уже не знаю что делать...по этой причине не хочу выходить на улицу,там чувствую себя скованно,не могу расслабиться...все время жду что вот вот голова задергается.Была у психотерапевта...она …
ндаа,как дела?Голова не беспокоит больше?)
Всем привет! Такая же беда((( Из москвы и области есть кто??? dmkostyrev@yandex.ru пишите,пообщаемся!)
Ого,прям все так плохо!Голова же не всегда трясеться!,например с другом!?Только при стрессе,(в людях)не помогало,если подумать о любимом человеке,надо занять всю свою голову и не думать об оружающих(надо развивать эго!!!)Мое мнение:"Помочь себе,можем и мы сами)"
Сообщение было удалено
Ага какже,куда бы она делась.Вчера за 3 часа до выхода на улицу помыла голову и пошла,шапку естественно надела(без нее не выхожу)и к вечеру болелааааа...жуть! продуло!До сих пор отойти не могу ((( Сейчас сижу реабилитируюсь..
привет головотрясам-))),я тож такой же 32 года , мож кто советикам каким поможет? пишите на почту dimar1978@mail.ru -)) а началось все гдет лет 6 назад но не так выраженно но с годами ток усиливается к врачам не обращялся думаю что бесполезно
Пишите в асю с Магнитогорска 587818993 тоже руки и голова трясется может встретимся и будем трястись вместе
тремор у вас господа)))) почитайте про финлепсин, он от этой вашей трясучки, но при передозе побочка как раз тот самый тремор... так что пробуйте. но он по рецепту только...
если бы это была бы социофобия, каждый 3й бы этим страдал.......все мы в какой то мере застенчивые...краснеем при смущении, волнуемся при выступлении, да и не только....но я к примеру не видела молодых людей с такой проблемой в своем городе...только людей в возрасте, и них по внешнему виду болезнь паркинсона а не то что у нас.......
Кто нибудь есть из Украины, в частности Запорожье? (absolut1988@ukr.net)
Всем привет!Нашла эту тему и прям ожила слегка....сидела-читала запоем, думала, что найду ответы на свои вопросы...ан, нет....проблема есть, проблема у всех одна, видимо, причины разные и лечение , значит, свое для каждого.Тоже скажу, что выписывали таблетки(глицин-хи-хи), сделала все анализы, томограммы, энцефалограммы, черта в ступе, пришли к заключению-к психотерапевту....три месяца с ним общаюсь-результат ноль, точнее не ноль-минус два...покончить с собой хочется.
сегодня была на приеме у терапевта чтобы она мне направление к неврологу дала, она посмотрела не меня дергающуюся и сказала- у тебя милочка ВСД и еще удивилась говорит проблем с нервами в твоем возрасте быть не может.........говорит пустырник в таблетках попей, я чуть не взорвалась говорю не помогает ваша ***!!!!!!!!!! они никуя не понимают эти врачи........неужели до такой степени редкая болезнь?
Привет Всем. Зашла на форум,потому,что эта тема мне близка, у меня трясется голова:):(. Да приятного мало. Когда читаю,не могу сосредоточиться, мешает трясущаяся голова и ничего не понимаю. Да и не только, когда читаю. Несколько лет назад стала обращать внимание, что ухудшилась память. Иногда чувсвуешь себя полным дауном, когда не можешь выссказать свои мысли или что-то вспомнить. )))-Это я над собой. Я грешу на нервы и на позвоночник. От врачей щас толку мало, пока найдешь грамотного специалиста, который серьезно захочет заниматься нашей проблемой - разоришься, потеряешь уйму времени, денег и нерв. В результате можешь разочароваться.
Надежда на нас самих, как это не банально звучит). Тем,кто окончательно не вогнал себя в дипрессию легче понять, что радует их в этой жизни и доставляет удовольствие. Радуйте себя хоть чем. Плавайте, катайтесь, читайте, общайтесь, любите, орите(приятней это делать в лесу). Нужно забываться, что толку постоянно об этом думать и растраиваться еще больше, так и до ,,, не далеко (кому что). Удачи нам всем!!!!!!!!!!
я часто думаю над тем, что способствовало тряСУЧКЕ,вот мои так называемые ошибки детства:играли как то в усыпление нажав на сонную артерию я отрубилась, упала и ударилась головой об пол,зимой всегда ходила без головного убора,ноги помню очень застудила,купалась под ледяным водопадом.Неужели что то из перечисленных могло так подействовать.А вы уважаемые как думаете?
http://www.anti-vsd.narod.ru
ВСД-это не болезнь, а комплекс симптомов, которые здесь описываются, на сайте http://www.anti-vsd.narod.ru люди пишут, что избавились от симптомов.
Такая же проблема, при людях начинается дергатся голова, ета ху.ня испортила мне всю жизнь, жить неохота
Всем привет, такая же проблема. Народ а вы встречались? Москва. К какому мнению пришли
"а давайте все встретимся у кого есть эта проблема и обсудим её подробнее" )))
))) Друг друга узнаем издалека и сразу )))
Всем Привет!!! У меня точно такая же проблема как и у многих. Это все из за Социального страха. Начинается все из детства, разные глупые боязни кто то к доске выходить, или на сцене выступать, потом экзамены сдавать,работу искать,собеседование проходить и т.п Но чем дальше тем страх будет распространяться глубже...Все это идет из нашего безсознатльного...И Вегето сосудистая дистония тоже играет здесь большую роль. Тут видимо надо брать себя в руки, заниматься йогой, медитацией, бегом, обротиться к хорошему психологу, и главное верить что все будет Хорошо!!!!
привет всем!да,пожалуй верно то,что это связанно с боязнью людей,оценки,публики.Когда то давно,очень опытный психотерапевт сказал мол,либо пить таблетки всю жизнь либо жить с этим,причем избегать малейших стрессов дабы предотвратить ухудшение.Ещемне сообщили о том,что это может быть какое-то защемление сосудов,по которым сигнал поступает к мышцам.Не знаю,нашим врачам вообще нельзя доверять,они диагноз дажене могут поставить.
P.S.Давайте более уважительно относиться кэтой проблеме,которая-да,вначале смешно,потом непонятно,а потом уже никак.Это действительно огромная проблема,раз никто еще не поборол этот недуг...
Секс и только секс - вот решение!! ))))
Сообщение было удалено
Вроде некоторые писали что им удалось избавится от этого
Привет всем! У меня такая же проблема. А ведь мне всего 16. Я уж и не знаю, что делать. Вначале голова тряслась редко, когда я ловила на себе чей-то взгляд, или сильно волновалась. Сейчас же я уже боюсь куда-то выйти, дома всё в порядке, но как только выхожу из дома она трясется постоянно, я уже в отчаянии, что делать не знаю. Что я только не перепробовала: и таблетки, и самовнушение, и пыталась отвлечься, и даже у целителей была. Ничего не помогает. Подскажите, что делать? Это лечится?
Привет!И у меня такая проблема)но слава Богу не сильно,почему-то только в метро, в маршрутке иногда и в столовке на работе,когда кого-то работе поздравляют с днем рождения, пить не могу.Многие обращают на меня внимание, я ярко одеваюсь,я всегда любила внимание,взгляды...У меня нормальная самооценка,я очень люблю себя, но сейчас мне это мешает,лично мне помогают мысли о чем-нибудь другом, но не специально,а если просто задумаюсь или если с кем-нить еду,как ни странно когда выхожу на сессию вообще ничего нет,хотя, казалось бы,там публика намного критичнее,молодежь одна все таки....
Ну у меня тоже в начале не часто тряслась, просто я себя так накрутила, сейчас пытаюсь меньше загружаться, а в начале вообще тяжело было...
Думала я одна такая, и честно сказать, обрадовалась, что это не так, мне даже легче на душе стало) Суть в том, что я всегда была открытым человеком, никогда не имела проблем в общении с людьми, любила гулять, ночные заведения, много знакомств. Но щас все не так. Каждый поход куда-то сопровождается огромнейшим стрессом. Пытаюсь контролировать свою трясучку и порой получается, порой исчезает, и мне становится так радостно от этого, но также внезапно потом и появлется снова.Я не понимаю с чего вдруг это всё появилось. Уже около года продолжается, если не больше. Порой себя чувствую ахренительно и самооценка на высоте, а порой - дерьмом последним из-за этого..
Сообщение было удалено
Согласен с вами.
в мене така сама проблема, як згадую себе рЁк тому яка я була бойова,подобалось спЁлкування з людьми, то тепер себе не узнаю, Ё також не знаю куди звертатись, Ё дуже соромно, бо молода, знаю одне що ця хвороба вЁд нервЁв, це точно, а ви нервовЁ, напишЁть сскЁльки кому рокЁв?
У кого данная проблема добавляем в агент 1goodman1@mail.ru , или пишим на это же мыло. Решим как это лечить.
Сообщение было удалено
МенЁ 22, а тобЁ?
25 мне
ишу невропотолога психотерапевта людей которые обеснять што ето за болезния )никто не вылечел ето? у меня толька голова тресетса не сильно но тресетса во время волнении в окружении незнакомых людей когда людей вокруг многа когда говорю с незнакомым человеком , но в основном там где людей многа ,когда смотрят на меня ,когда злюс волнуюс переживаю если ето тремор как лечитса какие таблетки надо принять , год назад был у невропотолога зделал снимки головы все што надо, с головой все нормально) сказал от депресии от депресии разве голова тресетса?) записал ети таблетки феназепан атаракс сертрал еглонил после етога немнога прошло некоторые снотворные ходиш в кайфе засыпаеш )) надо норьмальное лекарство блокиратор головы)што ето за фигня я лучше буду пить лекарство всегда чем жить так и бежать от людей, пишите пожалусто нормальные не снотворные лекарство какие помогают,можеть анаприлин ?тут есть психотерапевты невропотологи ?помогите)
незнал што так многа нас((((
я тоже такой трусишка
Ребята, пожалуйста примите участие в исследовании! (Продолжение прошлогодней работы) Тема:"Психогенный тремор: особенности реагирования на социальные ситуации. Психосемантический анализ механизмов эмоционально-когнитивного реагирования.
Только неделю назад утвердили мою тему на кафедре((( Поэтому так поздно и так срочно.
Здесь вся информация:
http://jannabelik.livejournal.com/4935.html
На этот раз все опросники заполняются в режиме он-лайн! Так что можно "позаполнять" на рабочем месте в свободную минутку )
Все анонимно. Пожалуйста, присоединяйтесь. Ничего не бойтесь. На 5 методик уйдет приблизительно час- полтора. Согласитесь, это время куда меньше, чем совместные годы с тремором.
Заранее спасибо всем откликнувшимся! Жанна jannabelik@mail.ru
это так ужасно, я не знаю, что делать! завтра думаю пойти к бабке, может она пошаманит и всё пройдёт? ненавижу свою бошку!!!!:(
я рахитка, ненавижу себя!!!=(((
Сообщение было удалено
не надо плохо говорить о себе надо думать про чтонибуть хорошее
Сообщение было удалено
Пустая трата времени. Я тоже у бабки была, та 3 дня колдовала над моей головой, а толку ноль.
я вчера ходила к бабке, результата ноль!=(( я знаю, что это зависит от меня, а исправится не могу фак!!!((
перестаньте нервничать, бабки не помогают это сбои дает нервная система, между вами всеми есть спокойный человек? редко нервничает наверное что нет?
мой совет по себе вижу, пить успокоительные, по больше улыбаться, перестать нервничать, чаще читать психологическую литературу, а также посещать церковь, и о нашем враге трясучке забывать
Была у бабки, сказала что порча, неделя прошла и опять трясучка вернулась, что делать помогите !!!!!!!
Натали то есть у вас не дергалась голова целую неделю?
так мне было очень хорошо, но это бабка не помогла это я себя так настроила, что поможет через неделю я забыла как трясется голова, сегодня понервувалась чуть, и снова то же. теперь я поняла что это проблема с нервной системой, а вы нервные?
Нервы тут конечто тоже есть, но и социофобия тоже присутствует я считаю. Когда я дома один у меня все нормально, но при людях начинается дергатся( незнаю что делать уже
... а сколько вам лет? и часто нервничали когда, так как все ?.......
20, а вам скоко? я не понял вопроса...
Причем тут ВСД??? это ваще другое мне кажется
помогите, помогите! моя знакомая сегодня сделала замечание чего трясется голова, чего такая с тривожена я не не могла ничего зказаты только покраснела, и далее потрясла, голову в сторону повернуть не смогла ибо я лечила зуба, никуда не могу ходить ни в парикмахерскую, сфотографируватись такая же проблема, делать ????????????????????????????????