудут

И будут часто вспоминать.

Римма
Gcoffee

Сообщение было удалено

Не ошиблись адресом?

Гость

Куда уходят все мечты, и почему им нет возврата,

Как боль переживаем мы, ведь были счастливы когда то.

Как просыпаясь, каждый день понять, что это все реальность,

Как больно вспоминать тот день, когда все в жизни поменялось

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Жутко, но точно

Ульяна
Анна

Сообщение было удалено

А что же вы тогда судите??? Вы прикрываетесь Богом, а сами только и пишете нам гадости, что мы ,ТИПА, спиваемся....

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прикалывайся дальше... Только с юмором у вас туго... Не приколистка, а по...уистка

Римма

Девчонки, давайте успокоимся, не будем ругаться, хотя это тоже здорово, возбуждает чувства какие-то, с мужем уже не поспоришь и не поругаешься, чтобы потом так помириться, сами знаете как я думаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда и если у ВАС лично -все может быть-случится такое горе от которого кажется померк весь белый свет и вы будете учиться заново жить - хочется прямо от души пожелать вам,чтобы над вами тоже "прикалывались".

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что мы тут от радости какой-то балдеем.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ага, были! мой вот мне ни разу не изменил, ровно, как и я ему... Друг у друга первые были. Мы даже работали вместе. Всегда вместе. И было время, что и жрать нечего было. друг другу кусок повкуснее подсовывали втихаря... И на детей наших ни разу руку не поднял. вкалывал для нас... Так что зря вы так... Желчью уже все вокруг забрызгали... А будьте добрее и мужик стоящий найдется...

Римма

Прослушала "Мизери" Стивена Кинга , читал Вячеслав Герасимов, это вообще страшное чтиво, но его прекрасный голос просто завораживает, и я все-таки прослушала до конца. Какой он молодец!

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Я читала Миезери,очень конечно у нее эгоистичная любовь была,остался неприятный осадок после этой книги.Римма,я тоже в Уфе,так просто неприятно стало,когда вы написали какое твое собачье дело,иди отсюда,но я и сама виновата-подписываюсь гость,вот и Ульяна мне пару ласковых сказала,а ведь я ей посоветовала Матисона почитать и Браун.

Алена
Надоели нытики

Сообщение было удалено

Господи, какой же бред Вы пишете!!! Что тогда в Вашем понимании любовь? Выставить мужа на улицу и кричать - пользуйтесь все, мне не жалко, я не эгоистка???? И если бы мы не любили своих мужей искренне, не страдали без них, мы не сидели бы сейчас на этом форуме, а гуляли бы и "наслаждались свободой". Не зная ничего о наших чувствах, гадите нам в души! Бог Вам судья!!!

Гость

Людмила Касаткина , актриса, ушла из жизни спустя 11 дней после смерти мужа, обоим было под 90 лет.Как в сказке- жили долго и умерли в один день....почему же не всем это дано, почему? Вопрос без ответа. Даже их детям ,если есть и живы они, хоронить родителей как бы естественно что ли , вот действительно они прожили свою жизнь, так сказать до конца ...

Гость

Алена,не судите строго,в ее словах есть доля истины,Я своего мужа очень любила,он моя душа,но на том свете как бы то сейчас не было,я ему желаю счастья и любви,я вот так вышло через 1.5 вышла замуж за хорошего мужчину,писала здесь к сожалению под гостем-смелости не хватает определить себя слишком больно и где то стыдно что другой мужчина появился,а здесь любят осуждать...

гость

Читаю гостей, и понимаю, что зависть черная их накрыла с головой. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Что же это за подруги у Вас такие , что замужем им так плохо. Между прочим у многих с мужьями бывают разногласия, только люди поэтому и живут вместе , что есть умение прощать и уступать друг другу, есть уважение, одной любви в браке мало, да и страсти надолго не хватит . Есть такое понятие как взаимоуважение, может Вы про это ничего не знаете

Гость

К п.8101,Ульяна молодая женщина как я поняла,а мне уж далеко за 40..