Гость
Статьи
Сильно завидую тем, у …

Сильно завидую тем, у кого сбываются мои мечты!

Стыдно самой себе признаться, но я страшно завидую тем, кто уезжает за границу жить\учиться\работать. С детства мечтала куда-то свалить. Усиленно и очень успешно занималась языком, закончила лингвистический вуз.Довелось побывать в Штатах, остаться легально-не было возможности. С тех пор не перестаю мечтать уехать туда. ну или на крайняк в австралию.И как назло! - почти ВСЕ знакомые - свалили! кто замуж вышел туда, у кого родители богатые и отправели дитятко учиться, кому-то после универа повезло с высокооплачиваемой работой и удалось насобирать на учебу. Ощущение , что я та мышка, которую кинули в банку со сметаной и я там барахтаюсь и никак не могу выбраться. Они хотели меньше чем я, но получилось именно у них! От злости на себя и на них начинаю что-то делать, пробовать дальше, ставить цели, но по истечении времени понимаю, что ничего не получится : выиграть грант - нет достижений на работе, учиться - денег едва хватает на жизнь в россии. Замуж тоже не вариант. Я даже в россии бойфренда найти не могу. Интернет знакомства разочаровали. Зачем пишу на форум? не знаю..может пинка под зад хочу, любых мнений и советов, просто выговориться. на душе кошки :(

Ромашка
12 ответов
Последний — Перейти
любительница загара

я вас очень понимаю. и вы знаете,я уже пришла к выводу(ориентируясь на мою жизнь),что так будет всегда.я уже отчаялась верить в то,что у меня что-то сбудиться.такая же история как и у вас.очень грустно

Гость

А что вы делаете для того, чтобы уехать? Какие ходы-выходы ищите? Может стоит попробовать лотерею грин-кард? Официальныи адрес сайта знаете?

Может просто перестать "хотеть" и отпустить свою мечту?

гость

Написала вам,а мне отказали разместить ответ.Писала от души,но видно мои мысли не угодили администраторам,хотя хотела лишь вас поддержать.Надо простенькую ерундистику для средних умов писать,я уже давно такое наблюдаю на форуме.

жоп

очнитес, номер 2, грин кард не вииграть! знаете в етом году сколько народу обратилось? а дали всего 50 тис. купить лотереиний билетик за рубль и вийграть миллион шансов больше! блин якоби заполнить анкету и все, готово штоль? меня тоже зависть гложет, автор. завидую тем кто замух вискакивает за иностранцев! ето блин настолко проше чем самоий! я училась, сеичас питаемся пмж получить...с грин картой пролетели.....

Alter Ego

Это распространенная мечта людей с детства учащих языки. В процессе проникаешься чужой культурой. Попробуйте устроиться в иностранную компанию. Там может связи какие-нибудь появятся по работе. Пошлют на стажировку или работать заграницу. Может удастся начальника-иностранца охмурить.

Попрыгунья_Стрекоза

СЛИШКОМ сильно ничего хотеть не нужно. не очень верю во все эти псевдоэзотерические и психологические теории, но конкретно с этим пунктом согласна.

Гость

Я вообще никогда никому не завидую.

Зависть это ГРЕХ.

Зависть это саморазрушение.

Маша

Моя знакомая очень удачно вышла замуж, но она, в отличие от Вас, не хотела так страстно свалить за бугор. Просто добросовестно учила язык, еще в институте поехала на год пообщаться с носителями языка в Германию, работала няней в семье, познакомилась с немцем, стала с ним встречаться. Но не впилась в него пиявкой, вернулась, закончила институт, поехала в Испанию, второй язык подтянуть, работы никогда не боялась, няней - так няней. Немец понял, что счастье уплывает, она сама себе хозяйка, строит свою жизнь сама, быстро женился на ней, теперь вот не нарадуется. А Вы, вместо телодвижений, энергию на зависть расходуете.

инопланетянка
Alter Ego

Сообщение было удалено

согласна. я такая же.

автора понимаю. только я не завидую. просто расстраиваюсь((

Лола

Ромашка, вы просто примите решение... я вот приняла такое решение 2 года назад и теперь через 2 месяца уезжаю на пмж в Канаду, как skilled worker :)) ничего страшного или невозможного, я вас уверяю... зато такое приключение!:))

Гость

для 5, почему-же не возможно? Я выиграла, и я прекрасно знаю все детали:)) То, что один раз пролетели- ничего. Жаль конечно, но коли уж так хочется уехатЬ, то я думаю что нужно пытать счастье опять

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема