Гость
Статьи
Не поздно ли в 25 лет?

Не поздно ли в 25 лет?

Я хочу поменять сферу деятельности, уйти из офиса, работать парикмахером. Как вы считаете не позновато ли, каковы мои шансы на успех?

Маша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

было бы желание...

а в офисе кто?

если должность хорошая, то желание абсурдно

иными словами дебилизм!!!

если секретарь, уходи

но, имхо, шило на мыло менять...

Гость

не поздно

ре-диско

2 почему абсурдно? если человек занимается любимым делом, к деньгам еще и моральное удовлетворение получает, и посему счастлив, то в чем абсурд? лучше быть менеджером среднего звена, или топ-менеджером заеженной, задерганной, нервной - но епть с должностью....кому эта должность нужна, если человек несчастлив..

по теме автор - дерзайте, поздно в этой жизни только одно - пить боржоми, когда почки отвалились, остальное всегда когда надо.

Ёжа

Если действительно к этому душа лежит - ничего не поздно! Занимайтесь любимым делом и удачи!

гость

у меня сестра в 30 лет пошла выучилась на парикмахера. 3 месяца училась, потом пошла в салон на практику, с ней туда попали еще 3 девчонки. Так вот уже через месяц ее поставили мастером, а те девчонки долго были еще практикантками и кажется их даже не взяли в мастера. А сестра уже год работает и у нее уже полно своих довольных клиентов!! Так что никогда не поздно) Но я прям горжусь ей.. Она не работала до этого, воспитывала детей)

ре-диско

Сообщение было удалено

ага, уж больно пропагандируема эта тема в последнее время

государством особенно

мол, нафига вам ВО, поступить в вуз трудно, и плотником можно 20тыщ зарабатывать, целых 20тыщ, что ненамного меньше ЗП экономиста-юриста

ибо государству выгодно иметь неграмотное население (нашему государство)

да и потом, должен же кто-то грязную работу выполнять

по теме

у меня есть мальчик знакомый, одноклассник сестры

его отец футбол оч любит, и работает в одном ФК персоналом, типа стадион подметает, стульчики чинит и т. п. На др. должность претендовать в ФК в его случае бесперспективняк, но у него ВО, он мог найти работу с более или менее достойной оплатой, а ему 10тыс. платят. Зато он ооочень любит свою работу, душа лежит, он близок к футболу.

Сын его ненавидит. Дома жрать нечего.

Гость

А что будет ,если ВСЕ захотят иметь университетское образование? По-моему сеичас уже перепроизводство всяких економистов, юристов, дизаинеров. Образование совсем обесценилось. Пусть лучше хорошии парикмахер, чем никакои економист

Гость

Сообщение было удалено

прости, ты своим детям это советовать станешь?

Розовая пантера

Сообщение было удалено

скажешь

Щас дорогие мои образование обесценилось

нафиг никому не нужно

зато руки ваши и горбы всегда в цене

зачем создавать одну и ту же тему???

Инна

C какой стати,автор должна тратить жизнь на престижную, но нелюбимую работу?! Хорошие парикмахеры всегда и везде ценятся! Работа должна приносить не только деньги, но и радость, удовольствие.Не всем нравится сидеть целыми днями в офисе.

Если автор чуствует, что парикмахер это ее призвание, то она должна пропробовать себя в этом деле.

А вам, Розовая пантера, по-моему, самой здесь советовали сменить прическу. Вот, что значит - человек не на своем месте!

Мое имя

В первой теме ответы не устроили чтоль?

Василиса

Моя подруга стала парикмахером в 26 лет. Закончила только курсы (было тяжелое мат. положение, некогда было учиться) Сейчас зарабатывает поболее в несколько раз, чем средняя зарплата по городу.

WISH

Что ни тема, то поражает своим дебилизмом. "А не поздно ли в 25 лет..." Неужели 25 так уже много? В Европе это еще подростковый почти возраст, а в России девки уже в 18 лет ревут белугой - что меня мол, замуж НИКТО не хочет брать. А в 25 лет считают, что уже поздно поменять профессию. Умора. Автор, у вас вся жизнь впереди. Делайте что хотите, ведь 25 - не возраст, поверьте мне.

яяя

а чо, 25 лет - это вообще возраст теперь? Вроде только пару-тройку лет, как ВО получено, а пишете так, как будто 15 лет отпахали. Только я вас умоляю, станьте ХОРОШИМ парикмахером, а-то криворуких сейчас дохренищща

ЖОЗЕФИНА

мне 36 лет,,у меня высшее образование худдож,,10 лет стажа дизайнером по компьютерной графике,,на компьютер смотреть уже не могу,, да и здоровыье не позволяет,, зрение,, внутричер,давление и т,д,,,и я сейчас пошла на курсы парикмахера,,тоже творческая работа,,