Сегодня приснилась мне моя мама. Она умерла 2,5 месяца назад...Она приехала ко мне на работу. я ей так обрадывалась, стала кормить, ведь она с дороги,отправила со своей сестрой домой , а сама осталась на работе. После работы я торопилась очень домой, чтобы поговорить с ней, но какие то люди увели меня по какой то причине от дома. И я понимала, что меня могут не отпусть домой и я не встречусь с мамой.Теперь меня жутко беспокоит этот сон...К чему он? Некоторые сонники говорят, что кормить умерших -к смерти. А может мне нужно что то сделать? Если кто то знает об этом, отзовитесь.
сходи на кладбище на могилку.
В церковь лучше, закажите панизиду. И свечку поставьте ЗА УПОКОЙ.
паниЗиду=паниХиду, поправочка.
Ольга, у меня был похожий сон, но с отцом укоторый на тот момент года 4 как умер. Он мне вообще периодически снится. то я танцую с ним, то разговариваю. Этот сон сигнализирует - будь осторожнее! Я после таких снов ставлю свечку за упокой и по возможности посещаю кладбище. Уходя с кладбища говорю: "Мы к тебе будем приходить, а ты к нам нет"
закажите сорокоуст за упокой
Это просто фантазия вашего мозга... реальней смотрите на вещи, реальней.
Сообщение было удалено
ну что вы несёте?
Мне умершие редко снятся, но бывает, что мысли все время крутятся, воспоминания. Мне кажется, не надо бояться, что мама во сне за вами пришла, и вообще бояться снов не надо, но даже спецы говорят, что иногда подсознание нам посылает какие-то сигналы, которые можно попытаться понять. Быть может, вас, действительно, беспокоит, что вы не навещали могилку или вину какую-то чувствуете... Или еще боль не притупилась, и вы думаете о маме. Я тоже, как 4-Лена, ставлю свечку в церкви и навещаю на кладбище, если есть возможность.
7, а вы что несете? Средневековье.
Если переборите свой страх, то ничего с вами не случится. Ваша воля сильнее всяких приходящих. Перестаньте себя накручивать.
Ваша старость.
мне постоянно умершие снятся. много лет. не переживайте. Важнее то что они говорят или показывают
ваш сон не к смерти
Сон плохой, но Вас так к маме и не пустили. А это хорошо. Значит отвели от вас беду. не переживайте. Видимо дали сигнал, повнимательней отнести к себе. Но повторю, во сне, Вам не дали встретиться с мамой.
Сходите в церковь, поставьте свечку, помяните - на работе раздайте пирожки или пирожные близким сотрудникам.
Сон - это только сон. От комментов и правда возникает ощущение средневековья. Дикость какая-то.
Автор, приснилась мама и хорошо. Мне отец умерший тоже поначалу часто снился. Никто от этого не умер и ничего ни с кем не случилось. Чушь все это.
Кстати, когда раздают пирожные и конфеты по умершим, не знаю, как кому, а мне бывает неприятно. Беру, чтобы не обидеть,но никогда не ем.
Соглашусь, часто они нас так предупреждают. Мне снилась свекровь, молча обошла меня вокруг, вначале боялась, потом поняла, обходила чтобы защитить. И мама снилась они "ТАМ" с бабушкой, как будто в храме со свечами и мама очень плакала, и это опять же с опозданием поняла, что молились они за нас, на предстоящие трудности. Они действительно предупреждают. Я каждый раз иду в храм, заказываю сорокоуст, свечи и подаю милостыню нищим...
Мне все время снится бабка.И как будто я у нее - занавесочки кружевные, герани, печка, бабка подходит ко мне, бормочет по -польски,гладит по голове.Руки горячие,шершавые ладони.Хочу лицо увидеть,обнять ее,поцеловать - просыпаюсь,плачу...Тяжело...Ездила туда, памятники новые поставила ей и дядьке.Ходила к дому - цветы под окно положила, там теперь чужие люди уже много лет живут...Тяжело все равно как то .Два дня в гостиннице - и уехала.
Вы не умрете, т.к. Вас не пустили в дом.
Вы бессмертны
Моей мамы нет уже как 2,2 года,первый год она сни лась мне каждую неделю по 2-3 раза,особенно к дате смерти каждого месяца,и чего мне там только не снилось,и хорошее,и плохое,я каждую неделю ходила в церковь заказывала обедню,к тому же еще и поминание на год,потом стала сниться реже и реже,и сейчас очень редко.Думаю это просто вы думаете о ней постоянно,потому она вам и сниться,как только отпустите все пройдет..
Вы не умерете никогда :)
Мама умершая снится,предупреждение к какому то событию,но в основном,да,будут какие то неприятности,но все будет хорошо!
Моя ушедшая мама,всегда меня предупреждает,таким образом и я ей очень благодарна!
А Вы постарайтесь запомнить,что происходит после таких снов и уже в дальнейшем будете знать,чего ждать,после того,как мама Вам приснится,радости или неприятностей!
Моя мама умерла 2,5 года назад от рака крови. А сегодня она мне приснилась и говорила, будто бы я виновата в ее смерти. Никто незнает, что это значит? Ответьте, пожалуйста. Может быть на кладбище нужно сходить?
здравствуйте. подскажите пожалуйста. мне приснилась моя умершая мама (она умерла месяц назад), во сне я ее не видела, она как бы звонила мне на телефон и с казала мне, что ей там очень плохо и больно. что это значит. я очень переживаю и места себе не нахожу.
я вот жду не дождусь когда моя перемать подохнет!
Сообщение было удалено
сходите в церковь, пусть за ее душу помолятся
25 я просто в шоке от таких слов...Я бы все отдала чтоб щас были живы моя мама и крестная.А вы так..Бог вам судья за такие слова
Сны об умерших родственниках, которые при жизни к вам относились хорошо - это предупреждение. Наша жизнь зависит от стольких мелочей и стечений обстоятельств, что одно неосторожное движение (неосмотрительный переход улицы, например) - и все кончено... После таких снов отнеситесь повнимательнее к себе и к родным
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю.. они наверно и на кошек черных реагируют.. и свечкой у лба машут...
Люди!!!!!!!!!!! Правила правописания повторяйте периодически. Противно читать... Дремучая безграмотность.
25! у Вас проблемы с матерью,бог судья и Вам и ей. Никто не вправе Вас судить. Но здесь люди делятся наболевшими проблемами и горем об умерших близких.... просят СОВЕТА. Мне сегодня мама приснилась очень странно.... я ее по лицу била. Такой сон страшный, к чему он и что мне сделать?
До 40 дня мне тоже мама несколько раз снилась. Первый раз будто звонит по телефону и радостно сообщает: у меня все хорошо! Второй раз перед самыми похоронами. Будто сидим с родными дома, мама в морге. И вдруг она приходит домой как ни в чем не бывало живая, а с ней наша умершая собака - тоже живая во сне. Мы с родными молча переглядываемся - как так, мама же умерла? А она радостная, что-то рассказывает - рассказывает. А у меня все из головы не выходит, что делать-то теперь - отменять похороны или не отменять? И мама, главное, не уходит, хотя за окном уже темнеть начинает. Но потом она вдруг резко поднялась, попрощалась и ушла. И мы стоим у окна и смотрим, как мама уходит, а впереди нее наша Лялька бежит.
А еще представляете, когда мама умерла, я забарала домой ее розу. Мама очень любила цветы, но они у нее почему-то плохо росли. И эта роза стояла обрезанная - кустик и кустик, ни бутонов, ничего. Мне очень не хотелось оставлять мамину розу отцу, и я ее забрала к себе. И буквально дня через три эта роза дала два побега. Завязалось два бутона, но они почти месяц стояли, как замороженные, ни в какую не хотели распускаться. У меня друг все спрашивал - ну когда же они, наконец, распустятся? А я чувствую, что на 40-й день и все тут. И вот вечером 14 июня еще ничего не было, а утром 15-го, ровно на 40-й день один бутон распустился пышным цветом, прямо как пион розовый-розовый. А еще через три дня - второй. Думаю, мамина душа так с нами попрощалась, дала о себе знать.
2 месяца назад умерла подруга. Снится редко. Была вчера в церкви, поставила свечки, заказала сорокоуст. После сходила на кладбище. А ночью уже после всего этого приснилось, что я ее кормлю кашей похожей на кутью.Что это значит и что делать - не знаю.
здравствуйте подскажите пожалуйста к чему приснилась мне умершая мама она умерла три недели назад я ее увидела во сне в ночнюшки голова у нее была согнутой в низ она стояла возле моего дивана, а я на нем лежала я ее напугалась во сне окрикнула ее но она не чего не сказала я резка подскочила с дивана и бегом к дверям позвать сестру и не как не могла открыть дверь мама подошла ко мне потихоньку взяла меня за руку и погладила,а потом резко укусила она меня не отпускала когда я открыла дверь все токи забежала в зал и кинула ее на зятя и оказалась у него в руках моя дочь,а не мама что это может быть ? мне очень страшно ((((((((((((((((((((((((((((((
Я наверно ужасный человек, мои родители умерли когда мне было 11 лет, сейчас мне 26. И мне всегда их очень не хватало и жизнь моя складывалась тяжело, если бы были родители то было бы все по другому наверно. И вот, когда мне становилось совсем плохо, я вспоминала родителей и очень обижалась на них, что они меня оставили, и как то мне приснилась мама, мы сидели с ней на скамейке, я была рада ее видеть и все что то ей рассказывала, а она опустила голову и молчала, потом так же молча встала и ушла, после того она не разу мне не снилась, я веню себя за это и просила у нее прощения на кладбище, но так ничего и не изменилось. Меня это гложет уже лет 5 наверно. А отец вообще не разу не снился. Может кто то, что то посоветует, заранее спасибо.
ваша мама ушла со своей сестрой-скорее всего сестра сильно заболеет,а вас люди не пустили к ним-это хорошо,у вас все будет хорошо и жизнь долгая,то что вы кормили маму это вы немного переживаете...я за своей мамой рыдала ровно год ,каждый день,а потом отпустило,и снится она мне частьо и я этому рада...вот сегодня снилось что она меня несла на спине ,а у меня аж ноги волочились,а она говорит--мне не тядело,не слезай...
приснилась крестная (5лет как умерла) я поднимаюсь по лестница, а она стоит вверху и говорит,-я пришла к тебе. К чему приснилась? В данный момент у нас с мужем проблемы на работе, хотя работаем в разных местах и даже сверах
Моя мама умерла почти 10 лет назад,мне было 16 тогда, это безумное горе для меня и нашей семьи, мне кажется в любом возрасте потерять маму это ужасная трагедия. И я считаю ,чем дольше живы наши родители,тем счастливие их дети. Мама по началу чаще снилась,а потом все реже и реже. Я сама хотела чтобы она мне являлась хотя бы во сне,она там со мной разговаривала,мне становилось немного легче,а потом я понимала что это сон и плакла ,но все же хоть немного видеть ее как живую было в радость. А сейчас снится перед какой то сильной неприятностью,всегда как бы предупреждая меня! Это я уже вывела такую закономерность. Один раз у меня были сильные неприятности на работе, потом я сильно заболела после того как мамочка приснилась,а еще был случай,когда мы чуть не попали в серьезную аварию на машине,а за день до этого мне приснилась мама и во сне спасла меня от вооруженных грабителей,как будто отвела от меня беду. Вот так.хотите верьте,хотите нет.
Моей мамы уже нет как 1.5 года.Сегодня она мне приснилась первый раз за все это время.Говорит:завтра нас будут бомбить,и нужно идти и прятаться на кладбище,потому что там не будут бомбить.И вроде бы мы идем в бабушкину квартиру переодеваться,ее тоже кстати нету в живых.И вдруг нас начинают бомбить.Мы переждали и вышли чтобы пойти на кладбище,а там куча народу,и все с оружием.Я побоялась идти и вернулись мы домой.Дочке моей через неделю будет 17 лет,а во сне ей как будто 6-7 лет.А потом я проснулась.И вот уже почти вечер,а на душе очень не спокойно.К чему это?
мама приснилась красиво одета улыбалась и говорит сына всё будет хорошо,всё будет нормально.. и улыбаеться...что это значит?????????? а сон был такой чёткий и мама стояла от меня на растоянии 1,5-2 метров....
Приснился сон, что умершая мама пришла в мой дом и нанесла очень много грязи на обуви прямо весь пол в комнате в земле, а я подхожу и говорю "мама смотри что ты сделала" , а она молчит. Мама умерла больше десяти лет назад и сниться очень редко
Мне приснилось,что я пошла к маме в дом, а он такой обваленый весь, мама не в настроении.А ее уже нет с нами 24 года. К чему бы это.
мнемои 2сына одного 2года нет другого 1год и 5 месяцев нет уже вообще не снятся так переживаю за них где они хорошо ли им там
Сообщение было удалено
Может какие еще неприятные события переживаете? У меня мама умершая еще в 2002 году спонтанно приснилась. Но переживала до этого проблемы с кредиторами, отсутствием работы и прочим. Одним словом - больше месяцв сплю плохо: постоянно плохое снится, просыпаюсь иногда со слезами, иногда скованная и так далее. За одну ночь может присниться более 6 снов ((
Здравствуйте. Приснилась умершая мама. Завтра дата смерти. Ровно месяц как её нет. Снилось что она убегала и пряталась от меня. А я пыталась догнать, но не смогла. Происходило всё во дворе дома. Помогите пожалуйста. Не могу найти в соннике, что это значит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могилку приведите в порядок,обновите,поминайте чаще
Моя мама мясяц как умерла, я еë не видела 5 лет и на похороны тоже небыла, она мне снится очень чясто, я сплю ночью и чюствую еë запах я сней во сне разговариваю как буто она жыва так мне плохо когда я просыпаюсь и понимаю что это сон. Я сочюствую потерию вашей мамы, дайте по субботам гостинцев в церковь молитесь за маму и у вас будут хорошые сны!
здравствуйте. подскажите пожалуйста. мне приснилась моя умершая мама (она умерла месяц назад), во сне я ее не видела, она как бы звонила мне на телефон и с казала мне, что ей там очень плохо и больно. что это значит. я очень переживаю и места себе не нахожу.
в Церковь бегом! и заказывать все, что можно, постоянно: сорокоуст, панихиду, проскомидию, свечки за упокой, родительские субботы с продуктами и проч.