Люди!!! Ну что всё так хреново! Наваливается всё и сразу! Сначала с мужем отношения испортились, скорее всего у него другая, кошка. которая как член семьи болеет глобально-недолго говорят осталось ей, со здоровьем проблемы начались, теперь на работе сократили зарплату и гонят в отпуск за свой счёт-замкнутый круг какой-то...я была весёлая и энергичная оптимистка-всех энергией заражала. а сейчас ничего не хочется-лежать на диване и выть. где силы найти, поддержите!
Бывает и хуже.Не нойте. От нытья лучше не станет точно.
Алина, Вам просто надо с кем то это обговорить. Проговорить все проблемы в слух! Это иногда помогает! Проблемы у всех есть всегда, надо относиться к ним филосовски! Вот меня бросил парень, я люблю его! но я ему видимо ненужна! А жить с человеком которыму ты ненужна это не для меня! Вывод- к лучшему! Все что не делается все к лучшему! и позитивнее! позитивнее! На улицу, на природу гоните себя! Общайтесь! Обязательно поможет!
Сходите в церковь.
Я не ною- просто если плохо что-то одно-были силы взяться за что-то другое. А когда куда не плюнь- всё плохо-боюсь за что-то браться. А с кем-то говорить-у всех свои проблемы. Все говорят "всё будет нормально", но для этого же надо что-то делать!
Афобазол вам в помощь. Не ныть. Постоянно что-то делать, без дела не сидеть. Составить план, как жить дальше на какой-то период (с хорошим концом). Вносить корректировки в него по мере изменения ситуации. Не паниковать. Жить сегодняшним днем, но тщательно делать выбор в делах, кот. может повлиять на будущее.
Мысли уже такие-мож сглазил кто?
Алина, оставить вам мой номер аськи? Честно говоря, у меня не так много свободного времени, но прочитать все, что вы напишите, может быть дать какой-то совет, просто написать доброе слово в нужный момент - могу :)
PS У меня было нечто похожее. Сейчас живу по своему плану :)
Бывают в жизни такие периоды, у меня тоже не все гладко сейчас. Надо искать чем-то утешение, может новое хобби. Стреляться все равно не пойдешь, можно полежать недолго на диване и повыть, иногда и это помогает, главное не увлекаться. Потом соберетесь с мыслями и будете строить жизнь заново.
уф.....Алина этой пройдёт,
у меня тоже так иногда бывает,
всё бесит........ к чертям......
Я пришла к выводу, чтобы всякие мысли дурные в голову не лезли, нужно себя чем то занимать постоянно. Вот как начнёшь думать что то плохое, так сразу же иди там полы помой, посуду, стирку устрой. Помогает , а потом привыкнешь думать будешь только о хорошем, или вообще некогда думать будет.
У многих сейчас проблемы. Я вот например уже вторую неделю ищу мастеров чтобы ванну переоборудовать. За эту неделю с таким дерьмом простите наобщалась, что в человечество верить перестала, думаю сколько же всякого г... вокруг нас живёт. В день по 3-4 человека приходит, а выбрать не из кого, одни на.....щики, извиняюсь.
Ларка, спасибо, аську оставляйте. Дело не в том, что бесит-когда бесит-это деятельность. А именно, что всего боюсь и ничего не хочется...-типа "зачем, всё равно не получится"у меня силы были всегда. а тут нет-сдулась.говорят я стала сутулиться..уехать куда нибудь "развеяться"-тупо денег нет(((
356804304
блин,Алина!прям, как про меня пишете...
Ваниль, а чё делать то?
только соберусь, найду какой позитив- опять всё фигово
А вы что думали, что вся ваша жизнь будет сплошной шоколад, как бы не так, Рай только на небе, а на земле человеку много страданий и испытаний приходится пройти, так что находите в себе мужества держать удары судьбы.
если вы чуствуйте себя несчастным, найдите того, кто еще несчастнее и тогда станете счастливым
вряд ли можно стать счастливее от несчастий других
посмотрите фильм "Секрет"
очень здорово настраивает на нужную волну
поймете, откуда ваши неприятности растут
это документальный фильм. говорят вещи, которые все и так знают, но почему-то не пользуются знаниями
Сообщение было удалено
а не кто и не говорит, что нужно стать счастливее от несчастий др., просто оглянитесь вокруг есть люди которым еще хуже и поправить их ситуация вряд ли получиться, а те проблемы, что у Вас, это временно и не так ужасно, просто нужно это пережить и тогда за черной полосой будет белая, жизнь она же зебра... )))
Походите по кладбищу. Поймёте, что у вас ещё не всё так плохо...
Алина, у меня был похожий обвал несколько лет назад. Выбралась. (Теперь понимаю, что тогда просто попала в тупик и Судьба меня из него выруливала).
Да, помогли штучки, родственные фильму "Секрет". Тогда я за это ухватилось, как за соломенку, а окозалось, что это прям корабль под парусами.
Общая конструкция такая:
1) вылавливать в окружающей действительности хоть малейшие проблески позитива и не забывать им искренне радоваться;
2) щедро раздавать окружающим то, чего тебе самой не хватает (ну там, радость, тепло, уверенность и т.д.);
3) покопаться в себе, вычислить, чего бы НА САМОМ ДЕЛЕ хотелось в жизни по большому счёту, поярче себе это представить, поверить в возможность и рулить в этом направлении.
Обязательно повезёт!
у меня был похожий момент по жизни лет 10 назад, но тогда я была моложе и было "всё впереди"...далее-часто в жизни-с утра что-то плохое, но потом в течении дня что-то хорошее и радущее происходит. а сейчас-одно за другим и кругом у всех тоже какая то хренотень-не одного позитивного события.а окружающие-у них тоже одни проблемы, а тех кого я раньше поддерживала-где они теперь?
А неважно, где! Позитив, он ведь, в первую очередь полезен нам самим, именно нашу судьбу выправляет.
Есть ещё полезная примочка: найти, хотя бы 10 плюсов той ситуации, что прямо сейчас (пусть хоть самых идиотских): муж пошёл к любовнице? появилось время поваляться в ванной (почитать книжку, свалить в кафэ, встретиться с любовником...), умирает кошка? теперь можно завести рыбок, или собаку, гонят в отпуск? а в отпуске я отдохну и встречу Лучшего Мужика своей жизни.
Ну, в таком духе. Даже если полный маразм, но удастся хоть немного себя рассмешить, уже победа. Дальше легче.
А возраст ерунда. В наше время, да для женщины, у которой хватило ума добраться до компа, возраста не бывает: он попросту зависит от настроения и состояния здоровья и в наших силах улучшить и то, и другое.
Почитайте Биографию Луизы Хей
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-504.html
Ее книга, Исцели свою жизнь
http://www.koob.ru/search/?cx=005981379277374831887%3A0jyriruaxh4&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=%CB%F3%E8%E7%E0++%D5%E5%E9
2 Автор
А нех.уй было в школе ху.етой страдать. В школе небось были с подружками у вас хихи-хаха, хе.рней прострадали всю учебу, а вот теперь вам это боком вышло, а потом к 40 годам ноем вот мол че у меня так жизнь не сложилась, да делом надо было по молодости заниматься, а то мол ходим на дискотеки, бухаем,тр.ахаемся и хотим чтобы нормально жизнь сложилась. ХУ.Й ТАМ!!!
аааа-потрясающий вывод)))) а откуда вы знаете чем я страдала всю учёбу?
и то что возраст ерунда- я сама всем всегда говорю-тока спрашиваю совет где настроение найти, собрав себя в кучу? может дело в том, что не умею ждать-хочу сразу и всё единомоментно
Отрывок из книги "Радикальное прощение"
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
пи.здец тут вас читаю и угараю с ваших комментариев. Разговор вообще ниочем, а говорите все как-будто это вам кажется неимоверно ВАЖНЫМ!
26,30 Больной?
аааа- а о чём по-вашему это как?
Сообщение было удалено
Не, "ждать", это не наш метод ;). Собираем себя в кучу. Выскакиваем из серьёзки в игру (во что играем, то ведь по жизни и реализуется).
Совмещаем приятное с полезным: мировая медитативная примочка под названием "генеральная уборка". Вычищаем всё, что можно вычистить (мысленно задаём программу: так же вычищается наша жизнь), выбрасываем всё, что можно выбросить, раздариваем всё, что можно раздарить (освобождаем место для нового, хорошего, подходящего).
Перенесла тяжелейшую депрессию,а начиналось всё ,как у Вас. Кончилась энергия и полетела я в тар-тарары. Не доводите себя до худшего своими мыслями. Мысли Вы можете изменить,а потом и всё вокруг будет постепенно меняться. Вам нужно научиться видеть положительные мелочи. Жизнь -это не сплошные радости. Вам тут очень правильных вещей уже много насоветовали. Я больше НЕ ХОЧУ попадать в то состояние,которое меня довело почти до сиуцида. Как только начинают мысли грустные наваливаться,я сразу начинаю перебирать,что я МОГУ сейчас сделать. Любую ерунду беру и начинаю делать. Давно машину не мыла,давно Таньке не звонила,давно в холодильнмк не заглядывала(шучу,но принцип Вы поняли).Не нойте и не лежите,не мусольте "мысли". Можно себя заставить не думать о чём-то,можно.
Саша, вот я пытаюсь не попадать в состояние...просто иногда руки опускаются-что рыпаться, если всё равно ничего не получается.Привожу пример-звоню "Таньке", которой давно не звонила, а она мне "мне сейчас некогда, потом перезвоню"- раньше б я подумала "ну некогда, правда потом перезвонит", а сейчас- "ну вот никто не хочет со мной разговаривать, так все плохо, нечего и звонить никому...." и т.д. вот как, блин, это в себе перенастроить?
22.
Пыжик
ОГрОмнОе вам человеческое спасибо:) Много книг прочитала,фильмов пересматрела на эту тему.. Но так четоко и ясно и главное кратко! супер!)Прям напечатать на яркой бумажке крупными буквами в ламинат и на стенку на видное место!Вобщем спасибки) Очень помогла Ваша конструкция :)
Гл. ув."
АААААААААААААА" вы полный дегени...т. Люди тут делятса откровенным и наболевшим, а вы, простите, пукаете. иди те вы ... билеты продавайте в общественном туалете! там вам место!ИМХО! ><
только какой нибудь луч света-сразу опять хреново. Вчера старому решила другу позвонить, он сказал "мне сейчас некогда-перезвоню попозже"-не перезвонил - ещё одно расстройство. Собралась на курсы повышения квалификации- в августе там все в отпуске! Блин, но когда эта полоса закончится?????
Кошка умерла
Алина, здравствуй!
Нашла эту тему потому что у самой подобные проблемы.
С последней записи прошло два месяца, уверена, что ты уже справилась.
Пожалуйста, поделись своей историей!
Сообщение было удалено
Завидую. Хуже когда отделаться не можешь от парня. Любишь, но не можешь быть вместе.